Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Любовь Праведна
    Нет, не так. Сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11). Следовательно, ни у кого нет полной истины. Истина только у Господа Бога. Значит, и нужно, раз жив Господь, обратиться к Нему за истиной. Вот тогда Господь и будет милостив к тем, кто примет истину от Него. Я в своих обращениях (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) и предлагаю путь обращения к живому Богу. Если кто не согласен и у него есть свое предложение, то представьте его здесь. Возможно, что оно будет лучше.

Нет, народом Божьим остается народ Израиля. Это видно из главы 56 книги Исаии:
    "3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа"";
    "6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
    7 Я приведу на Святую гору Мою".
    Кто иноплеменник? Все, кто не принадлежит к народу Израиля. А кто соблюдает субботу от осквернения. Только народ Израиля.
    Говорит Сын Иноплеменника. Почему не дочь?
    Получается Дочерям не место на Сионе?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Да, по всем его высказываниям получается так. Но вот парадокс: он честнее многих верующих, и, думается, на подлость не способен.
      Значит недалеко от него Царство Божье.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DMix
        Ветеран

• 04 February 2018
        • 1065

Красная лента веет на ветру, развивается везде.
        (1) "Утраченная" cуть учения Христа
        (2) Прямой Путь
        (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от константин85
          Говорит Сын Иноплеменника. Почему не дочь?
          Получается Дочерям не место на Сионе?
          Потому что дочери отведено место первой начать истинное покаяние человечества (Мих 5:3). И тогда возвратится Христос!

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Потому что дочери отведено место первой начать истинное покаяние человечества (Мих 5:3). И тогда возвратится Христос!
            Христос придёт на Землю, когда духовность человечества будет близка к 100%.
            Ибо увидеть Христа возможно не материальным, а только ДУХОВНЫМ зрением. И где вы увидели перспективу тотальной духовности, если ислам покоряет планету???

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Христос возвратится? Нее. Как Дух Божий может быть мертвым? Что это за дух такой, который умирает?
              Христос пришел жить вечно!!! А это значить и его супруги будут с ним вечно жить. Это те, у которых не было мужа кроме Христа.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от виктор*
                Ибо увидеть Христа возможно не материальным, а только ДУХОВНЫМ зрением. И где вы увидели перспективу тотальной духовности, если ислам покоряет планету???
                Вы про этот аят из Корана:
                31. (30). Он сказал: "Я раб Аллаха, Он дал мне писание и сделал меня пророком.
                32. (31). И сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне молитву и милостыню, пока я вижу,
                33. (32). и благость к моей родительнице и не сделал меня тираном, несчастным.
                34. (33). И мир мне в тот день, как я родился, и в день, что умру, и в день, когда буду воскрешен живым!"
                35. (34). Это Иса, сын Марйам, по слову истины, в котором они сомневаются.

И где здесь логика-смысл.
                И в чем благость к своей матери, которую он заставил увидит свои мучения?
                И в чем его милостыня, если все ему Бог давал?
                И в чем его благословенье, если его именем(Христос) убивают людей?
                И в чем логика когда он родился в мучениях и умер в мучениях, где здесь "мир мне".

И самое главное - Где его писание, которое были составленными апостолами Его?
                Ни один из тайного вече не пошел путем своего учителя, который пошел на Крест!

P. S. У меня нет слов. Никакой логики, одно безумие. Поэтому и мир этот такой!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от константин85
                  Христос возвратится? Нее. Как Дух Божий может быть мертвым? Что это за дух такой, который умирает?
                  Христос пришел жить вечно!!! А это значить и его супруги будут с ним вечно жить. Это те, у которых не было мужа кроме Христа.
                  Бог воплотился в человека, чтобы показать людям Свою любовь им, и чтобы они НИКОГО не признавали более за бога, кроме Того, Кто готов Сам пострадать за них и умереть. Ещё и потому, чтобы мы, люди, страдая на земле, находясь в уделе дьявола, не обвиняли Бога, зачем Он создал нас на мучения, когда Сам не страдал. И после Креста мы не имеем НИКАКОГО морального права обвинять Его! Мы сами виновны в своих страданиях, не признавая своего Создателя за реального Царя и на земле, как Он есть на небе.
                  Признавая только на словах Бога Царем, а на деле не желая выходить из дьявольского плена, мы, верующие, тем самым показываем себя перед лицом Божьим лицемерами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
                  Так мои обращения и ведут к тому, чтобы и мусульмане узнали ПРАВДУ от Самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от DMix
                    Что Вы имеете в виду?

Комментарий

• DMix
                      Ветеран

• 04 February 2018
                      • 1065

Так Вы через шаманство хотите узнать ИСТИНУ, а не к Самому Богу обратиться за ней?
                      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
                      внутрь вас
                      "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)

Музыка один из инструментов, помогающих погрузиться внутрь себя.
                      Лично мне помогает (особенно ритмичная).

Монотонное напевание молитв, мантр; ритмичные движения, музыка, удары в бубен - все из этой серии.
                      В разных культурах применяют различные инструменты - что где прижилось.
                      Но смысл один - погружение внутрь себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от DMix
                      Что Вы имеете в виду?
                      Кто в курсе, тот поймет(вспомнит), что здесь написано.
                      (2) Прямой Путь

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от DMix
                        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
                        внутрь вас
                        "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)

Музыка один из инструментов, помогающих погрузиться внутрь себя.
                        Лично мне помогает (особенно ритмичная).

Монотонное напевание молитв, мантр; ритмичные движения, музыка, удары в бубен - все из этой серии.
                        В разных культурах применяют различные инструменты - что где прижилось.
                        Но смысл один - погружение внутрь себя.
                        "17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим 14).
                        Праведность-в чем она у Вас? Вам известно, что ТОЛЬКО три религии от Бога? Это религии иудеев, христиан и мусульман. Остальные все религии- от сатаны. И, похоже, Вы находитесь в среде религий, которые от сатаны.
                        Вам известно, что и Коран есть истинно слово Божье?
                        Вам известно, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог?
                        Вам известно, что антихрист последних времен есть БОЛЬШЕВИЗМ?

Вам известно, что мы живем в самое последнее время перед приходом Царства Божьего на землю живых? И оно задерживается ТОЛЬКО из-за таких упрямцев, как Вы, которые свое твердят, и не хотят знать ПРАВДУ от Бога, чтобы обратиться за ней к Нему.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от DMix
                          Сообщение от DMix
                          Кто в курсе, тот поймет(вспомнит), что здесь написано.
                          Я не в курсе ...
                          можете пояснить?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Vladilen
                            Сообщение от DMix

Я не в курсе ...
                            можете пояснить?
                            ... ... жду.

Комментарий

• DMix
                              Ветеран

• 04 February 2018
                              • 1065

Календарный Новый год наступает 31 декабря.

Почему-то так сложилось - невесть откуда взятая традиция, зажигать бенгальские свечи.
                              А не лучше ли взять нормальные восковые свечи и под бой курантов зажечь именно свечи.

И с заженными свечами воздать славу и благодарность Всевышнему,
                              за все то, что Он для нас сделал, за всю ту любовь, что Он подарил нам; пожелать мира, любви и добра всем народам мира.
                              Чудо начинается с любви.
                              Последний раз редактировалось DMix; 28 September 2019, 11:46 AM.
                              (2) Прямой Путь

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от DMix
                                Календарный Новый год наступает 31 декабря.
                                У евреев год начинается в сентябре.

Комментарий

Обработка...