Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему совместно всем на виду у всего мира обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении. Но это не так важно, как важно то, что тогда и война в Украине прекратится, и прекратятся всякие ни к чему не приводящие пустые споры. А самое главное в том, что духовенство всех основных религий будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), после которого наступит вечный мир на земле. И люди будут готовы встречать Господа в великом радостном ликовании, как того желает Он, сообщив об этом 30 марта 2001 года.
Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
но они по жестоковыйности сами оказались под судом,
начиная от царей.Комментарий
-
Констатировать это может только Сам Господь! Я и зову к Нему совместно всем на виду у всего мира обратиться, чтобы узнать истину о моём предназначении. Но это не так важно, как важно то, что тогда и война в Украине прекратится, и прекратятся всякие ни к чему не приводящие пустые споры. А самое главное в том, что духовенство всех основных религий будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), после которого наступит вечный мир на земле. И люди будут готовы встречать Господа в великом радостном ликовании, как того желает Он, сообщив об этом 30 марта 2001 года.
Библия говорит: "Будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель" 2Пётр.2:1.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба....и не избегнут" 1Фес.5:3.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, Антонина!
Поэтому я и обличаю Вашу голую веру, точнее суеверия: о субботе, Боге, христианских доктринах ...
чтобы Вы, Ваша секта и Ваш германский лжепастырь не попали в АД.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
... а ритуальные субботники тоже окажутся под судом Сына Божьего и Бога Иисуса Христа?
а разве я утверждал, что Вы попадёте в АД???
Но, кто попадёт в АД, пропадёт (Отк.20:11-15), здесь Вы ошибаетесь.Комментарий
-
Возвращаясь к теме форума:
Когда вернётся Христос?
Прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?Комментарий
-
Да нет, не ошибаюсь. Я же в ад попаду со Христом, Он же тоже субботник, а Он есть и Господин Огня. Помните трёх отроков в Навуходоносорской печи?Комментарий
-
Чудовищная ЕРЕСЬ.
Валя,
это откровенная ЛОЖЬ.
Господь Иисус Христос есть ГОСПОДИН субботы, а не субботник СЕКТЫ, созданной лжепророчицей Еленой Уайт.
Ересь АСД. Елена Уайт.
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 6 - Bratstvo.org
Елена Уайт - лжепророчица
Комментарий
-
Чудовищная ЕРЕСЬ.
Валя,
это откровенная ЛОЖЬ.
Господь Иисус Христос есть ГОСПОДИН субботы, а не субботник СЕКТЫ, созданной лжепророчицей Еленой Уайт.
Ересь АСД. Елена Уайт.
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 6 - Bratstvo.org
Елена Уайт - лжепророчица
Вот вы в своей квартире являетесь господином? Да Ну и являйтесь, а квартиру надо уничтожить. Я её пригвоздила. А вы продолжайте быть её господином, только господствовать то не в чём, квартиры нет. Так и с субботой. Так что давайте жить дружно.Комментарий
-
???
Нет, конечно, читайте Тору.
Заповедь о субботе дал Йахвэ Элохим иудеям (Исход 20:10).
Почему же Вы поклоняетесь НЕ Господину субботы, а самой субботе??
соблюдение которой обязательно ТОЛЬКО для иудеев, а НЕ для христиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Валя,
если Вы прочли, то предлагаю Вашему вниманию ещё несколько полезных статей.
Беседа с сектантами о субботе и воскресном дне
Нужно ли христианам соблюдать субботу?
Отступила ли Церковь от заповеди о почитании субботы?
Комментарий
Комментарий