Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
    Что это за юмор такой?
    Люба, сама себя называющая Праведной, хотя Праведен только один Бог,
    УГОМОНИТЕСЬ и перестаньте троллить христиан своими безумными призывами.

ПОКАЙТЕСЬ и к Господу Богу обратитесь за истиной.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Люба, сама себя называющая Праведной, хотя Праведен только один Бог,
      УГОМОНИТЕСЬ и перестаньте троллить христиан своими безумными призывами.

ПОКАЙТЕСЬ и к Господу Богу обратитесь за истиной.
      Вы прекратите противиться Божьему плану спасения человечества.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Вы прекратите противиться Божьему плану спасения человечества.
        Нет, это НЕ Божий план,
        а Ваш собственный, как и Ваш ник "Праведная".

Поэтому я и призываю Вас: ПОКАЙТЕСЬ и к Господу Богу обратитесь за истиной.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Vladilen
          Нет, это НЕ Божий план,

Мне иногда кажется что Любовь Пр. не в себе. То у неё Лукашенко главный сатанист то ещё кто то.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Нет, это НЕ Божий план,

Так это не Вы решаете, а Господь!
            Вот и давайте все вместе, пригласив духовенство и иудеев, и мусульман, узнаем у Самого Господа, кто прав, а кто не прав.

Вы не верите, что жив Господь и любит нас так, что Сам пошёл ради нашего спасения на Крестные муки?
            Не верите, что Господь не откликнется на наше желание узнать ИСТИНУ?

Ведь две тысячи лет прошло, как Господь Бог искупил людей от власти дьявола и смерти, открыв нам, людям, дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)в грехе Евы и Адама. Но даже верующие, христиане, так и не вышли до сих пор на эту спасительную дорогу, путь на которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:8). А она ведь для ИСКУПЛЕННЫХ (Ис 35:9)!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Антонина37
              Мне иногда кажется что Любовь Пр. не в себе. То у неё Лукашенко главный сатанист то ещё кто то.
              Что Вы лжёте?
              Кого это я, кроме большевизма, предсказанного в Апокалипсисе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и президента Беларуси, предсказанного там же в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану большевизму (Откр 13:3) и заставляющего в Беларуси всех поклоняться образу этого многорогого зверя (Откр 13:14), ещё приписываю?
              Все выводы сделаны только на основании пророчества главы 13 Апокалипсиса и реальных событий, произошедших в наше время.
              Так что не сочиняйте сплетни и не грешите.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Что Вы лжёте?
                Кого это я, кроме большевизма, предсказанного в Апокалипсисе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и президента Беларуси, предсказанного там же в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану большевизму (Откр 13:3) и заставляющего в Беларуси всех поклоняться образу этого многорогого зверя (Откр 13:14), ещё приписываю?
                Все выводы сделаны только на основании пророчества главы 13 Апокалипсиса и реальных событий, произошедших в наше время.
                Так что не сочиняйте сплетни и не грешите.
                Не знаю, не знаю... Но Белорусские продукты питания самые лучшие. Лукашенко держит в узде производителей.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Антонина37,
                  Что Вы лжёте?
                  Два сапога - пара.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Антонина37
                    Не знаю, не знаю... Но Белорусские продукты питания самые лучшие. Лукашенко держит в узде производителей.
                    Причем продукты, плотское, к духовному, к тому, что он исцелил смертельную рану многорогому зверю (Откр 13:3), нанесенную тому Господом Богом (Пс 109:6)?

Да и всё лучшее из Беларуси поступает за кордон для обольщения там обывателей вроде бы "раем" в Беларуси. У нас в магазинах нигде нет говядины: вся идет за границу.
                    Не известно вам, что "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) будет совершать чудеса, но эти чудеса- ложные?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Два сапога - пара.
                    Назовите, где я лгу. Все мои выводы сделаны на основании пророчеств Библии и фактических исполнениях некоторых из них.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Назовите, где я лгу. Все мои выводы сделаны на основании пророчеств Библии и фактических исполнениях некоторых из них.
                      Это и есть ЛОЖЬ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Это и есть ЛОЖЬ.
                        Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении.
                        Почему Вы противитесь узнать, кто лжёт или клевещет? И берете на себя функцию Бога, отрицая Его Самого, как Главного Начальника над всеми нами.
                        Почему лишаете самоуверенно Бога возможности избрать Себе среди людей секретаршу?
                        Почему не допускаете мысли, что таким образом Господь решил исполнить пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?

На моём примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево!

Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, наш Главный Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Констатировать это может только Сам Господь!
                          Аминь, Люба, сама себя называющая Праведной.
                          Сам Господь и обличает Вашу ЛОЖЬ, через христиан.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            Аминь, Люба, сама себя называющая Праведной.
                            Сам Господь и обличает Вашу ЛОЖЬ, через христиан.
                            Через каких христиан? Здесь на форуме их не видно. В любой теме есть только спорщики, обзывающие друг друга, но никак не похожие на христиан.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Через каких христиан? Здесь на форуме их не видно. В любой теме есть только спорщики, обзывающие друг друга, но никак не похожие на христиан.
                              Да, это так. Истинно спорщики.

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1087

Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении.
                                Почему Вы противитесь узнать, кто лжёт или клевещет? И берете на себя функцию Бога, отрицая Его Самого, как Главного Начальника над всеми нами.
                                Почему лишаете самоуверенно Бога возможности избрать Себе среди людей секретаршу?
                                Почему не допускаете мысли, что таким образом Господь решил исполнить пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?

На моём примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево!

Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, наш Главный Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?

А где это написано, что Христу понадобилась секретарша? Ну допустим это правда, тогда почему вы на земле, а не на небе? Какой толк от такой секретарши, или вы работаете на удалёнке?.

Ис.45:25 ничего об этом не говорит Хоть и будет оправдано всё племя Израилево, но причём здесь секретарша?

Только племя Израилево сейчас относится к Божьей церкви , которая состоит из всякого племени, языка и народа, а не только из евреев.

Я бы поверила больше, что Иисус сын плотника, чем то, что у Христа есть секретарша.

Комментарий

Обработка...