Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Любовь Праведна
    Ау! Где вы разумные и любящие правду?!
    На форуме "Когда вернётся Христос?".
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО -КТО ОТКРОЕТ К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!!!! Так стоит ли спрашивать о ЕГО возвращении при этом не веря Его же словам и не пытаясь на себе их осуществить ???? Неужели нет простого, минимального доверия к Господу результатом которого будет свершение ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ БОЖИЕЙ - ХРИСТОС В ВАС !!!! На небесах конкретно (для вас персонально) прогремят все СЕМЬ ТРУБ и свершится эта ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ. Только после этого радостнейшего события в вашей жизни вы увидите разницу между душевным пониманием и духовным. Пришествие Христа в вас ( в тебя) отменяет первое- душевное понимание прочитанного в Библии и ПОСТАНОВЛЯЕТ в вас( в тебе, в твоем уме) -ВТОРОЕ - Духовное понимание... что и сказано и читаемо миллионами людей - ОТЧЕ , ИДУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ - ОТМЕНИТЬ ПЕРВОЕ И ПОСТАНОВИТЬ ВТОРОЕ !!! Что и сказано Апостолом- И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО ... в себе, в уме и сердце своем будет только небесное- Дух Божий, СЫН, Дух Святый - Иисус Христос = ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО !!! Неужели так трудно понять все это ????????

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от njgjkm
        СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО -КТО ОТКРОЕТ К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!!!! Так стоит ли спрашивать о ЕГО возвращении при этом не веря Его же словам и не пытаясь на себе их осуществить ????
        njgjk,
        я спрашивал не Его, а посетителей форума.

Тема: Когда вернётся Христос?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от njgjkm
          СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО -КТО ОТКРОЕТ К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!!!! Так стоит ли спрашивать о ЕГО возвращении при этом не веря Его же словам и не пытаясь на себе их осуществить ???? Неужели нет простого, минимального доверия к Господу результатом которого будет свершение ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ БОЖИЕЙ - ХРИСТОС В ВАС !!!!
          И, однако же, даже в таком случае вы не избежите смерти, и если Христос в вас, то, умирая, вы будете испытывать мучения, и, получается, вместе с вами и Христос! И чем больше таких смертных, тем чаще Господь будет испытывать те же муки.
          Нет! Мне Ваша мысль совсем не по душе! Мне очень по душе слова Господа: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
          Воля же Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. И Господь о них говорит так: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
          Господь подготавливает почву в мире, чтобы легче было людям исполнить волю Отца Небесного. Но люди на протяжении всей своей истории оказывались слепыми и глухими к Божьим делам. Потому и страдало человечество, претерпевало всевозможные бедствия. Вот и сейчас по миру где горят большими площадями леса, а где наводнения, снежные лавины срываются гор, ледники тают, смерчи, цунами, землетрясения ... . А чего стоит один коронавирус?!
          Не видите что ли, что мы живем при исполнении пророчества Псалма 109:
          "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
          7Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"?

Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР). И сейчас ждет, чтобы любящие Его вознесли Божью правду над миром. Тогда она польется мощным живительным потоком, и Господь жаждет пить из этого потока, чтобы Ему вознести голову.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            njgjk,
            я спрашивал не Его, а посетителей форума.

Тема: Когда вернётся Христос?
            Когда вознесем Божью правду над миром, и Господь будет пить из её потока и вознесет голову, тогда и возвратится Христос!!!

Комментарий

• njgjkm
              Ветеран

• 10 January 2018
              • 2016

И, однако же, даже в таком случае вы не избежите смерти, и если Христос в вас, то, умирая, вы будете испытывать мучения, и, получается, вместе с вами и Христос! И чем больше таких смертных, тем чаще Господь будет испытывать те же муки.
              Нет! Мне Ваша мысль совсем не по душе! Мне очень по душе слова Господа: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
              Воля же Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. И Господь о них говорит так: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
              Господь подготавливает почву в мире, чтобы легче было людям исполнить волю Отца Небесного. Но люди на протяжении всей своей истории оказывались слепыми и глухими к Божьим делам. Потому и страдало человечество, претерпевало всевозможные бедствия. Вот и сейчас по миру где горят большими площадями леса, а где наводнения, снежные лавины срываются гор, ледники тают, смерчи, цунами, землетрясения ... . А чего стоит один коронавирус?!
              Не видите что ли, что мы живем при исполнении пророчества Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; 6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной. 7Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"? Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР). И сейчас ждет, чтобы любящие Его вознесли Божью правду над миром. Тогда она польется мощным живительным потоком, и Господь жаждет пить из этого потока, чтобы Ему вознести голову.
              Да, вся Библия только про СССР и про КПСС -остальных народов она не касается.????? Так же рассуждали и 300 лет назад и решали вместо Господа планируя за Него - что мол вот Он уже 1700 лет подготавливает почву, чтобы легче было людям исполнить волю Отца и еще 9000 лет Он будет подготавливать почву для каких то людей, а ныне живущих и читающих Библию это вроде как не касается ... -вы хоть слышите что вы пишите ???? Вы не верите словам Христа что стоит и стучится сегодня - сейчас в двери сердца вашего -о каком исполнении тайны Божией -ХРИСТОС В ВАС может идти тогда речь ??? Вы хоть разок задайте себе вопрос - А КАК ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -ПО ХРИСТУ ??? Найдите место в Библии где сказано не об СССР и КПСС а о вас лично - ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! ДА НЕ ОТХОДИТ КНИГА СИЯ- ПОУЧАЙСЯ В НЕЙ ДНЕМ И НОЧЬЮ !!! Еще великий мыслитель Карл Маркс не родился - а Библия получается уже говорила об СССР ??????? Вы свой пост перечитайте внимательно - КАКИХ ЦАРЕЙ поразит Господь ??? НАД КАКИМИ НАРОДАМИ совершит суд ??? Своим ПРИШЕСТВИЕМ в человека Господь уничтожает в нем народы Ханаанские, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев, Иевусеев - духов злобы поднебесной -ангелов сатаны и у каждого "народа" есть свой царь - главарь. Моисей убил царя ОГА -последнего из РЕФАИМОВ - рефаимы -ангелы сатаны, лукавого. Мог ли простой мужик убить царя ангелов сатаны ??? Спросите себя хоть раз !!! Народы -духи населяющие человека имеют одну цель - отвратить от Господа, чтобы служить иным богам -смотрим( Втор.7.1-4) Громко скажите себе - И ВРАГИ ЧЕЛОВЕКА _ ДОМАШНИЕ ЕГО !!! (Марк 6.4, Михей 7.6. Иерем.12.6. А начало приведенной вами же строчки вы даже не заметили - ГОСПОДЬ ОДЕСНУЮ ТЕБЯ !!!!!!! Не с Брежневым или Путиным - а ОДЕСНУЮ ТЕБЯ !!!!! Все ПРОРОЧЕСТВА в БИБЛИИ говорят о Христе, а не об истории и географии, не о Ленине и не о Гитлере -а о Христе - МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО. Где искать Христа -ответ в Ис. 26.9 -душою своей я стремился к Тебе ночью и духом моим я буду искать Тебя ВО ВНУТРЕННОСТИ моей с раннего утра !!!! Лука 24.27 - и начав от Моисея, из всех пророков изъяснил им СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!! .. и в пророках действовал ТОТ ЖЕ ДУХ ХРИСТОВ !!! Иов 19.26... и я во плоти моей узрю Бога (27) я узрю Его сам, мои глаза, не глаза другого увидят ЕГО !!!! Деяния 13.41.. ибо Я делаю дело ВО ДНИ ВАШИ, дело, которому не поверили бы, если бы кто рассказывал вам !!! Иоанн 14.20.. в тот день узнаете вы , что Я в ОТЦЕ Моем, и вы во МНЕ , и Я В ВАС !!!!!! Где, в ком Христос ?????

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Когда вознесем Божью правду над миром, и Господь будет пить из её потока и вознесет голову, тогда и возвратится Христос!!!
                Разве возвращение Христа зависит от людей?

Почету же тогда Иисус Христос говорит о Своём возвращении: "Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на земле?".

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от njgjkm
                  Да, вся Библия только про СССР и про КПСС -остальных народов она не касается.????? Так же рассуждали и 300 лет назад и решали вместо Господа планируя за Него - что мол вот Он уже 1700 лет подготавливает почву, чтобы легче было людям исполнить волю Отца и еще 9000 лет Он будет подготавливать почву для каких то людей, а ныне живущих и читающих Библию это вроде как не касается ... -вы хоть слышите что вы пишите ????
                  Да как Вы не поймете, что Господь предупреждал людей о том, что придет некто во имя свое, и они пойдут за ним, а за Господом не захотели идти. Вот этот некто и пришел в Россию в 1917 году, и народ пошел за ним строить свой рай- КОММУНИЗМ!
                  Женщина, Ева, первая отвергла власть Бога над собой, ослушавшись Его. И Господь помнит это. Он творит в Беларуси нечто новое (Иер 31:22), где жена спасает мужа. И в этом заключен не только конкретный случай, но имеет и более широкий смысл. Женщины Беларуси под ЗНАМЕНЕМ Христовым восстали против НЕПРАВДЫ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, творимой президентом Беларуси. Они спасают и себя, и мужчин от деспотии одного человека, и должны сделать больше: показать всем царям мира, мужам власть предержащим, выход из тупиковой ситуации, в которую угодило человечество, ведомое не Богом, а мужской самонадеянной его половиной. Разумеется, что Господь корректировал путь человечества так, чтобы наглядно показать ему: без Бога благими намерениями вымощена дорога в ад.
                  И необходимо верующим подсказать женщинам Беларуси, чтобы они обратились к Богу и призвали Его стать Царем над Беларусью, избавив их от президента, понимая, что будет Господь править невидимо до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство. А духовенство истинно от Бога то, которое ждет Мессию, Христа. Ждут же Мессию не только христиане, но и иудеи, и мусульмане. Доверяться одному какому-то духовенству нельзя, что видно из опыта двухтысячелетней истории христианства, когда на протяжении её не стихали войны между самими христианскими странами. Да вот и антихриста, давно пришедшего, сроки пребывания среди людей которого давно истекли, само духовенство так и не узнало. Господь дает возможность всем- и иудеям, и христианам, и мусульманам- реабилитироваться перед Господом Богом и всем миром, предоставляя их духовенству совместную реальную власть в Беларуси и заботу о её народе.

Вы не верите словам Христа что стоит и стучится сегодня - сейчас в двери сердца вашего -о каком исполнении тайны Божией -
                  ХРИСТОС В ВАС может идти тогда речь ??? Вы хоть разок задайте себе вопрос - А КАК ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -ПО ХРИСТУ ??? Найдите место в Библии где сказано не об СССР и КПСС а о вас лично - ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! ДА НЕ ОТХОДИТ КНИГА СИЯ- ПОУЧАЙСЯ В НЕЙ ДНЕМ И НОЧЬЮ !!!]
                  Всем сердцем и душой верю и доверяюсь Господу Иисусу Христу. День и ночь размышляю над словом Божьим. Потому и беру на себя ответственность за все мои утверждения. И смело иду к СВЕТУ, призывая вас всех к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

А начало приведенной вами же строчки вы даже не заметили - ГОСПОДЬ ОДЕСНУЮ ТЕБЯ !!!!!!! Не с Брежневым или Путиным - а ОДЕСНУЮ ТЕБЯ !!!!! Все ПРОРОЧЕСТВА в БИБЛИИ говорят о Христе, а не об истории и географии, не о Ленине и не о Гитлере -а о Христе - МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО.
                  Так я и чувствую Господа рядом. Он подает мне знаки и знамения Своего присутствия. И мне Он грозно показал, чтобы не сходила с дороги, на которой благословил меня. А мне и самой радостно идти по этой дороге, которая и в Библии прописана (Ис 35:4-10). Если бы нечаянно сошла с этого СВЯТОГО ПУТИ, то весь мир для меня бы тогда разрушился и
                  я никогда бы не смогла увидеться со всеми дорогими моему сердцу людьми. Так что успокойтесь: со мной Господь, и мне ничего не страшно.

ибо Я делаю дело ВО ДНИ ВАШИ, дело, которому не поверили бы, если бы кто рассказывал вам !!! Иоанн 14.20.. в тот день узнаете вы , что Я в ОТЦЕ Моем, и вы во МНЕ , и Я В ВАС !!!!!! Где, в ком Христос ?????
                  Истинно так! Господь делает через Беларусь дело Свое!
                  Слава Вам, Боже наш, слава вовек! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Разве возвращение Христа зависит от людей?
                    Так Сам Господь говорит это: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                    Разве задавая нам такой вопрос, Господь не призывает нас участвовать в исполнении пророчеств Библии?

Почету же тогда Иисус Христос говорит о Своём возвращении: "Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на земле?".
                    Господь предвидел ситуацию, происходящую между мной и всеми вами, когда я шесть лет призываю вас к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии,

а вы только отговорки ищете или вообще не обращаете внимания на мой призыв.
                    И в приводимой перед этими словами притче о судье неправедном и женщине, надокучавшей судье своей просьбой, где неправедный судья всё же исполнил просьбу женщины, Господь с горечью предвидел, что верующие не откликнутся на настойчивую просьбу женщины помочь ей донести миру, что ради своего спасения человечество должно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и тогда Господь, возвратившись, не найдет веру на земле.

Так поможете мне всё же или нет в моей просьбе?!

Комментарий

• Александрр
                      Участник
                      • 12 December 2020
                      • 3

Как бы отнеслись к ситуации, если после приезда из командировки, ваша супруга сообщила вам о непорочном зачатии? Ведь это может случиться с каждым, и как вести себя в данной ситуации, как не усомниться в своей вере и принять эту благодать?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

Сообщение от Александрр
                        Как бы отнеслись к ситуации, если после приезда из командировки, ваша супруга сообщила вам о непорочном зачатии?
                        Вознести благодарность Богу.

Сообщение от Александрр
                        Ведь это может случиться с каждым, и как вести себя в данной ситуации, как не усомниться в своей вере и принять эту благодать?
                        Человек с усомнившейся верой подобен морской волне,
                        выбрасывающей на берег мусор и грязь.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

[QUOTE=Любовь Праведна;6654428]Так поможете мне всё же или нет в моей просьбе?! [/QUOTE]
                          В какой просьбе, сестра?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Истинно так! Господь делает через Беларусь дело Свое!
                            Прямо так в Библии и написано?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Прямо так в Библии и написано?
                              Господь в 1991 году исполнил пророчество Библии: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего ... сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109).
                              Голова- КПСС, обширная страна- СССР. И кульминация этого пророчества произошла Беловежскими соглашениями в Беларуси в Вискулях.
                              У пророка Даниила предсказано: "32 У этого истукана .....
                              33....ноги его частью железные, частью глиняные.34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                              35 Тогда все вместе раздробилось ..... и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю" (Дан 2).
                              Видите, что не людьми брошен камень. Кем тогда, если не Богом? Ведь участники Беловежских соглашений неожиданно для себя пришли к ним, как утверждал белорусский тогдашний лидер Станислав Шушкевич. То есть, Господь волею Своею действовал через людей.

В том же 1991 году над Беларусью взвилось ЗНАМЯ Христово, которое в мае 1995 года было сброшено президентом Беларуси. В Библии время одного поприща равно трем с половиной лет. Как видим, целое поприще просуществовало над Беларусью Священное ЗНАМЯ, что говорит о неслучайности его появления, тем более под ним давал свою присягу в верности ему и президент Беларуси. Посмев поднять руку на Божье ЗНАМЯ и нарушив притом клятву, президент явился перед всем миром тем, о ком сказано в 13 главе АПОКАЛИПСИСА (Откр 13:11-17), притом у него в голове родился Союз России и Беларуси, что указывает на него, как "двурогого зверя"; как и то, что Беларусь не имеет выходов к морю, свидетельствует, что он вышел из земли. У пророка Даниила он фигурирует, как "небольшой рог" (Дан 7:8), всюду высовывающийся среди других рогов, то есть, руководителей республик, образовавшихся после развала СССР. Там даже три рога-республики указаны, Прибалтийские, которые с корнем исторгнуты сразу же из состава СССР. Все к этим фактам на многие годы оказались слепы и глухи, что и предсказывал Господь Иисус Христос. Не пора ли прозреть, чтобы унять гнев Божий? Хватит упорствовать в своей духовной слепоте и глухоте к Божьей правде!

Далее по Даниилу следует, что камень, разбивший СССР, станет Царством Божьим:
                              "41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, .......
                              .......
                              "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2).

И слово Божье трижды требует поднять ЗНАМЯ. Народ Беларуси поднимает его, а президент Беларусси народ за это избивает, сажает в тюрьмы, штрафует, и даже убивает.

Вам мало этих доказательств, что Господь делает дело Свое через Беларусь?
                              Так вот ещё доказательство:
                              "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                              Именно в Беларуси возглавляет протестное движение жена, спасающая мужа!
                              И предсказано, что спасет. Значит, воля Божья для вас, верующих, заключается в том, чтобы помочь народу Беларуси поднять ЗНАМЯ.
                              А это можно сделать, известив мир, что в Беларуси правит антихрист последних времен. И пришло время человечеству истинно покаяться перед нашим Создателем, что отвергло Его реальную царскую власть над собой.
                              Для этого , чтобы проще было исполнить такую задачу, я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме. Их верующим нужно сделать известными человечеству. Лучше, чтобы первыми это поспешили исполнить евреи, потому что Господь желает прославить всё племя Израилево, как обещано словом Божьим (Ис 45:25). Если они не поспешат к Рождеству сделать подарок и Всевышнему, и народу Беларуси, как и всему человечеству, то пусть пеняют сами на себя: Господь хотел исполнить для их народа все добрые обетования, которые обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, а они отвергли эти обетования.

Но и вы не медлите!
                              Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 December 2020, 01:48 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

[QUOTE=Vladilen;6656144]
                                Так поможете мне всё же или нет в моей просьбе?! [/QUOTE]
                                В какой просьбе, сестра?
                                Читайте вышестоящий пост.

Короче: прошу верующих подготовить к Рождеству подарок Господу Богу.
                                Для этого нужно объявить миру, что в Беларуси правит воплощение (Откр 13:11-17) антихриста последних времен, большевизма (Откр 13:1-10), вместо которого народ Беларуси желает видеть над собой Царем Господа Бога, до явного пришествия Мессии, Христа, правящего в ней через Своих слуг,- духовенство трех религий от Бога (иудеев, христиан и мусульман), представители которого образуют Высший Совет в Беларуси.
                                Я- частичка этого народа и знаю его. Поэтому и ручаюсь за него и беру ответственность за свои утверждения на себя перед лицом Господа Бога и всего человечества.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 December 2020, 01:57 AM.

Комментарий

Обработка...