Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Так вы, любящие Господа Иисуса Христа, имеете возможность, предоставляемую Всевышним, остановить эту деградацию. Вам не жалко Его? Ведь Господь верил нам, будущим поколениям, приблизившимся к зрелости, и заверил: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И в приводимом выше пророчестве псалма 109 сказано, что Господь будет пить из потока Его правды, вознесенной нами над миром, и вознесет голову: "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Значит, пока мы не стремимся к Божьей правде, к чему я вас призываю на этом форуме седьмой год, Господу тяжело на душе, и Он не может поднять голову.
И все ваши безрезультатные споры на форуме лишь утяжеляют голову Господа.
Мне известно из Псалма 97 и пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45), что Господь прежде всех ждет от евреев тягу к Его правде, и чтобы они вознесли её над миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте зафиксируем:
1.Сперва построят храм.
2.Далее во храме коронуют царя.
3.Во время недолгого его царствования придут
Енох и Илия и будут убиты и три дня будут лежать посреди великого города
-------------------------------------------------------------
Вот после этого и вернется Христос...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте зафиксируем:
1.Сперва построят храм.
2.Далее во храме коронуют царя.
3.Во время недолгого его царствования придут
Енох и Илия и будут убиты и три дня будут лежать посреди великого города
-------------------------------------------------------------
Вот после этого и вернется Христос...
Я попала на проповедь случайно, когда ещё в девяностые годы ходила по христианским конфессиям, в синагогу, в мечеть с целью прояснить истину об антихристе с духовным руководством верующих. Но, как и здесь на форуме, не нашла понимания.
Так вот, когда иудеи помогут мне вознести Божью правду над миром и об антихристе, и о предназначении Беларуси в последние времена, и о том, что: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), а не только на небесах, как утверждают верующие, и т.д., тогда и исполнятся все три эти заповеди.
Это будет истинное ПОКАЯНИЕ иудеев перед нашим Творцом. И у многих неверующих тогда загорится в их сердцах истинная вера в Господа Бога, которую уже никакой хитрый змей не сможет никогда поколебать. И тогда такие люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.
Для начала такого процесса необходимо, чтобы обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные на данном форуме Всевышним, стали известны всему человечеству. И в достижении этой цели очень много может сделать избранный Богом народ, народ Израиля. Тогда и будет всё племя Израилево прославлено Господом (Ис 25:45).
Тогда и вернется Христос!Комментарий
-
Я сама лично слышала в синагоге на проповеди раввина, что в настоящее время Всевышний ждет от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Я попала на проповедь случайно, когда ещё в девяностые годы ходила по христианским конфессиям, в синагогу, в мечеть с целью прояснить истину об антихристе с духовным руководством верующих. Но, как и здесь на форуме, не нашла понимания.
Так вот, когда иудеи помогут мне вознести Божью правду над миром и об антихристе, и о предназначении Беларуси в последние времена, и о том, что: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), а не только на небесах, как утверждают верующие, и т.д., тогда и исполнятся все три эти заповеди.
Это будет истинное ПОКАЯНИЕ иудеев перед нашим Творцом. И у многих неверующих тогда загорится в их сердцах истинная вера в Господа Бога, которую уже никакой хитрый змей не сможет никогда поколебать. И тогда такие люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.
Для начала такого процесса необходимо, чтобы обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные на данном форуме Всевышним, стали известны всему человечеству. И в достижении этой цели очень много может сделать избранный Богом народ, народ Израиля. Тогда и будет всё племя Израилево прославлено Господом (Ис 25:45).
Тогда и вернется Христос!
В Библии дата Нового Пришествия Христа определена.Осталось ждать совсем немного.Но перед Его Пришествием будут времена мерзости запустения....,о чем говорили пророки,в том числе ДаниилКомментарий
-
И в Библии предсказано, что Христос не возвратится, пока некая женщина не родит (Мих 5:3). А что она должна родить, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе? Ведь женщина первая и согрешила великим грехом, ослушавшись Бога и тем отвергнув Его царскую власть. Народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую отверг Бога, как Царя над собой, потребовав себе царя человека.
Но в настоящее время женщина в моем лице родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ. И Свыше был знак, что дитя её восхищено небесами, но оно очень слабое, и нужно, чтобы люди последовали примеру женщины, и храм ПОКАЯНИЯ возвысился над землею. Для этого иудеи, если хотят, чтобы Всевышний прославил их, должны правду Божью помочь женщине вознести над миром. Таким образом, и они вслед за женщиной выйдут на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), и все народы последуют за ними.Комментарий
-
Комментарий
-
Мерзость запустения и даже больше- война против Бога- были в СССР, в "земле обширной" (Пс 109:6), где Господь сокрушил в 1991 году голову- КПСС. Так что все основные пророчества Библии сбылись.
И в Библии предсказано, что Христос не возвратится, пока некая женщина не родит (Мих 5:3). А что она должна родить, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе? Ведь женщина первая и согрешила великим грехом, ослушавшись Бога и тем отвергнув Его царскую власть. Народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую отверг Бога, как Царя над собой, потребовав себе царя человека.
Но в настоящее время женщина в моем лице родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ. И Свыше был знак, что дитя её восхищено небесами, но оно очень слабое, и нужно, чтобы люди последовали примеру женщины, и храм ПОКАЯНИЯ возвысился над землею. Для этого иудеи, если хотят, чтобы Всевышний прославил их, должны правду Божью помочь женщине вознести над миром. Таким образом, и они вслед за женщиной выйдут на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), и все народы последуют за ними.
Спасибо,Любовь,за Ваше мнение.С пониманием можно отнестись,что Вы именно,та самая женщина,которой предначертано родить,как Вы пишите "ПОКАЯНИЕ".При этом вы приводите цитату из Михея гл.5 ст.2,3 "
Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
3
И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
- - - Добавлено - - -
Мерзость запустения и даже больше- война против Бога- были в СССР, в "земле обширной" (Пс 109:6), где Господь сокрушил в 1991 году голову- КПСС. Так что все основные пророчества Библии сбылись.
Но в настоящее время женщина в моем лице родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ. И Свыше был знак, что дитя её восхищено небесами, но оно очень слабое, и нужно, чтобы люди последовали примеру женщины, и храм ПОКАЯНИЯ возвысился над землею. Для этого иудеи, если хотят, чтобы Всевышний прославил их, должны правду Божью помочь женщине вознести над миром. Таким образом, и они вслед за женщиной выйдут на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), и все народы последуют за ними.
Спасибо,Любовь,за Ваше мнение.С пониманием можно отнестись к Вашим словам о том,что именно, Вы являетесь той женщиной,которой предначертано родить с Ваших слов "ПОКАЯНИЕ",после чего в наш мир прийдет Христос.В подтверждении того,что этой женщиной являетесь Вы Вами приведена цитата из Михея гл.5 ст.2,3 "
Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
3
И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли."
Однако ,с моей точки зрения ,Михей пророчествовал о Пресвятой Деве Марии,но не о Вас.То,что женщине предстоит вести народы к спасению у меня не возникает сомнений,ибо если при выдворении из Рая Ева шла за Адамом(за мужем),то в новые спасительные времена всё будет наоборот,когда уже Адам будет идти за женой обратно в Рай.Полагаю,что имя этой женщины будет Мария Магдалина.Всем добра.Комментарий
-
Однако ,с моей точки зрения ,Михей пророчествовал о Пресвятой Деве Марии,но не о Вас.То,что женщине предстоит вести народы к спасению у меня не возникает сомнений,ибо если при выдворении из Рая Ева шла за Адамом(за мужем),то в новые спасительные времена всё будет наоборот,когда уже Адам будет идти за женой обратно в Рай.Полагаю,что имя этой женщины будет Мария Магдалина.Всем добра.
Истинное же ПОКАЯНИЕ людей перед Богом в том, что они отвергли Его, как реального Царя над ними в этой земной их жизни. Я только на данном форуме седьмой год призываю людей признать Господа реальным царем на земле вместо всяких там президентов, которых выбирает большинство. А вообще призываю к этому уже двадцать седьмой год. И дело мое не разрушил Господь, а наоборот, подготовил Беларусь, чтобы на ней показать всему человечеству, что ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа даже такой нищий духом народ станет высокодуховным и самым благоуспешным.
А о большинстве Господь Бог ещё с горы Синай предупредил: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
И женщины Беларуси перед лицом всего мира вышли в своем стремлении ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом Беларуси в мае 1995 года, на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, сами пока того не ведая. А всем, стремящимся познать ИСТИНУ, необходимо поддержать женщин Беларуси и сообщить им об их духовном подвиге.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Сказано в пророчестве, что Он, "Который должен быть Владыкою в Израиле", "оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить". Значит, никак не может это быть сказанным о Пресвятой Деве Марии, потому что Он уже родился и оставил. И возвратится тогда, когда некая женщина родит.
Истинное же ПОКАЯНИЕ людей перед Богом в том, что они отвергли Его, как реального Царя над ними в этой земной их жизни. Я только на данном форуме седьмой год призываю людей признать Господа реальным царем на земле вместо всяких там президентов, которых выбирает большинство. А вообще призываю к этому уже двадцать седьмой год. И дело мое не разрушил Господь, а наоборот, подготовил Беларусь, чтобы на ней показать всему человечеству, что ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа даже такой нищий духом народ станет высокодуховным и самым благоуспешным.
А о большинстве Господь Бог ещё с горы Синай предупредил: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
И женщины Беларуси перед лицом всего мира вышли в своем стремлении ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом Беларуси в мае 1995 года, на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, сами пока того не ведая. А всем, стремящимся познать ИСТИНУ, необходимо поддержать женщин Беларуси и сообщить им об их духовном подвиге.
Любовь,спасибо Вам за Ваши благородные помыслы и дела.В то же время позвольте уточнить,что Вы "спешите",когда пишите,что :"И возвратится тогда, когда некая женщина родит.".У Михея в гл.5 речь не идет о женщине,которой предстоит родить.Как не идет речь и о рождении от нее человека.Поэтому ,Вы здесь немножечко выдали желаемое за действительное.Почему этой роженицей не может вновь стать Иерусалим(о чем писали многие пророки) и,как прообраз Иерусалима ----Пресвятая Дева Мария?Но если рожать будет Иерусалим,то кого или что он должен родить?Что касается Вашего личной причастности к пророчеству Михея,то это полное Ваше право думать подобным образом.Добра Вам!Комментарий
-
Комментарий
-
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Видите? Призывают народ к горнему, небесному! Разве это значит, что нужно умереть и очутиться на небесах?
И на кого гнев? На Израиль! Израиль- первенец Бога нашего, а значит, что старший брат всех народов! Старший брат должен младших повести путём, указанным Отцом Небесным.
В настоящее время Господь вошел невидимо в город, возбудив народ в нём ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). И город этот- столица Беларуси Минск. Вся Беларусь последовала примеру своей столицы.
И что последует за этим? Запад поддержит народ Беларуси!!! Что и происходит в действительности! А антихрист, президент Беларуси, клевещет как на ЗНАМЯ, так и на Запад.
Да, Запад пострадал от стихийных бедствий. Но этим исполняется пророчество псалма 109, стих 5, поражая царей, правителей, чтобы они увидели, что истинным Царем на земле должен быть Господь. А Беларусь Всевышний сохраняет для начала Царства Божьего на земле. Престол Господа в Иерусалиме будет при Его явном пришествии. А сейчас Беларусь избрана для живого примера всем народам убедиться в том, что истинное благополучие люди будут иметь только под царской властью Господа.Комментарий
Комментарий