Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и давайте все вместе, пригласив духовенство и иудеев, и мусульман, узнаем у Самого Господа, кто прав, а кто не прав.
Вы не верите, что жив Господь и любит нас так, что Сам пошёл ради нашего спасения на Крестные муки?
Не верите, что Господь не откликнется на наше желание узнать ИСТИНУ?
Ведь две тысячи лет прошло, как Господь Бог искупил людей от власти дьявола и смерти, открыв нам, людям, дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)в грехе Евы и Адама. Но даже верующие, христиане, так и не вышли до сих пор на эту спасительную дорогу, путь на которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:8). А она ведь для ИСКУПЛЕННЫХ (Ис 35:9)!Комментарий
-
Кого это я, кроме большевизма, предсказанного в Апокалипсисе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и президента Беларуси, предсказанного там же в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану большевизму (Откр 13:3) и заставляющего в Беларуси всех поклоняться образу этого многорогого зверя (Откр 13:14), ещё приписываю?
Все выводы сделаны только на основании пророчества главы 13 Апокалипсиса и реальных событий, произошедших в наше время.
Так что не сочиняйте сплетни и не грешите.Комментарий
-
Что Вы лжёте?
Кого это я, кроме большевизма, предсказанного в Апокалипсисе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и президента Беларуси, предсказанного там же в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану большевизму (Откр 13:3) и заставляющего в Беларуси всех поклоняться образу этого многорогого зверя (Откр 13:14), ещё приписываю?
Все выводы сделаны только на основании пророчества главы 13 Апокалипсиса и реальных событий, произошедших в наше время.
Так что не сочиняйте сплетни и не грешите.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и всё лучшее из Беларуси поступает за кордон для обольщения там обывателей вроде бы "раем" в Беларуси. У нас в магазинах нигде нет говядины: вся идет за границу.
Не известно вам, что "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) будет совершать чудеса, но эти чудеса- ложные?
- - - Добавлено - - -
Назовите, где я лгу. Все мои выводы сделаны на основании пророчеств Библии и фактических исполнениях некоторых из них.Комментарий
-
Комментарий
-
Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении.
Почему Вы противитесь узнать, кто лжёт или клевещет? И берете на себя функцию Бога, отрицая Его Самого, как Главного Начальника над всеми нами.
Почему лишаете самоуверенно Бога возможности избрать Себе среди людей секретаршу?
Почему не допускаете мысли, что таким образом Господь решил исполнить пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?
На моём примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево!
Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, наш Главный Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении.
Почему Вы противитесь узнать, кто лжёт или клевещет? И берете на себя функцию Бога, отрицая Его Самого, как Главного Начальника над всеми нами.
Почему лишаете самоуверенно Бога возможности избрать Себе среди людей секретаршу?
Почему не допускаете мысли, что таким образом Господь решил исполнить пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?
На моём примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево!
Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, наш Главный Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
А где это написано, что Христу понадобилась секретарша? Ну допустим это правда, тогда почему вы на земле, а не на небе? Какой толк от такой секретарши, или вы работаете на удалёнке?.
Ис.45:25 ничего об этом не говорит Хоть и будет оправдано всё племя Израилево, но причём здесь секретарша?
Только племя Израилево сейчас относится к Божьей церкви , которая состоит из всякого племени, языка и народа, а не только из евреев.
Я бы поверила больше, что Иисус сын плотника, чем то, что у Христа есть секретарша.Комментарий
Комментарий