Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И верующий человек надеется на Бога, а политики все в основном только и думают, как перехитрить противоположную сторону. И многие считают, что правителю нужно быть жёстким, и пренебрежительно относятся к тому, кто ради мира идет на некоторые уступки, называя его мягкотелым.
Да что далеко ходить: даже православные христиане с их высшим духовенством православного царя Николая II до сих пор обвиняют в мягкотелости, хотя мне известно, что он Богом поставлен в один ряд с такими царями, как царь Давид и царь Соломон. Именно НиколаЙ II являлся тем удерживающим от пришествия АНТИХРИСТА, т.е., большевизма, пока он со своей семьей не был подготовлен, как искупительная жертва за великий грех народа в принятии антихриста (2 Фес 2:7).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 September 2021, 12:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Праведна;6907942]Вы рассуждаете, как политик, а не верующий человек.
Большевики объявили, что Бога вообще нет и никогда не было, и что они, большевики-коммунисты,
Вот вы и поддались данной уловки.А вот ещё-Ленин и вправду сторонился тотального насилия: ставку делал на пропаганду научного мировоззрения, «заботливо избегая всяких оскорблений чувств верующей части населения» (Проект программы РКП(б) // ПСС. 5-е изд. Т. 38. С. 95. 1919 год).Что относительно Отечественной войны,Напоминаю Отечество было Социалестическим воглаве с партии Коммунистов,и именно за это Отечество и это Отечество народ -ОТСТОЯЛ! Напоминаю именно идейные Коммунисты первые шли на врага именно за Коммунистами шёл весь Народ,именно Коммунистов в первуюочередь желали истребить Фашисты как движущею силу,но увы кишка оказалась тонка! Чего не скажешь о царской России позорно и напрочь проигранна Русско-Японская война бесчисленные жертвы ,бестолковое в вязывание в Первую мировую опять же безвозмездные жертвы простого люда. И что? Что то не видно было рвение народа идти за лозунги и призывы богобоязненного "батюшки," царя. Ну а то что крестианство а это 85%от населения практически большинство поддержало большевиков вместе с трудовым рабочим класом по свержении буржуазии -ФАКТ!Последний раз редактировалось Зикар; 13 September 2021, 01:55 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Разве?
Почему вы все, верующие, слепы и глухи к процессам, происходящим в мире, что они управляются Богом и не являются политическими, а духовными?
Из-за вашей слепоты и глухоты и задерживается возвращение Иисуса Христа! Ведь Он возвратится тогда, когда женщина родит в своей душе храм ПОКАЯНИЯ и люди последуют её примеру (Мих 5:2-3). Когда, наконец, дойдет это до вас?
Ведь женщина первой согрешила, и она первой и должна истинно покаяться в этом тяжком грехе отвержения царской власти Создателя. И женщина в моем лице давно кается и призывает к покаянию всех, кто любит Божью правду. Зачем возводить на меня поклёп, что я политикой занимаюсь?
Я вижу по 13 главе Книги Откровения, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный в лице БОЛЬШЕВИЗМА, получил смертельную рану, исцеленную президентом Беларуси, когда он сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в Беларуси ВСЕ атрибуты большевизма. Посему президент Беларуси и является тем человеком, в которого воплотился коллективный антихрист (Откр 13:11-17). Почему вы все не хотите признавать эти кощунственные действия президента Беларуси?Комментарий
-
Коммунисты-большевики гноили в тюрьмах, убивали верующих, разрушали храмы, запретили все Священные Писания, уничтожали честную интеллигенцию, разрушали семьи, по ночам забирая родителей у детей, затачивая их в ГУЛАГ-ах и т. д.
И только при Горбачеве начался обратный процесс.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;6914339]это где Вы такую глупость прочли,или может впитали? Да Коммунизм по своей сути материалисты.И естественно церковь они отделили от государста,но разве былкакой то запрет на вероисповедане? Если Вы о этом то вникните в суть-«Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа» (Opium des Volkes нем. Опиум народа). В России обычно цитируется в немного искаженном виде «Религия опиум для народа».
Вот вы и поддались данной уловки.А вот ещё-Ленин и вправду сторонился тотального насилия: ставку делал на пропаганду научного мировоззрения, «заботливо избегая всяких оскорблений чувств верующей части населения» (Проект программы РКП(б) // ПСС. 5-е изд. Т. 38. С. 95. 1919 год).Что относительно Отечественной войны,Напоминаю Отечество было Социалестическим воглаве с партии Коммунистов,и именно за это Отечество и это Отечество народ -ОТСТОЯЛ! Напоминаю именно идейные Коммунисты первые шли на врага именно за Коммунистами шёл весь Народ,именно Коммунистов в первуюочередь желали истребить Фашисты как движущею силу,но увы кишка оказалась тонка! Чего не скажешь о царской России позорно и напрочь проигранна Русско-Японская война бесчисленные жертвы ,бестолковое в вязывание в Первую мировую опять же безвозмездные жертвы простого люда. И что? Что то не видно было рвение народа идти за лозунги и призывы богобоязненного "батюшки," царя. Ну а то что крестианство а это 85%от населения практически большинство поддержало большевиков вместе с трудовым рабочим класом по свержении буржуазии -ФАКТ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий