Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Красная лента веет на ветру, развивается везде.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо увидеть Христа возможно не материальным, а только ДУХОВНЫМ зрением. И где вы увидели перспективу тотальной духовности, если ислам покоряет планету???Комментарий
-
Христос пришел жить вечно!!! А это значить и его супруги будут с ним вечно жить. Это те, у которых не было мужа кроме Христа.Комментарий
-
31. (30). Он сказал: "Я раб Аллаха, Он дал мне писание и сделал меня пророком.
32. (31). И сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне молитву и милостыню, пока я вижу,
33. (32). и благость к моей родительнице и не сделал меня тираном, несчастным.
34. (33). И мир мне в тот день, как я родился, и в день, что умру, и в день, когда буду воскрешен живым!"
35. (34). Это Иса, сын Марйам, по слову истины, в котором они сомневаются.
И где здесь логика-смысл.
И в чем благость к своей матери, которую он заставил увидит свои мучения?
И в чем его милостыня, если все ему Бог давал?
И в чем его благословенье, если его именем(Христос) убивают людей?
И в чем логика когда он родился в мучениях и умер в мучениях, где здесь "мир мне".
И самое главное - Где его писание, которое были составленными апостолами Его?
Ни один из тайного вече не пошел путем своего учителя, который пошел на Крест!
P. S. У меня нет слов. Никакой логики, одно безумие. Поэтому и мир этот такой!Комментарий
-
Признавая только на словах Бога Царем, а на деле не желая выходить из дьявольского плена, мы, верующие, тем самым показываем себя перед лицом Божьим лицемерами.
- - - Добавлено - - -
Так мои обращения и ведут к тому, чтобы и мусульмане узнали ПРАВДУ от Самого Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
внутрь вас
"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Музыка один из инструментов, помогающих погрузиться внутрь себя.
Лично мне помогает (особенно ритмичная).
Монотонное напевание молитв, мантр; ритмичные движения, музыка, удары в бубен - все из этой серии.
В разных культурах применяют различные инструменты - что где прижилось.
Но смысл один - погружение внутрь себя.
- - - Добавлено - - -
Кто в курсе, тот поймет(вспомнит), что здесь написано.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
внутрь вас
"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Музыка один из инструментов, помогающих погрузиться внутрь себя.
Лично мне помогает (особенно ритмичная).
Монотонное напевание молитв, мантр; ритмичные движения, музыка, удары в бубен - все из этой серии.
В разных культурах применяют различные инструменты - что где прижилось.
Но смысл один - погружение внутрь себя.
Праведность-в чем она у Вас? Вам известно, что ТОЛЬКО три религии от Бога? Это религии иудеев, христиан и мусульман. Остальные все религии- от сатаны. И, похоже, Вы находитесь в среде религий, которые от сатаны.
Вам известно, что и Коран есть истинно слово Божье?
Вам известно, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог?
Вам известно, что антихрист последних времен есть БОЛЬШЕВИЗМ?
Вам известно, что мы живем в самое последнее время перед приходом Царства Божьего на землю живых? И оно задерживается ТОЛЬКО из-за таких упрямцев, как Вы, которые свое твердят, и не хотят знать ПРАВДУ от Бога, чтобы обратиться за ней к Нему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Календарный Новый год наступает 31 декабря.
Почему-то так сложилось - невесть откуда взятая традиция, зажигать бенгальские свечи.
А не лучше ли взять нормальные восковые свечи и под бой курантов зажечь именно свечи.
И с заженными свечами воздать славу и благодарность Всевышнему,
за все то, что Он для нас сделал, за всю ту любовь, что Он подарил нам; пожелать мира, любви и добра всем народам мира.
Чудо начинается с любви.Последний раз редактировалось DMix; 28 September 2019, 11:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий