есть такая мысль: мир держится на святых людях, настоящих божественных личностных, которые нивилируют безобразия в этом мире...вот когда их мало будет совсем....и вообще призывать бессмысленно будет им грешников к покаянию...тогда наверное и придет Христос уже судить весь мир...или придет за своей церковью...это так мысли навскидку...да и в Писании много намёков на это!...что интересно!!!: во всех религиях есть эта идея...когда Бог Сам все уничтожает зло и устанавливает гармонию и справедливость...мы только можем гадать, размышлять....как бы смотреть на листья смоковницы....пожелтели ли листья?....а все цифры, вычисления-это все не стоит выеденного яйца......даже если политику приплетать справедливую....
Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
мысль оригинальная, но кроме Господа Иисуса Христа я таких "божественных личностей" не знаю.
Но из всех религий Истину открывает только христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Юханна; 31 July 2021, 02:48 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,
2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
3 Ибо он тот, о ком сказал пророк Исаия: "глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"." (Мф 3);
"17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Почему упрямитесь, настаиваете на своем понимании слова Божьего и не хотите узнать перед лицом всего мира ПРАВДУ у Господа?
Не к вам ли также слова Господа относятся:
"7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим"" (Мф 15)?Комментарий
-
есть такая мысль: мир держится на святых людях, настоящих божественных личностных, которые нивилируют безобразия в этом мире...вот когда их мало будет совсем....и вообще призывать бессмысленно будет им грешников к покаянию...тогда наверное и придет Христос уже судить весь мир...
Почему никто не обращает внимания на то, что в Библии об антихристе ТОЛЬКО в одном этом месте подробно указано, а апостолы только упоминали о нем?
И в этой главе книги "Откровение" сказано, что придет он сначала как коллективный антихрист в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10). Он будет силён, и все будут бояться его, "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
А затем после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) он воплотится в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17).
Почему христиане говорят об антихристе, как об отдельной могущественной личности, которая покорит весь мир, когда в Библии сказано о коллективном могущественном антихристе, а личность в образе двурогого зверя только создаст ОБРАЗ смертельно раненого и исцеленного зверя? Сколько времени эта неразбериха будет ещё длиться?
или придет за своей церковью...
В православном Символе веры поётся: "Верую ... во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь". И где же она единая для всех людей Церковь? Она должна быть и соборной, то есть, собранной из всех религий от Бога. Её нет, такой Церкви! Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://http://www.evangelie.ru/forum...ml#post5750888), благословленные Всевышним на данном форуме, и направлены к созданию из всех трех религий от Бога, то есть, иудеев, христиан и мусульман, единой Церкви, которую уже никакие врата ада никогда не одолеют.
это так мысли навскидку...да и в Писании много намёков на это!...что интересно!!!: во всех религиях есть эта идея...когда Бог Сам все уничтожает зло и устанавливает гармонию и справедливость...мы только можем гадать, размышлять....как бы смотреть на листья смоковницы....пожелтели ли листья?....а все цифры, вычисления-это все не стоит выеденного яйца......даже если политику приплетать справедливую....
Почему верующие не видят, что в настоящее время исполняется пророчество Библии:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109)?Комментарий
-
Комментарий
-
Однако человеку неправославному это не нужно,он и так уже спасен
Искуплен,выкуплен и усыновлен,рожден свыше,святое священство.
Зачем святому спасение?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
Комментарий