Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Дорогая Антонина! Благодарю Вас, что читаете мои длинные сообщения, попадающиеся Вам на глаза. Многие же форумчане прямо меня обвиняют, называя мои сообщения простынями, которые они не собираются читать! А когда пишу коротко, то обвиняют меня, что лозунгами забрасываю их.
И вот Вы меня обвинили в многословии и притом языческом. Я же никогда в жизни к гадалкам не обращалась и ко всяким "бабкам" и колдуньям, с малых лет зная, что всё создано Богом, и над всем Он один Хозяин, включая всяких ведунов. А чтение Библии, ставшей доступной в перестроечные годы, укрепило меня в моём знании.
И на Ваш вопрос отвечу коротко: Лукашенко сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней атрибуты антихриста последних времен- большевизма, чем и исцелил смертельную рану (Откр 13:3) этого многорогого зверя (Откр 13:1-10), нанесенную Богом в 1991 году, разрушив СССР. И о нем предсказано в Апокалипсисе, как о двурогом звере (Откр 13: 11-17).Комментарий
-
Комментарий
-
В понимании Антонины,Бог -это Путин который с преступником Лукашенко убивает невинных людей. Вы себя считаете христианкой? Серьезно?
- - - Добавлено - - -
С такими «христианами» кашу не сваришь. Боже, храни от таких ! Любой бесноватый себя считает верующим!
- - - Добавлено - - -
Иисус придёт когда исполнятся все пророчества,когда Благая весть будет проповедана,когда откроется человек греха -антихрист. Если Путин -антихрист,а Москва -блудница Вавилон,тогда Иисус придёт очень скоро. Время покажет.Комментарий
-
здесь Вы преувеличили, вряд ли Антонина 37 так считает.
Тем не менее, Вы правы в том, что для неё и её СЕКТЫ ритуальных субботников,
Бог - это СУББОТА, а не Сам Господин субботы Сын Божий Иисус Христос.Комментарий
-
Сестра,
этот стих относится не к Великой скорби, а ко Второму пришествию Господа,
что хорошо видно из концовки стиха, которую Вы забыли привести:
"... Он будет судить вселенную праведно и народы верно" (Пс.97:9, б).
Потому что время Великой скорби, предсказанной Христом, ещё впереди.
Такой скорби, какую устроили большевики, никогда в истории человечества не было. Это нужно же было им объявить войну Самому Богу, истребляя верующих в Бога, разрушая церкви, уничтожая все святыни, и объявить, что Бога нет, а коммунистическая партия будет людям ВМЕСТО Бога и вести их в свой рай- КОММУНИЗМ!
А сейчас, когда СССР был разрушен Господом Богом, в Китае компартия требует от верующих переписать Библию, чтобы в ней прославлялась она, а не Бог.
И Вы смеете утверждать перед лицом Божьим, Который следит за форумом, что большевизм находится на помойке истории?!
И Господь сообщил 18 лет назад через Псалом 97, что мы УЖЕ живем во времени Его пришествия, и должны быть готовы с радостью встречать Господа, а не со страхом. Следовательно, именно советское время и было временем Великой скорби!
И так как такие "христиане", как Вы, не желающие видеть Божью правду об антихристе, давно явившемся, и твердите, что ещё не было великой скорби, то вот к вам в Украину и новая скорбь пришла.
Так кто Вы, Владилен, на самом деле?!
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 January 2024, 12:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Побойтесь Бога, Владилен!
Обратите внимание, что эта Ваша тема висела ровно два года, как и война длится уже почти два года.
И Господь позволил продлить тему не для того ли, чтобы Вы, её основатель, прозрели бы, наконец, к антихристу, начавшему эту войну в Украине, и приложили усилия, чтобы она прекратилась?
А для этого необходимо, чтобы мир узнал истину об антихристе, который продолжает действовать через Кремль. А также сам Кремль должен знать, что если не выведет свои войска с Украины, то Москва вместе с Кремлем будут разрушены до основания.
Москва и есть тот город- великая блудница, построенный на семи холмах, о котором предсказано в главах 17-18 Апокалипсиса. Но милостив Господь, Который помиловал в своё время Ниневию при её покаянии, и помилует Москву, если она обратится от своих злых дел.Комментарий
-
Китай снабжает Россию станками для оборонной промышленности
Издание Financial Times сообщает о том, что Китай увеличил поставки станков для военного производства в Россию в десять раз.
Было подсчитано, что на начало войны, в момент нападения России на Украину, Китай поставлял России вышеуказанных станков на $6,5 млн. Данные российской таможни показали, что, в июле этого года китайские производители поставили такую технику на $68 млн.
Летом на китайские станки с ЧПУ (числовым программным управлением) пришлось 57% всего российского импорта, тогда как до войны этот он составлял 12%.
Анализ таможенных документов, проведенный изданием, показывает, что некоторые крупные производители России тесно связаны с Народно-освободительной армией Китая.Комментарий
-
40 и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время], когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей.
41 И возненавидел Исав Иакова за благословение,
5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их;
6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя,
13 И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча.
Так что войны, войны... В наше время они так же не прекращаются.Комментарий
-
Наташа,
это очередная чушь, апологетки ритуальных субботников, написавшей 44 (!) книги ЕРЕСЕЙ.
НЕ хочу, но читаю,
так как обязан обличать её антихристианские ЕРЕСИ.
- - - Добавлено - - -
Побойтесь Бога, Люба, сама себя называющая Праведной!
И перестаньте забрасывать христиан своими кликушествами.
Лучше покайтесь и к Господу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.
Словарь
Источник определений: "Oxford Languages" ·
Клику́шество
Средний род
- Нервное истерическое заболевание женщин, выражающееся в судорожных припадках и взвизгиваниях.
Комментарий
-
Побойтесь Бога, Люба, сама себя называющая Праведной!
И перестаньте забрасывать христиан своими кликушествами.
Лучше покайтесь и к Господу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.
Словарь
Источник определений: "Oxford Languages" ·
Клику́шество
Средний род
- Нервное истерическое заболевание женщин, выражающееся в судорожных припадках и взвизгиваниях.
Так что Вы выставляете себя перед Богом и людьми клеветником.Комментарий
-
Во всех 100 (!) Ваших постах, которые прочёл.
Ни в коем мере.
Просто я обличаю Ваши ереси и кликушества, согласно Писания.
А также призываю Вас покаяться перед Богом и к Господу Иисусу Христу обратитесь за Истиной.Комментарий
-
Вот давайте перед всем миром у Господа это и спросим, кликуша ли я. Как дети, когда между собой не могут найти правду, бегут к отцу за ней. Так и мы, верующие, давайте обратимся к нашему Отцу Небесному за правдой.Комментарий
Комментарий