Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
    А почему мне Свыше двадцать лет назад было указано на Псалом 97?
    Люба,
    а кто Вам указал на Псалом 97? и что при этом сказал?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Люба,
      а кто Вам указал на Псалом 97? и что при этом сказал?
      Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Спасибо, сестра, прочёл.
        Но в 97 псалме говорится не об экуменизме, а о том, что Господь идёт судить землю (Пс.97:9).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Спасибо, сестра, прочёл.
          Но в 97 псалме говорится не об экуменизме, а о том, что Господь идёт судить землю (Пс.97:9).
          30 октября, позавчера, когда я пыталась ответить на этот Ваш пост, Всевышний не позволил мне это делать. Я не раз на форуме сообщала, что Господь корректирует мои тексты. И вот я стала набирать ответ, как прекратилось мигание штриха, позволяющего отображать набираемую букву. Как я ни пыталась, ухищряясь и так и эдак преодолеть это препятствие, ничего не получилось, хотя всё остальное работало нормально.
          Тогда я задумалась: ведь я всё верно, ясно и чётко отвечала, основываясь на пророчествах Библии о последних временах, несущие добро людям, и которые стали исполняться через Беларусь. Так не глупо ли с моей стороны продолжать убеждать людей, не желающих знать Божью правду и стоящих упрямо на своих ложных убеждениях? Почему я не опираюсь на то, что Господь в благословении двадцать шесть лет назад пообещал, что буду, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного", и двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои? Для чего Господь это делал? Чтобы я забыла и не воспользовалась Его помощью? Не грех ли я совершаю перед лицом Божьим, пренебрегая Его помощью?

Я поблагодарила Всевышнего, что запретил мне в дальнейшем Вам, как и ещё одному форумчанину, не желающим ничего знать, отвечать. И решила, что мне вообще нужно уходить с форума.
          Но сегодня мне напомнили (думаю, что Свыше) о моей одной черте характера: я- большая трусиха и всегда больше всего боялась ответственности за других людей и избегала всякого рода деятельности, где была такая ответственность. А здесь на форуме я беру на себя полную ответственность за свои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
          И когда я решила больше не участвовать в форуме, мне таким образом задали вопрос: хочу ли я сойти с дороги, на которой благословил меня Господь?

И я снова вошла на форум. И оказалось, что мне открыта дорога на нём.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

30 октября, позавчера, когда я пыталась ответить на этот Ваш пост, Всевышний не позволил мне это делать. ...
            Каким образом, сестра, не позволил?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Я же в этом посте и ответила:
              "Я не раз на форуме сообщала, что Господь корректирует мои тексты. И вот я стала набирать ответ, как прекратилось мигание штриха, позволяющего отображать набираемую букву. Как я ни пыталась, ухищряясь и так и эдак преодолеть это препятствие, ничего не получилось, хотя всё остальное работало нормально."
              Я не могла набрать текст. Перешла в тему другого форумчанина, такого же упрямца, которому прямо отвечаю на его претензии, а он твердит, что нет ответа. Так и там не смогла набрать сообщение.
              Вот таким образом дал мне понять Господь, что не хотят знать, то и не надо.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Владилен! Я было вышла снова на форум, и всё было нормально, пока верующие стали опять на ясные мои ответы чушь нести. Я пыталась ответить им, но ни одной буквы не смогла набрать в сообщении ни к одному, ни к другому. И вот только к Вам позволил Господь обратиться и сообщить, что Он запрещает дальше мне вести спор.
                Если только по делу будут обращения ко мне, тогда, надеюсь, Господь позволит мне влиться в общее спасительное для всего человечества дело.
                А Вас я благодарю за тактичность и внимание к моим сообщениям. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и успеха во всех Ваших добрых намерениях и Божьей помощи.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Владилен! Я было вышла снова на форум, и всё было нормально, пока верующие стали опять на ясные мои ответы чушь нести. Я пыталась ответить им, но ни одной буквы не смогла набрать в сообщении ни к одному, ни к другому. И вот только к Вам позволил Господь обратиться и сообщить, что Он запрещает дальше мне вести спор.
                  Если только по делу будут обращения ко мне, тогда, надеюсь, Господь позволит мне влиться в общее спасительное для всего человечества дело.
                  А Вас я благодарю за тактичность и внимание к моим сообщениям. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и успеха во всех Ваших добрых намерениях и Божьей помощи.
                  И Вам спасибо, сестра,
                  за неравнодушное отношение к христианским ценностям.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    А если завтра вместо Лукашенко будет президентом Кукин?
                    Такого не может быть, потому что Лукашенко и есть тот нечестивец, предсказанный в Апокалипсисе в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И его уберет ТОЛЬКО Божья правда, вознесенная над миром о нем, так как она и есть уста Божьи. И об этом тоже есть пророчество: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого...................... ... .
                    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

В Беларуси её президентом сброшено ЗНАМЯ Христово. И не только ЗНАМЯ будет поднято, но и войны на земле прекратятся НАВСЕГДА!

А этот вопрос Вы мне, Владилен , задали четыре года назад. И в ниже стоящем посту я предупредила: " Так что можно не сомневаться, что если не обратимся к Господу Богу, как к реальному нашему Царю, то что-то ужасное произойдет на земле!".

Вот и случилась эта война в Украине, как и в Израиле, народ которого Господь желает в наше время прославить, о чем также твержу здесь вот уже девять лет. Но меня и верующие евреи не хотят слышать и гонят с форума, как и Вы, Владилен!

Так что снова и снова напоминаю вам всем: только Божья правда о звере, как многорогом (Откр 13:1-10), так и двурогом (Откр 13:11-17), и о необходимости объявить Господа реальным Царем на земле, вознесенная над миром, прекратит войну в Украине и в Израиле, и вернет Украину в границы 1991 года.

Вы, верующие, пожалейте и солдат Украины, и сам народ, и исполните волю Божью на последние времена перед Вторым пришествием Господа!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Такого не может быть, потому что Лукашенко и есть тот нечестивец, предсказанный в Апокалипсисе в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17).
                      ЧЕПУХА.

Так что снова и снова напоминаю вам всем: только Божья правда о звере, как многорогом (Откр 13:1-10), так и двурогом (Откр 13:11-17), и о необходимости объявить Господа реальным Царем на земле, вознесенная над миром, прекратит войну в Украине и в Израиле, и вернет Украину в границы 1991 года.
                      Войну в Украине прекратят не Ваши кликушества, а её победа над орками, Мордором и Сауроном.

Вы, верующие, пожалейте и солдат Украины, и сам народ, и исполните волю Божью на последние времена перед Вторым пришествием Господа!
                      А Вы, неверующая, но сама себя называющая Праведной (хотя праведен один только Бог),
                      перестаньте провоцировать христиан и к Господу Богу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        ЧЕПУХА.

Войну в Украине прекратят не Ваши кликушества, а её победа над орками, Мордором и Сауроном.

А Вы, неверующая, но сама себя называющая Праведной (хотя праведен один только Бог),
                        перестаньте провоцировать христиан и к Господу Богу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.
                        Я назвала не себя праведной, а ЛЮБОВЬ. Только осмелилась под этим ником выступить, потому что любовь превыше всех духовных качеств. И только любовь, а не красота, спасет мир.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Я назвала не себя праведной, а ЛЮБОВЬ. Только осмелилась под этим ником выступить, потому что любовь превыше всех духовных качеств. И только любовь, а не красота, спасет мир.
                          Праведная Любовь,
                          мир будет спасён, если Вы к Господу Богу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Многословное ЯЗЫЧЕСТВО. Лукашенко совсем было склонился к ЗАПАДУ.
                            Но тут вмешался Господь Бог...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Антонина37
                              Многословное ЯЗЫЧЕСТВО. Лукашенко совсем было склонился к ЗАПАДУ.
                              Но тут вмешался Господь Бог...
                              У Лукашенко семь пятниц на неделе. Но он- убийца своих друзей, которые помогли прийти ему к власти (читайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%B8%D0%B8).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                              Многословное ЯЗЫЧЕСТВО.
                              Что Вы имеете ввиду под многословным язычеством?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

30 октября, позавчера, когда я пыталась ответить на этот Ваш пост, Всевышний не позволил мне это делать. Я не раз на форуме сообщала, что Господь корректирует мои тексты. И вот я стала набирать ответ, как прекратилось мигание штриха, позволяющего отображать набираемую букву. Как я ни пыталась, ухищряясь и так и эдак преодолеть это препятствие, ничего не получилось, хотя всё остальное работало нормально.
                                Тогда я задумалась: ведь я всё верно, ясно и чётко отвечала, основываясь на пророчествах Библии о последних временах, несущие добро людям, и которые стали исполняться через Беларусь. Так не глупо ли с моей стороны продолжать убеждать людей, не желающих знать Божью правду и стоящих упрямо на своих ложных убеждениях? Почему я не опираюсь на то, что Господь в благословении двадцать шесть лет назад пообещал, что буду, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного", и двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои? Для чего Господь это делал? Чтобы я забыла и не воспользовалась Его помощью? Не грех ли я совершаю перед лицом Божьим, пренебрегая Его помощью?

Я поблагодарила Всевышнего, что запретил мне в дальнейшем Вам, как и ещё одному форумчанину, не желающим ничего знать, отвечать. И решила, что мне вообще нужно уходить с форума.
                                Но сегодня мне напомнили (думаю, что Свыше) о моей одной черте характера: я- большая трусиха и всегда больше всего боялась ответственности за других людей и избегала всякого рода деятельности, где была такая ответственность. А здесь на форуме я беру на себя полную ответственность за свои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
                                И когда я решила больше не участвовать в форуме, мне таким образом задали вопрос: хочу ли я сойти с дороги, на которой благословил меня Господь?

И я снова вошла на форум. И оказалось, что мне открыта дорога на нём.
                                Но при чём здесь Белоруссия и Лукашенко?

Комментарий

Обработка...