Когда вернётся Христос?

Свернуть

X
- 

- 

Пророк Даниил спит до Всеобщего воскресения, как и сказано ему в Библии: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
 А Вы глумитесь над словом Божьим, в котором ясно сказано, что "5 Господь ... в день гнева Своего ...6 ... сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109).
 Почему Вы не хотите признать, что это УЖЕ произошло? Разве СССР- не земля обширная? И разве КПСС не была головой в этой земле? Разве не неожиданно для всего человечества пал СССР, могущественнейшее государство в мире, без всякой войны?
 А следующий стих Псалма 109 о чем говорит? Не о том ли, что когда Божья правда об этом польется мощным потоком, то Господь будет пить из него и тогда вознесет голову: " 7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"?
 И Вы смеете противиться тому, чтобы Господь поднял голову? Сейчас ему стыдно за таких верующих, которые ни в какую не желают знать Божью правду и всячески стараются уйти от нее. Потому Господь и этот злополучный вирус наслал на землю, что любящих Божью правду пока не видит на ней.
 Камень, разрушивший СССР, бросил Господь, и упал этот камень в Беларуси! Почему свершившееся такое важное событие, после которого весь мир изменился, игнорируете?
 Почему противитесь исполнению Замысла Божьего, в котором требуется поднять Знамя для язычников, о чем трижды в Библии сказано? В Беларуси её президентом сброшено Знамя Царства Божьего! Людей в Беларуси, которые пытаются поднять это Священное Знамя, избивают и сажают в тюрьмы. Не долг ли верующих объявить человечеству об этом и потребовать поднять Знамя Царства Божьего над Беларусью, если они любят Бога и стараются исполнить Его волю?!Комментарий
- 

Я Вам ясно ответила в предыдущем сообщении #2235: "И где это я писала, что истукан- Беларусь? Истукан- СССР! А в Беларуси упал камень в 1991 году в Беловежской пуще, в Вискулях, где Беловежскими соглашениями был поставлен крест на СССР!". Что Вы заладили одно и то же, как в испорченном телефоне?!!!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Опять двадцать пять! Кто Беларусь называет истуканом? Истукан- СССР! А в Беларуси упал камень, разрушивший СССР. Беловежскими соглашениями в Вискулях, что в Беларуси, был поставлен в конце 1991 года крест на СССР.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Пророк Даниил назвал истуканом того, кого разрушит камень, брошенный не рукой человека. Не назвал конкретно имя истукана. Мы же очевидцы того, как пало могучее, устрашающее весь мир, государство- СССР- без всякой войны и от камня- Беловежских соглашений,-упавшего в Беларуси. Так что не выкручивайтесь, игнорируя свершившиеся факты!
 И разве не видите, что Господь нас ведет к Царству Божьему на земле живых? Вы не рады этому? Мне непонятно Ваше упорство в том, чтобы перечить плану Божьему спасения всего человечества.
 Я же буду счастлива, если кто предложит свое видение происходящего и распишет путь, лучший, чем мой, и ведущий к исполнению пророчества:
 "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Какой путь Вы предлагаете? Ведь Господь в Писаниях нам предоставляет несколько путей, ведущих в разных направлениях, на выбор. Он не навязывает нам Свою волю, а только желает любви от нас.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 May 2020, 07:39 AM.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Когда вернётся Христос?
 Друзья,
 прошло уже почти 2 000 лет, когда же вернётся Христос?
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы меня удивляете. Я Вам- про свершившиеся факты, которые абсолютно соответствуют пророчеству Даниила, а Вы , как упрямый ребенок, твердите одно и то же, игнорируя сложившуюся согласно пророчествам Библии действительность.

- - - Добавлено - - -

УЖЕ должно было произойти, но такие упрямцы, как Вы, задерживают пришествие Господа. И Всевышний наслал на нас этот коронавирус в наказание за нашу твердолобость, чтобы встряхнуть нас как следует, и мы опомнились и покаялись во всей нашей жестоковыйности.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Многие ждут Христа. Вроде в евангелие говориться о смутах и полной неверие людей при приходе Христа. И что большие бедствие будут в мире и спасется очень малое число людей, даже семьи распадуться на части. Странные люди сами себе катастрофы просят моля Бога о приходе Христа. Впринципе у каждого своя голова на плечах.Комментарий
- 

Ну почему Вы не хотите никак понять, что мы, создания Божьи,- Его дети? Господь любит нас и ждет ответной любви от нас. А любовь наша к Нему может проявляться и в признании нашего Создателя реальным Царем над нами, и в прозрении ко злу, хулившему Бога. Но мы не желаем, как видно по форуму, признавать Бога Царем на земле, и являемся слепыми и глухими ко злу, хулившему Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было, и осмелившегося вести войну жесточайшую против всего, что связано было с Богом и Его именем! И вот приди сейчас Господь на землю, что Он должен был бы сделать, как не сжечь всю землю со всеми её христианами заодно! Но Господь долготерпит и ждет! Как и апостол Петр пророчествовал: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).Комментарий

Это помогать другим.
 Это помогать другим. Сообщение от Vladilen
 Сообщение от Vladilen 					

Комментарий