Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
-
Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
Но в 97 псалме говорится не об экуменизме, а о том, что Господь идёт судить землю (Пс.97:9).Комментарий
-
Тогда я задумалась: ведь я всё верно, ясно и чётко отвечала, основываясь на пророчествах Библии о последних временах, несущие добро людям, и которые стали исполняться через Беларусь. Так не глупо ли с моей стороны продолжать убеждать людей, не желающих знать Божью правду и стоящих упрямо на своих ложных убеждениях? Почему я не опираюсь на то, что Господь в благословении двадцать шесть лет назад пообещал, что буду, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного", и двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои? Для чего Господь это делал? Чтобы я забыла и не воспользовалась Его помощью? Не грех ли я совершаю перед лицом Божьим, пренебрегая Его помощью?
Я поблагодарила Всевышнего, что запретил мне в дальнейшем Вам, как и ещё одному форумчанину, не желающим ничего знать, отвечать. И решила, что мне вообще нужно уходить с форума.
Но сегодня мне напомнили (думаю, что Свыше) о моей одной черте характера: я- большая трусиха и всегда больше всего боялась ответственности за других людей и избегала всякого рода деятельности, где была такая ответственность. А здесь на форуме я беру на себя полную ответственность за свои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
И когда я решила больше не участвовать в форуме, мне таким образом задали вопрос: хочу ли я сойти с дороги, на которой благословил меня Господь?
И я снова вошла на форум. И оказалось, что мне открыта дорога на нём.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же в этом посте и ответила:
"Я не раз на форуме сообщала, что Господь корректирует мои тексты. И вот я стала набирать ответ, как прекратилось мигание штриха, позволяющего отображать набираемую букву. Как я ни пыталась, ухищряясь и так и эдак преодолеть это препятствие, ничего не получилось, хотя всё остальное работало нормально."
Я не могла набрать текст. Перешла в тему другого форумчанина, такого же упрямца, которому прямо отвечаю на его претензии, а он твердит, что нет ответа. Так и там не смогла набрать сообщение.
Вот таким образом дал мне понять Господь, что не хотят знать, то и не надо.Комментарий
-
Владилен! Я было вышла снова на форум, и всё было нормально, пока верующие стали опять на ясные мои ответы чушь нести. Я пыталась ответить им, но ни одной буквы не смогла набрать в сообщении ни к одному, ни к другому. И вот только к Вам позволил Господь обратиться и сообщить, что Он запрещает дальше мне вести спор.
Если только по делу будут обращения ко мне, тогда, надеюсь, Господь позволит мне влиться в общее спасительное для всего человечества дело.
А Вас я благодарю за тактичность и внимание к моим сообщениям. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и успеха во всех Ваших добрых намерениях и Божьей помощи.Комментарий
-
Владилен! Я было вышла снова на форум, и всё было нормально, пока верующие стали опять на ясные мои ответы чушь нести. Я пыталась ответить им, но ни одной буквы не смогла набрать в сообщении ни к одному, ни к другому. И вот только к Вам позволил Господь обратиться и сообщить, что Он запрещает дальше мне вести спор.
Если только по делу будут обращения ко мне, тогда, надеюсь, Господь позволит мне влиться в общее спасительное для всего человечества дело.
А Вас я благодарю за тактичность и внимание к моим сообщениям. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и успеха во всех Ваших добрых намерениях и Божьей помощи.
за неравнодушное отношение к христианским ценностям.Комментарий
-
Такого не может быть, потому что Лукашенко и есть тот нечестивец, предсказанный в Апокалипсисе в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И его уберет ТОЛЬКО Божья правда, вознесенная над миром о нем, так как она и есть уста Божьи. И об этом тоже есть пророчество: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого...................... ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
В Беларуси её президентом сброшено ЗНАМЯ Христово. И не только ЗНАМЯ будет поднято, но и войны на земле прекратятся НАВСЕГДА!
А этот вопрос Вы мне, Владилен , задали четыре года назад. И в ниже стоящем посту я предупредила: " Так что можно не сомневаться, что если не обратимся к Господу Богу, как к реальному нашему Царю, то что-то ужасное произойдет на земле!".
Вот и случилась эта война в Украине, как и в Израиле, народ которого Господь желает в наше время прославить, о чем также твержу здесь вот уже девять лет. Но меня и верующие евреи не хотят слышать и гонят с форума, как и Вы, Владилен!
Так что снова и снова напоминаю вам всем: только Божья правда о звере, как многорогом (Откр 13:1-10), так и двурогом (Откр 13:11-17), и о необходимости объявить Господа реальным Царем на земле, вознесенная над миром, прекратит войну в Украине и в Израиле, и вернет Украину в границы 1991 года.
Вы, верующие, пожалейте и солдат Украины, и сам народ, и исполните волю Божью на последние времена перед Вторым пришествием Господа!Комментарий
-
Так что снова и снова напоминаю вам всем: только Божья правда о звере, как многорогом (Откр 13:1-10), так и двурогом (Откр 13:11-17), и о необходимости объявить Господа реальным Царем на земле, вознесенная над миром, прекратит войну в Украине и в Израиле, и вернет Украину в границы 1991 года.
перестаньте провоцировать христиан и к Господу Богу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.
Комментарий
-
Я назвала не себя праведной, а ЛЮБОВЬ. Только осмелилась под этим ником выступить, потому что любовь превыше всех духовных качеств. И только любовь, а не красота, спасет мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Но тут вмешался Господь Бог...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что Вы имеете ввиду под многословным язычеством?Комментарий
-
30 октября, позавчера, когда я пыталась ответить на этот Ваш пост, Всевышний не позволил мне это делать. Я не раз на форуме сообщала, что Господь корректирует мои тексты. И вот я стала набирать ответ, как прекратилось мигание штриха, позволяющего отображать набираемую букву. Как я ни пыталась, ухищряясь и так и эдак преодолеть это препятствие, ничего не получилось, хотя всё остальное работало нормально.
Тогда я задумалась: ведь я всё верно, ясно и чётко отвечала, основываясь на пророчествах Библии о последних временах, несущие добро людям, и которые стали исполняться через Беларусь. Так не глупо ли с моей стороны продолжать убеждать людей, не желающих знать Божью правду и стоящих упрямо на своих ложных убеждениях? Почему я не опираюсь на то, что Господь в благословении двадцать шесть лет назад пообещал, что буду, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного", и двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои? Для чего Господь это делал? Чтобы я забыла и не воспользовалась Его помощью? Не грех ли я совершаю перед лицом Божьим, пренебрегая Его помощью?
Я поблагодарила Всевышнего, что запретил мне в дальнейшем Вам, как и ещё одному форумчанину, не желающим ничего знать, отвечать. И решила, что мне вообще нужно уходить с форума.
Но сегодня мне напомнили (думаю, что Свыше) о моей одной черте характера: я- большая трусиха и всегда больше всего боялась ответственности за других людей и избегала всякого рода деятельности, где была такая ответственность. А здесь на форуме я беру на себя полную ответственность за свои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
И когда я решила больше не участвовать в форуме, мне таким образом задали вопрос: хочу ли я сойти с дороги, на которой благословил меня Господь?
И я снова вошла на форум. И оказалось, что мне открыта дорога на нём.Комментарий
Комментарий