Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь разрушил великое антихристово государство СССР, расчистив нам, людям, дорогу в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это истинное Царство для счастливых людей и пророк царь Давид. Но все почему-то не поняли Бога, и стало нам хуже, чем было даже в СССР.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Царство Божье на земле будет после возвращения Господа Иисуса Христа, а не после разрушения империи зла СССР.
И кто виноват?Комментарий
-
а) жена спасает мужа (Иер 31:22);
б)сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Мало того: Господь, зная, что окажемся слепыми и глухими к антихристу последних времен, который сбросит Святое ЗНАМЯ (что и произошло в Беларуси в мае 1995 года), ровно перед этим в апреле 1995 года благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". А мне к тому времени уже был известен антихрист.
Так как духовенство всех религий и конфессий в них оказалось также слепым и глухим к Божьей правде и не пасло Божье стадо так, как положено им, то Господь предоставляет духовенству возможность реабилитироваться в глазах Божьих и перед всеми народами и исполнить свой пастырский долг достойно, чтобы не пришлось Всевышнему реализовать пророчество:
"3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).
Поэтому Господом избрана Беларусь, через которую и проходит дорога ПОКАЯНИЯ человечества. Беларусь послужит наглядным живым примером всему миру того, как под невидимым управлением Бога через Его слуг- духовенство- нищий духом народ (Мф 5:3) Беларуси станет самым благоуспешным, свободным и счастливым. Тогда и все народы захотят себе такого же. Вот после этих событий и возвратится Господь явно в Иерусалим, где и престол Его. Тогда и исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Господь благословил здесь на форуме составленное мною обращение ко всем честным людям земли.
Пост с обращением: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Пост, в котором Господь дал Свою ссылку, благословив таким образом мое обращение: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018
Зная, что Господь ждёт от народа Израиля первого истинного покаяния и желает прославить всё племя Израилево (Ис 45:25), составила и к ним обращение: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277
И кто виноват?
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что оказались слепы и глухи к Божьей правде об антихристе последних времен и продолжаем надеяться на человека во власти, не внимая зову Господа:"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
.Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю, что на СССР исполнилось пророчество Даниила о камне, разрушившем истукана, олицетворяющего все основные великие царства на земле. СССР и был последним четвёртым царством, после которого землю и заполнит этот камень, олицетворяющий в свою очередь Царство Божье, которое "сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2:44).
И апостол Павел предсказал, и в Апокалипсисе предсказано об антихристе последних времен, который заявит себя ВМЕСТО Бога, что и будет признаком скорейшего прихода ЦБ. Большевизм в лице компартии и заявил это. И был он силен, что весь остальной мир его боялся и не мог справиться с ним. Тогда Господь и разрушил антихристово великое государство, исполнив пророчество Псалма 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Голова- КПСС, земля обширная- СССР. И видите, пока правду Божью об этом не вознесем над миром, Господь не может поднять голову, потому что Ему стыдно за таких упрямых верующих, которые не хотят к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Господь же жаждет пить из потока Его правды, вознесенной верующими над миром!
Так покажем всему миру нашу любовь к нашему Создателю, нашему Отцу Небесному, и совместно с иудеями и мусульманами через наше и их духовенство обратимся к Нему за разрешением всех спорных вопросов, чтобы и остальной мир узнал нашего Отца Небесного!
Тогда и исполнится главное спасительное для всего человечества пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Ведь Сам Бог давно ждёт этого: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).Комментарий
Комментарий