Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите, - 17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
А не будут больше поступать по упорству злого сердца своего ПОТОМУ. что тогда исполнится и пророчество:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Ответ, Это предсказание исполнилось на Израиле до Пришествия Христа, когда они вышли из Плена и отстроили второй Храм в который и пришёл Христос.
И Он будет Царем над всею землею, когда евреи исполнят роль Моисея в последнее время при выводе Господом человечества из дьявольского плена.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вернётся Христос?
Друзья,
прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но каждому отдельно обращаться к Господу за ИСТИНОЙ, чтобы потом поверили обратившемуся, бессмысленно. Потому что не поверят! Нужно всем совместно обратиться, чтобы всем ясно стало, что отвечает Бог. А как это сделать, как не через духовенство? И духовенство именно то, которое ожидает пришествие Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. В своих обращениях к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) и предлагаю, как это осуществить. И эти мои обращения благословлены Господом здесь, на форуме. К моей ссылке ( http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) на обращение ко всем честным людям земли Господь дал и Свою (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ), которая меня выводит на мое обращение, а других- на НОВОСТИ или другое что, поясняющее волю Божью. Выводя на НОВОСТИ, Господь дает нам знать, что обращение должно стать главной новостью во всех сообщениях мировых СМИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Библию каждый толкует по-своему. Потому и нет единомыслия в самом христианстве, как призывал к тому апостол Павел.
Нет, я предлагаю спросить у живого Бога, почему задерживается Второе пришествие? Ведь по-Библии видно, что оно должно произойти после пришествия великого обольстителя- антихриста последних времен, который давно пришел (Откр 13:1-10), и Господь нанес ему смертельную рану (Псалом 109:6; Откр 13:3), и эта рана тоже давно исцелена "двурогим зверем" (Откр 13:11-17).
Но чтобы Господь нам стал отвечать, как было это во времена пророков, нам нужно прежде истинно покаяться перед Ним, признав на самом деле Бога Царем на земле, а не на словах только.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна
Нет, я предлагаю спросить у живого Бога, почему задерживается Второе пришествие?
Ответ, - А зачем вам Второе пришествие Христа?18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
В уши сказал мне Господь - Земля - ПЛАНЕТА ПЛАЧА, СКОРБИ ВЕЛИКОЙ - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ...Как вы сможете понять эти слова, Любовь Праведна?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий