Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Увы не к евреям,вернее к евреям в том числе-потому как это пророчество о Христе-Христос и есть та большая дорога к Богу-ведь Он есть Слово Божие по которому люди приходят к Богу.Эх,ну что с вами делать-пойдите по этой дороге и вы прозреете,станете слышать,перестанете хромать и спотыкаться в понимании истины,жаждущее сердце станет источником живого откровения и из чрева его потекут источники жизни к другим людям
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DENNY79Не "будет он мир".А и будет это мир.Ваш перевод врёт.Тем более никакого мира и близко не было когда жил евангельский Иисус.
(4) И это будет мир. Когда придет Ашшур в страну нашу и когда топтать будет дворцы наши, поставим против него семь пастырей и восемь властелинов людских. (5) И сокрушат страну Ашшура мечом, и страну Нимрода в воротах ее; и спасет Он от Ашшура, когда придет тот в страну нашу и когда ступит в предел наш. (6) И будет остаток Йаакова среди народов многих, как роса от Г-спода, как капли дождя на траве, которым не (нужно) ждать человека и надеяться на сынов человеческих. (7) И будет остаток Йаакова между народами, среди племен многих, как лев меж животных лесных, как молодой лев меж стад мелкого скота, который, если пройдет, топчет и терзает, и некому спасти (от него).
Ничего этого и близко при нём не исполнилось.Перестаньте врать хотя бы самим себе.
- - - Добавлено - - -
Впервые от Вас такое узнаю.Комментарий
-
Сообщение от DENNY79Ничего этого и близко при нём не исполнилось.Перестаньте врать хотя бы самим
Не потому ли, чтобы не было раскаяния у Всевышнего, Он не Вам, а мне 18 лет назад указал НАЯВУ на Псалом 97?
-Комментарий
-
Создаете условия, при которых, вам Свыше открывают память вашей Души.
Постоянные тренировки вспоминания себя - погружения внутрь себя
развивают духовное зрение.
Вы как бы тренируетесь сновидеть в бодрствовании.
Но для этого нужно научиться успокаивать ум - очищать от всех беспокойств, страхов и переживаний
за день завтрашний.
Очистить ум от внутреннего диалога - суждений/осуждений человека либо события.
И когда ум успокоен начинаете перемещать свое внимание в какое либо событие в раннем детстве - самое яркое и самое ранее.
Осмотритесь по сторонам в этом воспоминании - кто и что вас окружает,
рассмотрите предметы вокруг себя, вспомните запахи - вдохните их, вспомните о чем думали в тот момент.
Быстро не получится - нужно проявить настойчивость и повторять это упражнение каждый день перед сном.
Частое повторение сформирует устойчивое намерение.
Так постепенно, шаг за шагом вам начнут открываться определенные блоки памяти.
Если их на данный момент не удается связать в единую картину - записывайте.
Через некоторое время вставиться нужный пазл.
Глубина вхождения зависит от уровня осознности и исправления ума(покаяния).
Чем выше уровень осознанности и меньше внутренних блоков - ментальных стен,
тем больше вам информации могут дать.
Иначе, эта информация просто не пройдет сквозь внутренние отрицания.
Дежавю, которые есть у многих, это так же подсказка от Туда.
Когда духовное зрение натренировано - то нужно как и в практике вспоминания
перемещать свое внимание в духовную область дежавю, которое случилось.
То же относится и к знакам.Последний раз редактировалось DMix; 31 July 2019, 02:55 PM.Комментарий
-
Кто хромает? Разве не Вы, который ни в какую не хочет обратиться к живому Богу, чтобы узнать истинную Его волю?
- - - Добавлено - - -
Так почему и Вы ни в какую не хотите обратиться к живому Богу, чтобы узнать от Него Самого ИСТИНУ? Тогда бы все народы притихли, покорились воле Божьей.
- - - Добавлено - - -
Впервые от Вас такое узнаю.
Псалом 97 пророчествует о приходе Евангелия в мир-Господь идет судить землю это значит вера верующих будет сверяться со Словом Евангелия и Он давно пришел и Слово его давно судитОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".Комментарий
-
Создаете условия, при которых, вам Свыше открывают память вашей Души.
Постоянные тренировки вспоминания себя - погружения внутрь себя
развивают духовное зрение.
Вы как бы тренируетесь сновидеть в бодрствовании.
Но для этого нужно научиться успокаивать ум - очищать от всех беспокойств, страхов и переживаний
за день завтрашний.
Очистить ум от внутреннего диалога - суждений/осуждений человека либо события.
И когда ум успокоен начинаете перемещать свое внимание в какое либо событие в раннем детстве - самое яркое и самое ранее.
Осмотритесь по сторонам в этом воспоминании - кто и что вас окружает,
рассмотрите предметы вокруг себя, вспомните запахи - вдохните их, вспомните о чем думали в тот момент.
Быстро не получится - нужно проявить настойчивость и повторять это упражнение каждый день перед сном.
Частое повторение сформирует устойчивое намерение.
Так постепенно, шаг за шагом вам начнут открываться определенные блоки памяти.
Если их на данный момент не удается связать в единую картину - записывайте.
Через некоторое время вставиться нужный пазл.
Глубина вхождения зависит от уровня осознности и исправления ума(покаяния).
Чем выше уровень осознанности и меньше внутренних блоков - ментальных стен,
тем больше вам информации могут дать.
Иначе, эта информация просто не пройдет сквозь внутренние отрицания.
Дежавю, которые есть у многих, это так же подсказка от Туда.
Когда духовное зрение натренировано - то нужно как и в практике вспоминания
перемещать свое внимание в духовную область дежавю, которое случилось.
То же относится и к знакам.Комментарий
-
Потому, что я вникла в Писание и увидела, что почти все важнейшие пророчества Писания сбылись, Господь и указал мне на Псалом 97, чтобы я предупредила мир, и люди подготовились встречать Господа с ликованием:" 4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это мой опыт - точнее не мой, потому как сейчас ясно вижу, что все было дано от Бога.
Я всего лишь начал себя вспоминать, искал как это сделать,
изучал много книг, размышлял над механизмом мышления.Комментарий
-
Это мой опыт - точнее не мой, потому как сейчас ясно вижу, что все было дано от Бога.
Я всего лишь начал себя вспоминать, искал как это сделать,
изучал много книг, размышлял над механизмом мышления.
А не её ли придумали люди?Комментарий
-
Да, потому что упорствуете в нежелании признать Бога реально Царем на земле, и за это в Писаниях Бог грозит Армагеддоном! Уверять, что Бог царствует в вашем сердце и всячески увертываться от признания действительным Царем на земле- большое лукавство с вашей стороны. Ведь за отвержения Евой царской власти Бога её грех пал на весь женский род, и, даже, так как и Адам последовал за нею, то и на все человечество. А евреи веками за этот грех были преследуемы всеми народами, как и отмечено Богом в Библии: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).Комментарий
-
Разве Господь Бог на самом деле желает Армагеддоном погубить огромное количество людей, как сказано это в Библии? Разве Гоподь не любит нас и не желает всем спасения? Армагеддон- угроза, побуждающая людей прийти к истинному ПОКАЯНИЮ в том, что отвергли в реальности царскую власть Бога над собой.
Ведь сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11);"9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).Комментарий
Комментарий