Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
А Вы глумитесь над словом Божьим, в котором ясно сказано, что "5 Господь ... в день гнева Своего ...6 ... сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109).
Почему Вы не хотите признать, что это УЖЕ произошло? Разве СССР- не земля обширная? И разве КПСС не была головой в этой земле? Разве не неожиданно для всего человечества пал СССР, могущественнейшее государство в мире, без всякой войны?
А следующий стих Псалма 109 о чем говорит? Не о том ли, что когда Божья правда об этом польется мощным потоком, то Господь будет пить из него и тогда вознесет голову: " 7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"?
И Вы смеете противиться тому, чтобы Господь поднял голову? Сейчас ему стыдно за таких верующих, которые ни в какую не желают знать Божью правду и всячески стараются уйти от нее. Потому Господь и этот злополучный вирус наслал на землю, что любящих Божью правду пока не видит на ней.
Камень, разрушивший СССР, бросил Господь, и упал этот камень в Беларуси! Почему свершившееся такое важное событие, после которого весь мир изменился, игнорируете?
Почему противитесь исполнению Замысла Божьего, в котором требуется поднять Знамя для язычников, о чем трижды в Библии сказано? В Беларуси её президентом сброшено Знамя Царства Божьего! Людей в Беларуси, которые пытаются поднять это Священное Знамя, избивают и сажают в тюрьмы. Не долг ли верующих объявить человечеству об этом и потребовать поднять Знамя Царства Божьего над Беларусью, если они любят Бога и стараются исполнить Его волю?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И разве не видите, что Господь нас ведет к Царству Божьему на земле живых? Вы не рады этому? Мне непонятно Ваше упорство в том, чтобы перечить плану Божьему спасения всего человечества.
Я же буду счастлива, если кто предложит свое видение происходящего и распишет путь, лучший, чем мой, и ведущий к исполнению пророчества:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Какой путь Вы предлагаете? Ведь Господь в Писаниях нам предоставляет несколько путей, ведущих в разных направлениях, на выбор. Он не навязывает нам Свою волю, а только желает любви от нас.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 May 2020, 07:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вернётся Христос?
Друзья,
прошло уже почти 2 000 лет, когда же вернётся Христос?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
УЖЕ должно было произойти, но такие упрямцы, как Вы, задерживают пришествие Господа. И Всевышний наслал на нас этот коронавирус в наказание за нашу твердолобость, чтобы встряхнуть нас как следует, и мы опомнились и покаялись во всей нашей жестоковыйности.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие ждут Христа. Вроде в евангелие говориться о смутах и полной неверие людей при приходе Христа. И что большие бедствие будут в мире и спасется очень малое число людей, даже семьи распадуться на части. Странные люди сами себе катастрофы просят моля Бога о приходе Христа. Впринципе у каждого своя голова на плечах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий