Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Потому что Христос учит любви, и Он приходит в сердца тех, кто следует Его заповедям ЛЮБВИ. Если на земле происходят бедствия, то ими Господь дает знать нам о Своем гневе, и что мы не исполняем Его заповеди: "15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14).
Значит, Вы не испытывали нестерпимую боль. И не дай Бог Вам её испытать!
Не несите чушь. Ад и есть могила, власть смерти и дьявола, который и вверг человечество в этот ад. И если сказано, что Господь сошел в ад и проповедал там спасение умершим, то Он Своей смертью на Кресте это сделал и воскрешением Своим дал надежду людям на вечную жизнь.
"12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин 15).
По ЛЮБВИ самоотверженной и узнается истинный Бог! Потому и Библия говорит, что только по Христу мы можем узнать Бога.
В Первое пришествие Христос и Его ученики положили жизни свои за всё человечество. Но если и через две тысячи лет люди страдают, то, получается, что напрасны были их страдания. И верующие должны в срочном порядке изменить ситуацию в мире. Иначе гнев Божий обрушится на землю с такой силой, что она сгорит со всем живым на ней, и вместе со всеми такими "верующими".
Вам ответ дает Библия: "37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).
Поэтому все пять лет своего пребывания на форуме только одно и твержу:давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
2) Сейчас есть люди как и во времен Христа которые соблюдают заповеди по любви и есть те которые что нет
3) Даже учитывая всё это физические страдания никогда не прекратятся , страдание , боль, искушения это
то что необходимо людям для духовного роста и возражения .
4)Если на планете люди соблюдающие заповеди Христа из Писания это не влияет на стихийные бедствие пожары , наводнения и вирусы так как это не есть на прямую связанные с жизни по Писанию вещи.
5) Господь никого в прямом смысле не наказывает и в прямом смысле слова не гневается , Господь любит нас как детей и хочет нас научить.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
1) Конечно соблюдать заповеди по любви это очень важно
2) Сейчас есть люди как и во времен Христа которые соблюдают заповеди по любви и есть те которые что нет
3) Даже учитывая всё это физические страдания никогда не прекратятся , страдание , боль, искушения это
то что необходимо людям для духовного роста и возражения .
4)Если на планете люди соблюдающие заповеди Христа из Писания это не влияет на стихийные бедствие пожары , наводнения и вирусы так как это не есть на прямую связанные с жизни по Писанию вещи.
5) Господь никого в прямом смысле не наказывает и в прямом смысле слова не гневается , Господь любит нас как детей и хочет нас научить.Комментарий
-
Комментарий
-
-
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).
Наказывался ли избранный Богом народ Израиля? Всем известно, что это было на протяжении веков. И апостол Павел объяснял, что и в семье родной сын наказывается отцом строже, нежели усыновленный. Вот что сказано о народе Израиля в Библии: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Даже о духовенстве и начальствах предсказано так: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин" (Зах 10).
Кому много дано, с того больше и спросится. Справедлив и строг Господь, но и милостив. При истинном покаянии, когда человек осознает свою ответственность перед Богом и людьми, которых Господь оставил под его попечительство, Господь радуется и с готовностью помогает исполнять доверенное человеку служение: " 30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).Комментарий
-
Пророк Иеремия, предсказывая эсхатологический суд Бога с народами, со всякой плотью, предупреждает. (1) "Господь возгремит с высоты ("с небес грохочет" пер. [Л.18]) ... (1) страшно возгремит" (Иер.25:30).
Затем (2) "шум (в Масоре "гул") дойдёт до концов земли" (ст.31), "Грохот пройдёт до края земли" [Л.22]. После чего (3) "большой вихрь (страшная буря) поднимется от краёв земли" (ст.32).
Тоже самое говорит пророк Исаия. Господь Саваоф (Воинств, Сил) посетит тебя (1) громом и (2) землетрясением, и (3) сильным гласом ("страшным шумом" [Л.22]), (4) бурею ("ураганом") и (5) вихрем, и (6) пламенем всепожирающего огня" (Ис.29:6).
"Вот, яростный вихрь (смерч) идёт от Господа" (Иер.30:23, а; 25:32), "в вихре и буре шествие Господа" (Наум.1:3, б). "Господь Саваоф посетит тебя ... вихрем" (Ис.29:6, а).
"Смотрите, Господь выходит из Своего жилища; Он нисходит (спускается) и ступает по высотам (вершины) земли. Плавятся (растают) горы под Ним, как воск (тает) от огня, раскалываются (распадутся) долины, как вода (поступь Его рассекает долины), что льётся со склона" (Мих.1:3, 4, пер. [Л.22]; в скобках, тексты из иных переводов).
Какова же судьба людей?
"Господь сказал: "Я разрушу всё на земле! ("всё смету с лица земли" [Л.24]). Я истреблю всех людей и животных. Я истреблю птиц в воздухе и рыб в море. Я истреблю всех людей с лица земли". Так сказал Господь!" (Соф.1: 2, 3, пер. [Л.21]).
"За то проклятие поедает (пожирает) землю, и несут наказание живущие на ней ("её обитатели платят за грех свой!" [Л.23]); за то сожжены обитатели земли, и немного ("Лишь немногие уцелеют" [Л.21]) осталось людей" (Ис.24:6; 66:16).Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вернётся Христос?
Друзья,
прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий