Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Зикар
    .Что относительно Отечественной войны,Напоминаю Отечество было Социалестическим воглаве с партии Коммунистов,и именно за это Отечество и это Отечество народ -ОТСТОЯЛ!
    О! Вы далеки от истины и в этом. Победа в войне антихристским государством была запланирована Богом. В ней пострадал больше всех наш народ. Да и сама война была вызвана, как наказание за принятие народом безбожной власти большевиков. Для бездарного советского руководства народ был пушечным мясом. Не смотрели на человеческие жертвы, но чтобы любой ценой исполнялись указы этого чудовищного, жестокого и циничного руководства. Такие, как маршал Жуков, были бичом для солдат. Сколько их, бедных, полегло из-за безжалостного начальства, когда под иным более разумным и милосердным руководством могло быть гораздо меньше жертв.
    А что запланирована Свыше была победа, видно их этого стиха Апокалипсиса: "4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
    Так что нечем нам, так называемым "победителям", хвалиться. И каков результат победы? Побежденные Германия и Япония стали самыми процветающими странами в мире, а "победители" влачат жалкое существование. Почему? Ответ в наличии истинного ПОКАЯНИЯ. Германия и Япония покаялись, и не только на словах, но Германия выплачивала неплохие суммы денег жертвам фашистского геноцида.
    Мы, находящиеся в так называемом Союзном государстве России и Беларуси, должны перед Богом и всем миром истинно покаяться в том, что приняли (в Беларуси уже повторно) антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ. Господь накануне принятия Соглашения о Союзе России и Беларуси 2 апреля 1996 года дал знать, что допускает этот Союз только для того, чтобы и Россия, и Беларусь истинно покаялись в этом великом грехе.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6917550]
      О! Вы далеки от истины и в этом. Победа в войне антихристским государством была запланирована Богом. В ней пострадал больше всех наш народ. Да и сама война была вызвана, как наказание за принятие народом безбожной власти большевиков. Для бездарного советского руководства народ был пушечным мясом. Не смотрели на человеческие жертвы, но чтобы любой ценой исполнялись указы этого чудовищного, жестокого и циничного руководства. Такие, как маршал Жуков, были бичом для солдат. Сколько их, бедных, полегло из-за безжалостного начальства, когда под иным более разумным и милосердным руководством могло быть гораздо меньше жертв.
      Ну если Вы так близки к истине,и самому Божьему помыслу,то я с вами совершенно согласен. Большевики пришли к власти именно благодаря Божьему замыслу,в противном случае России уже небыло бы в 1918г.не только как империи но и просто как отдельного гсударства.Благодаря большевикам,и в большей частности идеологии Ком.партии Россия осталась свободным независимым государством,более того благодаря Красной армии,рабочих,крестьян,была вновь воссозданна империя братских республик как СССР!И именно благодаря сплочению народов,мы(наши отцы,деды,бабушки и матеря)отстояли своё Социалестическое Отечество СССР.Что относительно потерь,безусловно они были,да безусловно были промахи у военноначальников(война это не прогулка по воде)опыт приходит со временем. Напомню два важных момента1)Против молодого Социалестического государства,всколыхнулась всё капиталистическое окружение.2)Более того если Вы не в курсе или подзабыли напомню-В тот трагический день началась война между великой евразийской держа*вой СССР и очередной коалицией европейских государств, поскольку вместе с вермахтом на территорию СССР вторглись войска Румынии, Финляндии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии, Австрии, Так, например, Брестскую крепость штурмовали не немцы, а австрийцы. В 1938 году после присоединения Австрии к Германии, 4-я австрийская дивизия была переименована в 45-ю пехотную дивизию вермахта ту самую, что перешла советско-германскую 22 июня 1941 года. Поэтому и Австрия была союзницей Германии в войне против СССР. Ну и наконец Красная Армия поднимаясь в атаку шла именно с призывом ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА! Что не наблюдалось в годы при правлении Николашки как в Русско-Японскую так и в первую мировую.Вообще первая мировая в которую в вязалась имперская Россия названна -окопной.Солдаты не желали помирать ни за царя "батюшку" ни за империю,в атаку их гнали на убой из окопов как "скотов" с применением нагаек и угроз.О чём кстате поведал напомню,человек сражавшийся в Русско-Японской войне а во время Отечественной Герой Советского Союза Генерал-Карбышев!Так что изучайте историю,и не нисите бред.Советский Союз ,Советский Народ во главе с Коммунистической Партией,отстояли Отечество!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
        Мы, находящиеся в так называемом Союзном государстве России и Беларуси, должны перед Богом и всем миром истинно покаяться в том, что приняли (в Беларуси уже повторно) антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ. Господь накануне принятия Соглашения о Союзе России и Беларуси 2 апреля 1996 года дал знать, что допускает этот Союз только для того, чтобы и Россия, и Беларусь истинно покаялись в этом великом грехе.
        Сестра, почему же никто не кается?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Зикар
          Ну и наконец Красная Армия поднимаясь в атаку шла именно с призывом ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА! Что не наблюдалось в годы при правлении Николашки как в Русско-Японскую так и в первую мировую.
          О, Вы истинный безбожник! Все Ваши рассуждения- политические, а не духовные.
          Вы игнорируете абсолютно то, что большевизм вёл наглую прямую войну против Бога.
          Вы игнорируете то, что большевизм вёл беспощадную войну против народов собственной страны, уничтожая честную интеллигенцию, цвет наций, убивая и гноя в ГУЛАГ-ах.
          Вы поддерживаете тех, кто на жертвы второй мировой войны, вызванные безбожной властью антихристского государства СССР, ссылаются, как на память, не подлежащую забвению, и абсолютно не желают помнить о жертвах коммунистического режима, таких, как Куропаты под Минском. А сколько их, таких куропат, в Сибири да и под Смоленском, и по всей нашей многострадальной земле!
          Голодомор в Украине забыли в начале тридцатых годов? Большевики отнимали у малых детей всё, до последней крошки хлеба! В лютый мороз выселяли из своих хат в одну заброшенную по много семей, где было людей, как селедок в бочке. Так загубили моих братиков маленьких и сестричку. Я уже родилась в Беларуси, куда по настоянию бабушки (оставшейся с детьми, надеясь, что старуху с малыми детьми не тронут) бежали мои родители. Бабушка умерла первой, а потом и детки. А у ослабленных голодом родителей до меня здесь в Беларуси рождались дети и в годовалом возрасте умирали от болезней и недоедания.
          В Украине тогда был недоурожай, по которому люди бы выжили, но коммунисты создали искусственный голод, от которого вымирали целыми сёлами.
          И всё это стараются нынешние власти Беларуси и России вычеркнуть из памяти людей, и Вы в этом, оказывается, яростный сторонник! По-беларуски: ГАНЬБА Вам!

Ну и наконец Красная Армия поднимаясь в атаку шла именно с призывом ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА! Что не наблюдалось в годы при правлении Николашки как в Русско-Японскую так и в первую мировую.
          Одурманенные большевистской ложной пропагандой люди были.
          И всё шло по плану Божьему в целях воспитания людей к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом, как и предсказал Господь:
          "42 Но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
          43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин 5).
          Так всё и произошло: от евреев возник большевизм, который пришел во имя свое и вёл людей вместо Бога в свой рай- КОММУНИЗМ.
          А царь и его семья оказались той искупительной жертвой для народа, удерживающей пришествие АНТИХРИСТА, пока не стали готовы быть ею, жертвой.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Сестра, почему же никто не кается?
            Для этого необходимо мои обращения, благословлённые здесь на форуме Всевышним, сделать известными народу Израиля и высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Мне же оказался доступным только этот форум, чтобы на нем изложить волю Божью верующим, потому что мне, как секретарше Господа, известна воля Главного Начальника для всех людей на земле. И я прошу у вас помощи в донесении воли Божьей, изложенной в обращениях, всему человечеству.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6918180]
              О, Вы истинный безбожник!
              Не вам судить,Бог ведает!
              Все Ваши рассуждения- политические, а не духовные.
              Тото я смотрю ваши рассуждения не имеют политической основы,а исключительно духовные.
              Вы игнорируете абсолютно то, что большевизм вёл наглую прямую войну против Бога.
              Что вы говорите? Где это Большевизм вёл войну против Бога,насколько мне известно Большевики ВКП(б) вели борьбу с буржуазией с эксплуататорами народных масс как рабочих так и крестьянских. А церковь они просто отделили от государства тобишь о чём вы и говорите отгородили от так называемой политики.Церковь стала вне политики.Да кстате со времён Петра когда из церкви сделали гос.апарат,сама церковь была не довольна,и старалась освободится от влияния властей,но естественно желала оставить за собой административное правление независимое.Что собственно говоря и предоставили её Большевики!А вы хоть в курсе что первый удар по церкви сделало Временное правительство?Хотя в прочем это ыглядело как освобождение народа от обязательной процедуры исповеди и причастия! Более того практически в Имперской царской России в каждой церкви вёлся журнал посещения паствы,вслучае же нарушения как не посещение церкви и не исповедывание с причастием на нарушителя режима налагалося наказание.иными словами церковь работала напрямую с жандармерией и тайной полицией как апарат встроенный в государственную структуру! Напомню не Большевики а именно Временное правительство отменило данный обязательный для всех "ритуал".Более того если человек на исповеди ненароком пожаловался на своего земельного хозяина ,на плохую жизнь,а тем паче нечто негативное высказался висповеди относительно власти и царя его неменуемо ждала КАТОРГА,в лучшем случае -розги и штрафной налог. И именно после того как временное правительство заканодательно отменило данное положение -церкви тут же -опустели! А это и есть свидетельство как люди относились к церкви и попам соответственно.Более того на Урале ещё до прихода к власти Большевиков на селе люди помня о роли церкви в их судьбах начали расправы со "священнослужителями" а церкви просто напросто разрушали и сжигали. Это так вам для справочки. Вернёмся к Большевикам,да безусловно церковь отделили от государства,но ни где не призывалось уничтожать церковь и религию в целом! Да в школах боролись с религиозными предрасудками,и маркобесием,но не с верой! А вот когда сама церковь стала ещё и поддерживать Белое движение направленное против власти Рабочих и Крестьян(Красной Армии)Большевиков,то увы что желали на то и напоролись.Напоминаю помимо агитации в церквях против Советской власти,церковь выставляла и целые боевые отряды против Красной Армии.Какзалось бы ,а с чего это.ведь церковь в не политики,а уж нет дотаций от государства в виду отделения церкви просто небыло,церквям было предоставленно самоуправление.Но увы денег нема а "попы" так не превыкли,вот и в вязались в большей степени в политику.
              Вы игнорируете то, что большевизм вёл беспощадную войну против народов собственной страны, уничтожая честную интеллигенцию, цвет наций, убивая и гноя в ГУЛАГ-ах.
              Когда это Большевики вели войну против своего народа? Если большинство народа и востало против буржуазии? А интелигенция естественно это буржуазия,и правельно высказал В.И.Ленин в письме Горькому -интелигенция мнит себя цветом нации,на самом деле это говно нации!
              Вы поддерживаете тех, кто на жертвы второй мировой войны, вызванные безбожной властью антихристского государства СССР, ссылаются, как на память, не подлежащую забвению, и абсолютно не желают помнить о жерт режима
              Война без жертв не бывает,а если над Отечеством нависла угроза,а тем паче истребление народов,и народ встал и отстоял Своё Отечество.То вечная память в веках!!!! Вы что это всё о жертвах режима? Может переключимся на жерты Белого Терора? На жертвы царской Росиии,и Наконец поговорим о жертвах кулачества и их террористических актов против народа? Почему это вы игнорируете как жертвы?С минуты так это 8.33 советую.посмотреть на сраную интелигенцию.
              [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0)][/COLOR]
              ПРЕДПРОСМОТР

Голодомор в Украине забыли в начале тридцатых годов? Большевики отнимали у малых детей всё, до последней крошки хлеба! В лютый мороз выселяли из своих хат в одну заброшенную по много семей, где было людей, как селедок в бочке.
              Не надобно ля-ля глодомор на Украине,а в Приволжье,на Урале,Казахстане? А самое голавное -причины голода? И отсюда "рыдание" за незаконно убиенных.От туда и Куропаты.

51:58

ПРАВДА О РАСКУЛАЧИВАНИИ и лжец Пивов

Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от Зикар
                О, Зикар, так Вы не коммунист ...
                тогда, кто же?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Зикар
                  Да! Ведает! Потому и поднял нищий духом народ Беларуси против чудовища, сбросившего ЗНАМЯ Христово в мае 1995 года и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма, чудовищно хулившего Бога под красной пятиконечной звездой. Эта звезда и есть настоящая печать антихриста, о которой предсказал православный святой о. Иоанн Кронштадтский задолго до власти большевиков в 1908 году:
                  Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                  о судьбах России и мира
                  Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
                  В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
                  ..........
                  Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.

Тото я смотрю ваши рассуждения не имеют политической основы,а исключительно духовные.
                  Что вы говорите? Где это Большевизм вёл войну против Бога
                  Какое наглое заявление! Так нагло на черное говорить "белое"! Это уметь надо! Не боитесь Бога? Одно это Ваше заявление -верное свидетельство Вашего безбожия.
                  Церкви разрушались, священники и истинно верующие расстреливались, Библия и все Священные Писания были запрещены. Я при всём моём желании до "перестройки" не могла Библию почитать. По-наслышке знала о ней.
                  И разве коммунисты не объявили, что Бога нет и никогда не было? Разве они ВМЕСТО Бога не вели людей в свой рай-КОММУНИЗМ? А слово "вместо" и указывает на настоящего АНТИХРИСТА!
                  И ваша большевистская пропаганда давно всем поперек горла стоит! Одни враньё и клевета! Жив Господь! И Божья правда одержит верх над всей вашей грязной ложью! Исполнится главное пророчество Библии:
                  "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                  Никакие компартии, цари, короли и президенты не будут более вершить историю человечества. Да и вершили они только по попустительству Бога, желавшего показать нам, Его созданиям, а, значит, Его детям, что без царской власти Создателя людям не видать истинного счастья.

Вы только правы в том, что само духовенство не истину ищет, а приспосабливается к существующим властям, чтобы ему самому было уютно жить. Паства же, доверенная им Богом, интересует духовенство только постольку, чтобы продолжать им свое существование греховное. Поэтому ПОКАЯНИЕ необходимо прежде всех духовенству всех религий. Заблуждения духовенства и задерживают второе пришествие Христа.
                  И Всевышний здесь на форуме благословил мои обращения, в которых и предложено духовенству начать на деле, а не на словах только, истинное ПОКАЯНИЕ: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                  Эти обращения необходимо сделать известными человечеству. Если духовенство откликнется и покажет себя истинными пастырями народа, то и многие поклонники коммунистического прошлого переориентируются в истинное направление к счастью. Ведь Господь милостив и ждет от нас только ПОКАЯНИЯ.

Не надобно ля-ля глодомор на Украине,а в Приволжье,на Урале,Казахстане? А самое голавное -причины голода? И отсюда "рыдание" за незаконно убиенных.От туда и Куропаты.
                  Моя вся родня попала под это раскулачивание на Украине. Я росла под постоянными рассказами о тех ужасах, что пришлось пережить моим родителям тогда.
                  Родилась же я в Беларуси. И здесь много наслышана о большевистском чудовищном насилии над народом Беларуси. В университете, в БГУ, преподаватель даже в советское время нам на лекциях не мог удержаться от воспоминаний о том страхе, когда слышал по ночам гул мотора: опять за кем-то "воронки" приехали.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Зикар
                    Если Вы верите в Бога и Его слово- Библию, то внемлите словам Господа: "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                    27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                    28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                    29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
                    30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                    31 ... не обращайся назад:
                    32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

Нигде никогда в истории человечества народ не был счастлив. Всевышний хотел сделать счастливым народ Израиля, но они захотели себе во времена пророка Самуила в цари человека, а не Бога.
                    И это напоминание о Ноевом потопе и гибели Содома для того, чтобы мы, люди, жили не беспечно, ни о чем не думая, а подготовились достойно встречать истинного Царя, отбросив всё старое, и устремились навстречу новой счастливой и радостной жизни вместе с Богом. О таком счастливом исходе человеческой истории предсказано в Псалме 97, на который мне Свыше двадцать лет назад наяву было указано:
                    1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                    2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                    3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                    4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                    7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                    8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                    9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Vladilen
                      О, Зикар, так Вы не коммунист ...
                      тогда, кто же?
                      Понимаети ли, как вам объяснить,на каком примере? Ну возьмём такое положение вещей как религия-вера,но религия и вера это два вектора которое обьедененны лишь формально.Обьясню почему.Если брать Православие, тобишь народ который придерживается Православия которое мы возьмём за 100%то лишь из этих 100% по факту всего 5 ну может быть 8% являются истинно верующие, остальные 92% Православными лишь являются по факту рождения и приемственности,да возможно носят нагрудные крестики,да считают себя православными,возможно время от времени и посещают церковь(опять же от случая к случию)и это выглядит всего лишь как дань традиции не больше-этот процент в 92%можно отнести лишь как религиозной последовательноси к данной церкви но не веры как таковой.Большинство не знают ни молитв ни символа веры Православной,не посещают служение,и естественно не преображают свою духовную состовляющюю ни в осмыслении молитвы ни в своих делах,как и отсутствие смысла понимания таинств обряда крещения и тд и тп.воспринимая это лишь как традицию- иными словами это люди лишь с данью уважения к культуре Православия как к традиции.Безусловно я не веду речь о тех 8%истинно верующих людей. Ровно так же обстоят дела и с Коммунизмом,дабы стать истинным Коммунистом,им надобно быть ,но для того чтобы им быть надобно принять,осмыслить,отречься в первую очередь от мещанского индивидуализма которое нам идеологически вдалбливали как перед развалом СССР который в принципе начался с 20съезда,и так называемой Хрущёвской оттепели,а в начале 90г.перезагрузка идеолгии нравственности морали общественного строя началась с услинным рвением,общественные социальные во имя общества заменились на индивидуализм,потребительство,индивидуальную успешность,индивидуальную предприимчевость одним словом -успешность,бизнес,стяжательство-благосостояние стали именоваться нравственностью свободного человека,в результате данной пеезагрузки общества мы получили-гордыню,хамство,разобщение в целом,презрительность одного возросшего класса к другим,безусловно всё это в результате десовитизации общества,в котором привалирует именно жандарсмкий режим слежение за порядком в обществе.ну и естественно негативное к этому действу большинства народа как в России так и в Украине и на всём пост советском пространстве,где в основу всех перезагрузок лёг именно национализм!Так что Коммунизм по мимо идеологии не просто должен, а обязан вести именно борьбу отстаивая общественно-социальный строй,равноправное общество и диктатуру трудового народа,вести борьбу с диктотурой буржуазии с диктотурой капитала,которые рассматривают всё общество как некий придаток раб силы во имя их благосостояния и содержания,для которых Отечество,там где им уютно.По этой причине не вступая в ряды Коммунистической партии,ни имея парт билета я считаю себя коммунистом! От туда прошу понять когда речь заходит о том что Коммунисты развалили страну,это ложь-Собчак,Ельцин,Горбачёв,Кравчук,Бурбулис,Попов,Яков лев и тд и тп все они лишь были в партии носили парт билеты,но Коммунистами никогда небыли это оборотни и всё их окружение,которые в последствии обливали и продолжают обливать грязью всю Социалестическую эпоху.партию,и соответственно лидеров,вождей.По этой причине им всем смерте подобно восторгать партию Ленина и большевиков так как страшно боятся экспропритации в общенародное пользование всех тех ресурсов,что они нагло завладели. То есть все эти подонки больше их никак нельзя назвать являлись в партии лишь как обыатели,где партия им служила трамплином к взлёту,и опять же как я уже не раз подчёркивал сопуствовал 20 съезд КПСС далее 21 съезд и внутренняя политика Хрущёва,именно после 21 сьезда в партию хлынули люди рылом в пуху и со злобой к Коммунизму виду наследственной злобы за соих сволочных репресированных,раскулаченных родственничков при чём за дело! Но естественно в виду дессоветизации эти упыри стали отбеливать своих "бедных" родственничков как не виноватых вовсе,мотивируя тем что они своим честным трудом и саммоотдачей трудились бедолаги,а стервецы большевики их раскулачили и репресировали не за что а за их индивидуальный труд ,за то что они не могли не работать как остальное по их утверждению "быдло лентяев",естественно смокуя всё это на фоне перезагрузки успешности и индивидуализма.И естественно уголовную статью о спекулянстве,расточительстве просто вычеркнули из уголовного кодекса.и на законадательном уровне вывели в разрешонную норму -бизнеса! Как то так...
                      Последний раз редактировалось Зикар; 20 September 2021, 12:04 AM.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6918954]

..........
                        Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриПророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                        о судьбахста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
                        Вы на 100%уверенны что это не поздняя подделка начала 1990г? Если брать хотябы во внимание то что на тот момент Кронштадскому было 80 л.Более того он был болен.А данное видение преподанно как проповедь,некое духовное завещяние настовление,но вот что интерестно - Ежедневно приобщаясь Святых Таин; последнюю литургию совершил 9 декабря 1908 года[102]; в последние дни Святые Дары ему приносили ежедневно в дом.Скончался в Кронштадте 20 декабря 1908 года в 7 часов 40 минут утра на 80-м году жизни; не оставил духовного завещания и каких-либо денежных сбережений[10
                        Более того -Иоанн Кронштадтский остро переживал политические и военные поражения России. Считал причинами их маловерие и недальновидность царя Николая II, его потворство неверию и богохульству, грехи народа:
                        Не скорби безутешно о злополучии отечества, о проигранных войнах о потере военных кораблей о громадных потерях государства от поджогов Скорби о том, что ты плохо подвигаешься к отечеству нетленному, вечному, на небесах уготованному, что сердце твое далеко от Бога. Земное отечество страдает за грехи царя и народа, за маловерие и недальновидность царя, за его потворство неверию и богохульству Льва Толстого и всего так называемого образованного мира министров, чиновников, офицеров, учащегося юношества. Молись Богу с кровавыми слезами о общем безверии и развращении России[77].
                        Это так сказать не что иное как критика в адрес царя Николашки и кстати -посуществу! Что касательно звезды,хочется вам всё же напомнить что это древнейший символ,который использовался в различных культурах и народах.Более того в Евангелии утреннию звездою сравним Христос.И это ещё не всё само падение Вифлеемской звезды на землю что говорило? Ну и наконец имеется так называемая пентограмма,которая используется у сатанистов в виде сигел бафомета(козла).но и пентограмма также-В первые века христианства перевёрнутая пентаграмма трактовалась как символ Христа. Перевёрнутая пентаграмма имеется на печати равноапостольного римского императора Константина I Великого, сделавшего христианство государственной религией.
                        В 1405 году иконописец Андрей Рублёв изобразил Христа на фоне перевёрнутой пентаграммы на иконе «Преображение Господне».
                        Перевёрнутая пентаграмма изображена на таких высших государственных наградах как Орден Красного Знамени СССР и Медаль Почёта США.

Что же касательно звезды как атрибута символа Коммунистов,то напоминаю символизирует -пять континентов,и пять пальцев руки трудящегося,красный же фон олицетворяет борьбу всего трудового народа на пяти как сказал континентах,и наконец-это символ эмблема наступающего нового справедливого мира!О серпе и молоте думаю знаете.Да кстате данную символику уже запретили в рядах стран в виду господствующего буржуазно-олегархического класса.К примеру на Украине,в странах Прибалтики но и в России дословно-
                        • 8 апреля 2011 года Министерство юстиции РФ отказало в регистрации политической партии РОТ Фронт. Одной из причин стало то, что эмблема партии сжатый кулак внутри звезды - «в соответствии с заключением Геральдического совета при Президенте РФ <...> символизирует военную составляющую советской государственности и, одновременно, борьбу против существующего государственного строя, что может трактоваться как символ экстремизма»[3].Суть я думаю ясна!

Церкви разрушались, священники и истинно верующие расстреливались, Библия и все Священные Писания были запрещены. Я при всём моём желании до "перестройки" не могла Библию почитать. По-наслышке знала о ней.
                        Что за бред? Вы какого года? Те священники и так называемые верующие которые вели борьбу против советской власти,те кто занимался вредительством,те кто создавал боевые отряды из числа тех же верующих и священников-да расстреливались! Ибо как я писал священники не тем занялись,занялись не своей духовной мисией,а политикой свержением строя который им просто напросто был ненависен в виду отсутствия финансирования церквей от государства.Напомню церковь была отделена от государства,но увы лозунг Коммунизма долой тунеядство,каждому от способности,каждому по труду,каждому по потребностям-никто не отменял.Вот и взвыли,церкви опустели как я уже говорил ещё при временном правительстве ни при большевиках напомню вам,а нет прихода нет и дохода!Всё просто.И естественно запустевшие церкви просто напросто разваливались,а всё что ветшается подлежит -уничтожению.Вам это ничего не напоминает.Более того те храмы что представляли культурное наследие,историческую ценность Большевики не трогали,а при надобности естественно перевоплощали в гос учереждения к примеру библиотеки. И ещё одну вещ вам необходимо напомнить имущество церкви со времён Петра являлось гос.принадлежностью.,но не как не частной лавочкой.
                        И разве коммунисты не объявили, что Бога нет и никогда не было?
                        Уважаемая,материализм основан на научных базисах,и естественно в нём нет места ни религиозным,ни суеверным предпочтениям! А верует человек это его личное.Моя бабушка к примеру была верующая каждое воскресенье посещала церковь,дома молилась искренне уединённо,но тем не менее это ни в коем случае не мешало в её работе на строительство Коммунизма принося пользу -обществу своим трудом!Да и меня и сестру крестили не тайком а явно! И даже как говорится данный день был торжественно отмечан и возвещёнв кругу семьи и всех соедей!

Моя вся родня попала под это раскулачивание на Украине. Я росла под постоянными рассказами о тех ужасах, что пришлось пережить моим родителям тогда.
                        Как у Станиславского не верю! В плане постоянных расказов.Это я к тому,чтобвы знали что раскулачивание в эпоху Большивиков это одно! А раскулачивание в эпоху Советского государства это другое.И знаете в чём отличие?.Эпоха Большевиков раскулачивала именно землевладельцев царской власти.А вот следующий этап раскулачивание как ни странно являлась именно от эфекта менталитета мужика на селе.Ведь что произошло? Крестьянам отдали в пользовани землю,как и был провозглашон лозунг,заводы рабочим крестьянам землю!Но что дальше произошло,напомню государство всячески помогало чем можно,но по идеологическим причинам Коммунисты верели что от мужика будет отдача-обществу! Но не тут то было некогда из беднейшего сословия крестьянин получивший землю и даже некий скот от бывших раскулаченых,почуствовал хозяином,в результате чего сам стал регулировать цены на свою продукцию(зерно,молоко и тд).Более того когда власти обратильсь к ним за помощю,что они сделали7 правельно стали прятать,урожай,искуственно создавая дифицит и естественно рост цен.Вот тогда высшее партийное руководство и приняло доктрину коллективизации,но увы эти упыри когда некогда были беднотенью,а теперь поднялись,стали всячески вредить,закапывать зерно,под нож попал практически весь скот,лишь бы не досталось в колхоз-ЦЕ МОЁ!Вот прижимистая особенность мужика на деревне.Результат-голод-репресии и тд и тп.
                        , в БГУ, преподаватель даже в советское время нам на лекциях не мог удержаться от воспоминаний о том страхе, когда слышал по ночам гул мотора: опять за кем-то "воронки" приеха.В университетели.
                        Ни сколько не удивлюсь,ведь как я уже говорил,десовектизация набирала обороты. Сначало естественно из Берии сделали кроводжадного монстра,насильника и тд.и тп. Да кстати вы в курсе что беглому дисиденту гавнюку Сложеницину дали отмашку на его "шедевры"в свет советского агитпрома.Ну а следом братья писак колобрационистов в виде Антонова-Овсиенко,Резунов,Р.Медведевых и мн др прям смаковали весь свой бред внедряя в мозг народа всё враньё.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Зикар
                          Вы на 100%уверенны что это не поздняя подделка начала 1990г? Если брать хотябы во внимание то что на тот момент Кронштадскому было 80 л.Более того он был болен.А данное видение преподанно как проповедь,некое духовное завещяние настовление,но вот что интерестно - Ежедневно приобщаясь Святых Таин; последнюю литургию совершил 9 декабря 1908 года[102]; в последние дни Святые Дары ему приносили ежедневно в дом.Скончался в Кронштадте 20 декабря 1908 года в 7 часов 40 минут утра на 80-м году жизни; не оставил духовного завещания и каких-либо денежных сбережений
                          Уверена! Верующий человек не может подделками заниматься! А неверующему не было никакого смысла на пятиконечную звезду возводить такое, потому что она и на флаге США, и на флаге Евросоюза, и на мусульманском и т. д.
                          Короче, Господь Бог ещё во время исхода евреев из Египетского плена предупредил о большевизме:
                          "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                          Там, где решает большинство, а не истина, там НЕТ ПРАВДЫ!
                          "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Как вы все не поймете, что Господь на антихристе воспитывает человечество, чтобы оно увидело, что без Бога благими намерениями вымощена дорога в АД! И та же самая "демократия", где решает большинство, а не Бог, есть разновидность того же большевизма, только не в такой гротескной форме, как было это в советское время в России.
                          И я только доказываю вам всем, что пришло время быть исполнению пророчества Библии:
                          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                          Господь Бог желает всем спасения, и Он подготовил меня сообщить вам Его волю, которая прописана в пророчествах Библии. Таким образом всё, о чём я утверждаю, можно проверить по Писаниям. Не верите, так что проще, как к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
                          Почему и здесь не хотите? Тогда бы и выяснили, сочиняю ли я или нет. А так только грехи на себя возлагаете, пороча меня.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 September 2021, 05:52 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Зикар
                            в начале 90г.перезагрузка идеолгии нравственности морали общественного строя началась с услинным рвением,общественные социальные во имя общества заменились на индивидуализм,потребительство,индивидуальную успешность,индивидуальную предприимчевость одним словом -успешность,бизнес,стяжательство-благосостояние стали именоваться нравственностью свободного человека,в результате данной пеезагрузки общества мы получили-гордыню,хамство,разобщение в целом,презрительность одного возросшего класса к другим
                            О, немного стала Вас понимать. И даже симпатии к Вам возникли, как к честному, болящему душой за свой народ, человеку.
                            Жаль только, что Вы не верите в живого Бога, могущественного и любящего нас, людей, непостижимой любовью
                            Отца Небесного.
                            Никогда, как показала вся история человечества, человек, самый мудрый, самый честный, став наверху власти, не сможет при всём своём старании дать счастье подвластным ему людям. Если он даже устроит более-менее справедливый порядок в обществе, то болезни, трагические события не исчезнут, да и сам "повелитель" в любой миг может сгинуть. И Господь обращается к нам со страниц Библии:
                            "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Подумайте хорошенько над этим!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Вот, когда отправляла этот пост #2713, позвонила подруга и сообщила печальное известие об общем знакомом успешном в бизнесе молодом мужчине, поехавшем на отдых в Египет и там, как сегодня пришло сообщение, умершем. Не в унисон ли с постом Свыше дали знак задуматься, чтобы переосмыслили происходящие события в мире и к Богу обратились за спасением от всех постигающих нас бед?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
                                Вот, когда отправляла этот пост #2713, позвонила подруга и сообщила печальное известие об общем знакомом успешном в бизнесе молодом мужчине, поехавшем на отдых в Египет и там, как сегодня пришло сообщение, умершем. Не в унисон ли с постом Свыше дали знак задуматься, чтобы переосмыслили происходящие события в мире и к Богу обратились за спасением от всех постигающих нас бед?
                                Люба, но ведь мы все умираем,
                                кто раньше, кто позже.

Комментарий

Обработка...