Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему совместно всем на виду у всего мира обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении. Но это не так важно, как важно то, что тогда и война в Украине прекратится, и прекратятся всякие ни к чему не приводящие пустые споры. А самое главное в том, что духовенство всех основных религий будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), после которого наступит вечный мир на земле. И люди будут готовы встречать Господа в великом радостном ликовании, как того желает Он, сообщив об этом 30 марта 2001 года.

Когда вернётся Христос?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
 - 

Бог избрал Израиля свидетелем дел Своих,
но они по жестоковыйности сами оказались под судом,
начиная от царей.Комментарий
 - 

Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему совместно всем на виду у всего мира обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении. Но это не так важно, как важно то, что тогда и война в Украине прекратится, и прекратятся всякие ни к чему не приводящие пустые споры. А самое главное в том, что духовенство всех основных религий будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), после которого наступит вечный мир на земле. И люди будут готовы встречать Господа в великом радостном ликовании, как того желает Он, сообщив об этом 30 марта 2001 года.
Библия говорит: "Будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель" 2Пётр.2:1.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба....и не избегнут" 1Фес.5:3.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Совершенно верно, Антонина!
Поэтому я и обличаю Вашу голую веру, точнее суеверия: о субботе, Боге, христианских доктринах ...
чтобы Вы, Ваша секта и Ваш германский лжепастырь не попали в АД.
- - - Добавлено - - -
 Сообщение от Vladilen 
... а ритуальные субботники тоже окажутся под судом Сына Божьего и Бога Иисуса Христа?
Валя,
а разве я утверждал, что Вы попадёте в АД???
Но, кто попадёт в АД, пропадёт (Отк.20:11-15), здесь Вы ошибаетесь.Комментарий
 - 

Возвращаясь к теме форума:
Когда вернётся Христос?
Прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?Комментарий
 - 

Да нет, не ошибаюсь. Я же в ад попаду со Христом, Он же тоже субботник, а Он есть и Господин Огня. Помните трёх отроков в Навуходоносорской печи?Комментарий
 - 

Чудовищная ЕРЕСЬ.
Валя,
это откровенная ЛОЖЬ.
Господь Иисус Христос есть ГОСПОДИН субботы, а не субботник СЕКТЫ, созданной лжепророчицей Еленой Уайт.
Ересь АСД. Елена Уайт.
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 6 - Bratstvo.org
Елена Уайт - лжепророчица
Комментарий
 - 

А разве Субботу создал не Христос? Да, Он есть Господин субботы, но это не говорит о том, что можно издеваться над Его субботой, над которой Христос Господин Вы хоть понимаете, что означают эти слова "Господин субботы"?? Нет, конечно.Чудовищная ЕРЕСЬ.
Валя,
это откровенная ЛОЖЬ.
Господь Иисус Христос есть ГОСПОДИН субботы, а не субботник СЕКТЫ, созданной лжепророчицей Еленой Уайт.
Ересь АСД. Елена Уайт.
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 6 - Bratstvo.org
Елена Уайт - лжепророчица
Вот вы в своей квартире являетесь господином? Да Ну и являйтесь, а квартиру надо уничтожить. Я её пригвоздила. А вы продолжайте быть её господином, только господствовать то не в чём, квартиры нет. Так и с субботой. Так что давайте жить дружно.Комментарий
 - 

???
Нет, конечно, читайте Тору.
Заповедь о субботе дал Йахвэ Элохим иудеям (Исход 20:10).
Почему же Вы поклоняетесь НЕ Господину субботы, а самой субботе??
соблюдение которой обязательно ТОЛЬКО для иудеев, а НЕ для христиан.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Валя,
если Вы прочли, то предлагаю Вашему вниманию ещё несколько полезных статей.
Беседа с сектантами о субботе и воскресном дне
Нужно ли христианам соблюдать субботу?
Отступила ли Церковь от заповеди о почитании субботы?
Комментарий

Комментарий