Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Три матери - алеф, мем и шин: Он их начертал, выбил, сделал сочетания и перестановки, взвесил
и создал ими три матери - алеф, мем и шин - в мире, три матери алеф, мем и шин - в году
(то есть во времени) и три матери в теле мужском и женском." (Сефер Йецира.3:2)Комментарий
-
В Йахвэ Элохим - "три матери в теле мужском и женском" ??Комментарий
-
Сказано было:
"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу." (Мк.4:22)
Имя написанное, Имя на белом камне - Митра(Майтрея) - М3, которое открылось в эти дни,
никак не отменяет то, чему нас учит Христос.
Именно слова Христа нужно и принять и соблюсти.
Слово Христа будет судить в последний день.
И те, кто соблюдают слово Его - те и пробуждаются - бодрствуют,
вспоминают Душу свою - собирают себе сокровища на небе.
А те, кто не прислушивается так и ходит мертвым - спящим.
Помощь пробуждающимся:
"Ниточка от клубочка", "Прямой Путь", "Драгоценный камень", "Открытая дверь"Последний раз редактировалось DMix; 17 October 2020, 04:00 AM.Комментарий
-
Сказано было:
"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу." (Мк.4:22)
Имя написанное, Имя на белом камне - Митра(Майтрея) - М3, которое открылось в эти дни,
никак не отменяет то, чему нас учит Христос.
Именно слова Христа нужно и принять и соблюсти.
Слово Христа будет судить в последний день.
И те, кто соблюдают слово Его - те и пробуждаются - бодрствуют,
вспоминают Душу свою - собирают себе сокровища на небе.
А те, кто не прислушивается так и ходит мертвым - спящим.
Помощь пробуждающимся:
"Ниточка от клубочка", "Прямой Путь", "Драгоценный камень", "Открытая дверь"
Так кто же родил Его?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог всегда с нами, и Ему тяжело видеть, как мы страдаем, болеем, мучаемся и умираем. А Он создал нас для вечной жизни вместе с Собой. Для счастливой вечной жизни без болезней и страданий. А она возможна только тогда, когда выйдем на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, о которой предсказано в Библии, и Господь Бог заждался нас на этой дороге:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что, пока не выйдем на дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, что отвергли Его реальную царскую власть над нами, мы принадлежим уделу дьявола, и он властвует над нами.
Я и составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) для того, чтобы человечество поняло, наконец, почему страдает, и сделало свой правильный выбор. И эти обращения благословил Господь здесь на форуме. Их только нужно сделать известными всему человечеству. Я одна не в силах это исполнить, а вам всем нет дела до них. Господь же ждет нашего выбора, нашего серьезного отношения к жизни, которую Он даровал нам.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 December 2020, 01:10 AM.Комментарий
-
Ну, в чем дело? Почему молчите? Разве не видите, что меня истинно ведет Господь Бог и благословил мои обращения?
Шесть лет я уверяла здесь вас, что Господь избрал Беларусь для того, чтобы на ней показать человечеству Свою любовь и к нему, и заботу о нем, человечестве; чтобы на Беларуси все люди на земле убедились, что только под реальной царской властью Господа Бога они будут по-настоящему счастливы и свободны.
Но вы все смеялись надо мной, опровергая такую возможность относительно Беларуси, так как она слишком мала и незначительна, чтобы повлиять на ход истории человечества, забывая, что Всемогущему Богу всё по силе.
И вот Господь Бог сделал так, что весь мир заговорил о Беларуси.
Будете продолжать упорствовать против Божьего плана спасения всего человечества?
Несколько лет назад до аварии на данном сайте вы смеялись над моим сообщением о том, что в апреле 2000 года во сне я видела Господа Бога объявшим всё небо Собой в облике Деда Мороза. Он поднял меня крошечную к Своим устам и вдохнул в мои. Моя душа же знала, что Господь желает не морозить нас, людей, а одаривать подарками.
Почему противитесь желанию Господа Бога дарить нам радость?
Приближаются Рождественские праздники. Обратитесь же, наконец, к Господу Богу с истинным ПОКАЯНИЕМ! Если в Библии ТРИЖДЫ слово Божье требует поднять ЗНАМЯ, а оно, ЗНАМЯ Христово, сброшено в Беларуси её нечестивым президентом, и он уничтожает людей, пытающихся поднять это ЗНАМЯ, то мы, любящие Господа, разве не в силах все, и вместе с народом Израиля, в Священных Писаниях которого и находится это требование, исполнить волю Божью?Комментарий
-
Комментарий
-
"По вере вашей да будет вам",- учил Господь Иисус Христос.
Ваше же утверждение свидетельствует об отсутствии веры. Или Вы- боязливый?
Ведь всю ответственность за свои обращения я беру на себя. И прошу у вас всех шесть лет только помощи в том, чтобы обращения стали известны всему человечеству, и оно сделало свой выбор: оставаться ему в плену у дьявола или войти в послушание нашему Создателю- истинному нашему Отцу Небесному и стать истинно свободными и подлинно счастливыми.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий