Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Если истинно ищешь Веры в Господа,
    то нужно смотреть на Него, а не на звёзды.
    Так нужно найти лица Господа, как сказано в Библии: "ищите лица Моего" (Пс 26:8).
    И Господь ждёт от последователей Своих, что они помогут всему человечеству узнать Господа в лицо. Он и благословил меня 26 лет назад извлечь "драгоценное из ничтожного", то есть из домыслов верующих извлечь крупицы драгоценного. Потому и вдохнул в апреле 2000 года во сне из Своих уст в мои, а здесь на форуме благословил мои обращения: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии.
    Таким образом Господь дал знать мне, что с поставленной задачей я справилась.
    Возможно, мне уже только нужно ждать развития дальнейших событий и прекратить вам всем доказывать правду Божью об АНТИХРИСТЕ и о том, что ДАВНО пришло время второго пришествия Господа, но из-за заблуждений самих христиан оно задерживается. Господь продолжает в Своей любви к нам, Его созданиям, долготерпеть и ждать нашего выхода на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10).

Но у меня за этот год ушло из жизни много дорогих мне людей, и с тем же коронавирусом- трое. А во второе пришествие Господа произойдет первое всеобщее воскресение для тех, кто не поклонился многорогому зверю (Откр 20:4-5; Откр 13:8), то есть,- БОЛЬШЕВИЗМУ.
    Поэтому я не могу спокойно ждать, видя, что верующие никак не хотят отказываться от своих заблуждений и выходить на дорогу покаяния, имея надежду, что Господь при моем истинном покаянии слышит мои молитвы о милости Его ко всем моим дорогим ушедшим людям, чтобы Он воскресил их в первое воскресение, которое должно произойти при жизни великого князя Михаила, меченого Богом на лбу, и которому уже девяносто лет. Об этом предсказано пророком Даниилом (Дан 12:1-3).
    И я жду на форуме разумных и способных обратить многих к правде, о которых пророк Даниил предсказал так: "3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Сообщение от Любовь Праведна
      Так нужно найти лица Господа, как сказано в Библии: "ищите лица Моего" ...(Пс 26:8).
      И как это сделать?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71128

Возможно, мне уже только нужно ждать развития дальнейших событий и прекратить вам всем доказывать правду Божью об АНТИХРИСТЕ и о том, что ДАВНО пришло время второго пришествия Господа, но из-за заблуждений самих христиан оно задерживается.
        Люба,
        а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71128

А во второе пришествие Господа произойдет первое всеобщее воскресение для тех, кто не поклонился многорогому зверю (Откр 20:4-5; Откр 13:8), то есть,- БОЛЬШЕВИЗМУ.
          Но большевизм давно оказался на свалке истории,
          а всеобщее воскресение так и не наступило.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Люба,
            а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?
            В книге пророка Даниила предсказано, что всеобщее (первое) воскресение произойдет во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить жизнь людей к лучшему, а она станет ещё хуже (Дан 12:1-3). Этому Михаилу (кстати, ещё и помеченному Богом на лбу) уже девяносто лет. Сколько времени нам предоставлено Богом опомниться и выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Но большевизм давно оказался на свалке истории,
            а всеобщее воскресение так и не наступило.
            Так даже верующие не вышли ещё на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)!!!
            Милостивый Господь, прийдя сейчас, вынужден был бы всех верующих отправить в геенну огненную. Но Он жалеет нас и ждет нашего вразумления и ПОКАЯНИЯ!

И ни на какой свалке истории не оказался большевизм, а процветает в Китае, где коммунисты сами ВМЕСТО Бога продолжают вести людей в свой рай- КОММУНИЗМ!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              И как это сделать?
              В моих обращениях, благословленных здесь на форуме Всевышним, сказано об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Возможно, мне уже только нужно ждать развития дальнейших событий и прекратить вам всем доказывать правду Божью об АНТИХРИСТЕ и о том, что ДАВНО пришло время второго пришествия Господа, но из-за заблуждений самих христиан оно задерживается.

В книге пророка Даниила предсказано, что всеобщее (первое) воскресение произойдет во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить жизнь людей к лучшему, а она станет ещё хуже (Дан 12:1-3). Этому Михаилу (кстати, ещё и помеченному Богом на лбу) уже девяносто лет. Сколько времени нам предоставлено Богом опомниться и выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)?
                Сестра,
                но в Библии нет утверждения, что пришествие Господа могут задержать люди.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen

Сестра,
                  но в Библии нет утверждения, что пришествие Господа могут задержать люди.
                  Как нет? А это: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3)? А покаяние в том, чтобы признать Бога реальным Царем на земле, как есть Он Царь на небе. И Господь Иисус Христос дал нам молитву об этом:
                  "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                  10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
                  Молитва просит Отца Небесного прийти на землю и царствовать над нами. А как Он придет, если сами христиане утверждают, что земля непременно должна сгореть, а Царство Божье только на небе может быть?
                  Поэтому всем нам необходимо скорее опомниться и выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем (Ис 35:4-10).
                  Покаяние же в том и заключается, чтобы на деле, а не на словах только, признать Бога Царем на земле. Он облегчил нам эту задачу, подготовив Беларусь, где в настоящее время "жена спасает мужа" (Иер 31:22) и сброшено её президентом ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), для объявления в ней Царем Господа Бога вместо нечестивого президента.
                  Вы можете возразить, что престол Господа в Иерусалиме.
                  Совершенно верно! Но это будет при явном пришествии Мессии. А до него в Беларуси Господь будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, давая им возможность реабилитироваться в глазах Божьих и всего человечества и доказать, что они могут быть истинными пастырями стада Божьего и идти Божьим путем, исполняя волю Божью, а не так, как было до сих пор, когда они исполняли свои хотения.
                  И оппозиция президенту Беларуси сама не знает, что встала на Божий путь, что Господь Бог вывел их на него.

Разве не очевидно, что Божий путь является единственно спасительным выходом из той ситуации, в которой оказались и Беларусь, и Россия, и страны Запада, как и всё человечество, подвергнувшееся нашествию пандемии?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Как нет? А это: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3)?
                    Люба,
                    и где здесь Пётр утверждает, что пришествие Господа могут задержать люди?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Люба,
                      и где здесь Пётр утверждает, что пришествие Господа могут задержать люди?
                      Ясно Петр об этом говорит, что отсутствие истинного ПОКАЯНИЯ людей перед нашим Творцом задерживает исполнение обетования. А обетование- разве не второе пришествие Господа?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
                        А что утверждают верующие? Все твердят одно: нужно молиться. А ведь молитва- просьба о помощи Всевышнего. И лучшая молитва- ПОКАЯНИЕ, чего за две тысячи лет так и не совершили сами верующие во Христа.
                        Так вот: Господь и помогает нам, посылая и знамения, и знаки того, что мы не то делаем, что должны. Но никто не обращает на них внимания.

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). И слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Но верующие события в Беларуси, возникшие по воле Божьей, называют политикой, хотя они- исполнение пророчеств Библии и чисто духовные.

Мне двадцать лет назад НАЯВУ Свыше указано на Псалом 97. И все называют меня ненормальной, потому что стараюсь известить мир о том, что сказано в Псалме.

Господь в настоящее время исполняет пророчество Псалма 109, стихи 5-7. И никто не верит этому. В нем указано, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной над миром, чтобы и голову Ему поднять. И вынужден потому наказывать мир, иначе не получается ввести человечество в послушание Создателю.

Так разве верующие исполняют волю Божью, а не свои заблуждения отстаивают?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 July 2021, 10:27 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

В Библии указано условие возвращения Христа:
                          "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                          3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                          5 И будет Он- мир" (Мих 5).

Кто такая имеющая родить? И что она должна родить?
                          Женщина, Ева, ослушавшись Создателя, отвергла Его царскую власть. Ведь ТОЛЬКО Создатель знает, что на пользу, а что во вред Его созданию. Он является истинным Отцом Своему творению. Как и в обыденной жизни ребенок для своего благополучия должен слушаться родителя.
                          Ева, отвергнув Бога, как Царя над собой, ввергла и всех потомков своих из рая в ад, из бессмертия в тление. Значит, пока женщина первой не покается перед Создателем, не родит в своей душе храм ПОКАЯНИЯ, Христос не возвратится.
                          Я смею утверждать, что в моей душе родилось истинное ПОКАЯНИЕ. И Господь послал мне подтверждение этому в 2008 году. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492.
                          Так как там указана ссылка на снимок звёздной женщины, уже забитый другой информацией, то даю дополнительно новую ссылку: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797
                          По снимку видно, что рожденное ПОКАЯНИЕ еле просматривается. Ребенок слишком хил без слияния с покаянием других людей. Что значу я одна на дороге ПОКАЯНИЯ, прописанной также в Библии (Ис 35:4-10), куда должны выйти все ИСКУПЛЕННЫЕ?
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 July 2021, 12:22 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Ясно Петр об этом говорит, что отсутствие истинного ПОКАЯНИЯ людей перед нашим Творцом задерживает исполнение обетования. А обетование- разве не второе пришествие Господа?
                            Сестра,
                            при таком толковании получается, что Бог не всемогущ и зависит от воли людей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Сестра,
                              при таком толковании получается, что Бог не всемогущ и зависит от воли людей.
                              Ничего подобного! Господь сделал нас, людей, не роботами Себе, без своей воли, а дал нам её, чтобы мы, познав Его, нашего Создателя, полюбили Его, как истинного нашего Отца, стали Ему истинными детьми.
                              А люди в лице Евы и народа, избранного Богом для примера всем другим народам и названного первенцем Бога, то есть, народа Израиля, отвергли реальную царскую власть Создателя над собой. Потому, любя Свое создание великой Отцовской любовью, Бог решил воспитать нас, человечество, к осознанию и своего великого греха, и того, что мы, люди, не одиноки во Вселенной, а имеем могущественного и любящего Отца Небесного. Это видно из слов Самого Господа Бога, сказанные Им после Всемирного потопа: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                              Видите? И в наше время настал час сдавать человечеству свой экзамен на зрелость перед лицом Господа Бога. Господь и подготовил меня помочь в сдаче этого наиважнейшего в жизни каждого человека экзамена. Я составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Всевышним на данном форуме, чтобы хоть как-то начать человечеству подготовку к сдаче данного экзамена. Но все воспринимают меня как ненормальную, одержимую бесами, забывая, что в свое время и Господа так называли: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Таким образом, сами верующие становятся противниками Господа в Его плане спасения человечества. То, что я сейчас утверждаю, я делала с самого начала пребывания на форуме с декабря 2014 года. Могу доказать это своими копиями сообщений на форуме, которые фиксировала на своем диске, и авария на сайте не смогла их уничтожить. А этот факт доказывает, что Господь ведет меня и не разрушил дело мое, как и в Библии сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                              39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71128

Ничего подобного!
                                В таком случае,
                                отсутствие истинного ПОКАЯНИЯ людей перед нашим Творцом НЕ задерживает исполнение Его обетований.

Комментарий

Обработка...