Сообщение от DENNY79
Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Сообщение от DENNY79Для других народов всё откроется только через еврейский народ.Внимайте и думайте.
- - - Добавлено - - -
Перестаньте нести ахинею.Дьявол,он же сатан,он же ангел смерти.Он выполняет свою работу.Комментарий
-
Любить всё, созданное Творцом, разве не почитать Бога, не быть благодарным за Его труды? Разве это не входит в духовный мир человека? А ожидать пришествие Христа- не вера в Него и Его слову? Только мало ждать. Нужно осуществлять ожидаемое, как сказал апостол Павел (Евр 11:1). Мои обращения как раз дают основание осуществлению ожидаемого. Господь давно должен был прийти согласно Писаниям, так как все основные пророчества Писаний исполнились. Но Он ждет, чтобы мы были готовы с радостью встречать Его. Господь 18 лет назад НАЯВУ указал мне на Псалом 97, где сказано об этом.Комментарий
-
но я не понял - кому 87 лет и кто этот Михаил?
Сам Господь предупреждает об этом Своих апостолов, которым явно говорит, что они уснут. и уже при апостолах в собрания вошли ереси, заблуждения, разномыслия и разногласия. а при учениках апостолов оно расширилось.
Мф,13:25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
Мф,13:26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
а на предложение вырвать с поля, Он дал ответ:
Мф,13:29 Но он сказал: нет, --чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
это и есть суд от Христа, как от Главы церкви. христиане сегодня не способны производить суд по причине разделений, бессилия, бесславия, обольщения и отступления. только Сам Глава Ангелами Своими сделает это.
и только после его завершения праведники воссияют в царстве.
Обращения эти Господь благословил тоже здесь, на форуме. Вот и нужно евреям эти обращения сделать доступными всем людям земли, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман увидело их и откликнулось. Тогда Господь будет с ними общаться, и человечество познает ИСТИНУ и будет спасено Богом.
во-первых, Вы ошибаетесь вот в этом высказывании:
иудеи одного с ними поля ягоды - Христа не приняли и убили, приняв на себя проклятие, которое до сих пор и переживают. сегодня время язычников, но уже заканчивается - по официальным данным Евангелие уже проповедано во всех народах.
но меня больше интересует, почему православные так дружны с мусульманами...может общий бизнес, или другие дела, но не вероисповедание их соединяет.
читал одного из православных старцев, который пророчествовал, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. там у них откроются глаза и они будут убиты. может быть уже сейчас православным христианам задать себе вопрос: за кем идти? кого слушать? кого поддерживать? и что происходит?
ведь Писание ясно говорит, что нет лже-овец, но есть лже-апостолы, лже-пророки и лже-учители. т.е. все отклонения происходят через служителей.
я бы и Вам хотел посоветовать - Вы сильно прилеплены к православию, но у Бога нет православных-католиков-баптистов-пятидесятников.
у него только ученики христиане.
и вера одна - евангельская, другие появились только во время разделений и выяснения отношений между служителями, не достигшими уровня служителей.
обращаться к евреям бесполезно - их время придёт само, и они спасутся. проповедовать муслимам тоже нужно с рассуждением. а то одни христиане из Ю. Кореи как то поехали "евангелизировать" мусульман, а потом на весь мир просили спасти их и молиться, потому что кого то из них убили, а остальных держат в плену. придёт время обращения и муслимам, тем более, что и это предсказано.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Сообщение от DENNY79Для других народов всё откроется только через еврейский народ.Внимайте и думайте.
Если в Писаниях обещано, что все народы будут стараться услужить вам, то это тогда будет, когда вы истинно любить будете младших и проявлять заботу о них. Не нужно самим превозноситься, а чтобы другие превознесли вас. И обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне известно, что Господь УЖЕ оправдал вас. Но за ЧТО прославлять вас, если вы во времена пророка Самуила отвергли царскую власть Бога и до сих пор не покаялись в этом тяжелейшем из грехов?
Господь Бог вывел вас из Египетского плена, а вы остаетесь неблагодарными Ему. Сейчас вы должны исполнить роль пророка Моисея и вывести человечество из дьявольского плена, но вы и знать НИЧЕГО не хотите!
Для чего мне Господь указал на Псалом 97, где сказано, что Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву? Почему не еврейке? Не потому ли, что вы очень зазнались? И лично Вы меня отправляли в психбольницу за мое усердие Божью правду вознести над миром. А как мне Божью волю донести людям?Комментарий
-
разумные будут сиять только после завершения суда над домом Божьим и над царством. и это тоже происходит в наше время, и этот суд скро завершится.
Сам Господь предупреждает об этом Своих апостолов, которым явно говорит, что они уснут. и уже при апостолах в собрания вошли ереси, заблуждения, разномыслия и разногласия. а при учениках апостолов оно расширилось.
Мф,13:25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
Мф,13:26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
а на предложение вырвать с поля, Он дал ответ:
Мф,13:29 Но он сказал: нет, --чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
это и есть суд от Христа, как от Главы церкви. христиане сегодня не способны производить суд по причине разделений, бессилия, бесславия, обольщения и отступления. только Сам Глава Ангелами Своими сделает это.
и только после его завершения праведники воссияют в царстве.
я прошёл по Вашей ссылке, но не согласен с некоторыми моментами.
во-первых,
ни мусульмане, ни иудеи не являются верующими и ожидающими Господа Иисуса. не зря же муслимы заложили Золотые ворота в Иерусалиме и ожидают своего мессию, который уничтожит Израиль. они и христиан бы с удовольствием уничтожили, но не в их это власти да и не по силам.
иудеи одного с ними поля ягоды - Христа не приняли и убили, приняв на себя проклятие, которое до сих пор и переживают.
Да, в Коране есть и противоположное мнение, но он предупреждает об этом: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Во-вторых, видно из выше указанного, что мусульмане следуют за ложными стихами Корана.
В-третьих, они сами признают, что в Коране сокрыто много тайн, неизвестных им. И в последние времена откроется великая тайна Корана. Она открыта мне 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. Но вот столько лет я не могу эту истину донести человечеству, и главным образом потому, что сами верующие всех христианских конфессий НИЧЕГО не хотят знать, кроме догм своих верований, не говоря уже об иудеях и мусульманах. Хотя мусульмане, к которым я обращалась, были более вежливыми и внимательными, чем христиане и иудеи.
В-четвертых, все эти три религии утверждают о пришествии Мессии, Христа. И разнятся они ТОЛЬКО в определении личности Мессии. А к Богу истинному можно прийти ТОЛЬКО через Христа. Поэтому все эти три религии- от Бога. Остальные все- от сатаны.
И никто никому не поверит, и никто никого не переубедит, а только Сам Господь Бог. К этому и ведут мои обращения.
сегодня время язычников, но уже заканчивается - по официальным данным Евангелие уже проповедано во всех народах.
но меня больше интересует, почему православные так дружны с мусульманами...может общий бизнес, или другие дела, но не вероисповедание их соединяет.
читал одного из православных старцев, который пророчествовал, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. там у них откроются глаза и они будут убиты. может быть уже сейчас православным христианам задать себе вопрос: за кем идти? кого слушать? кого поддерживать? и что происходит?
ведь Писание ясно говорит, что нет лже-овец, но есть лже-апостолы, лже-пророки и лже-учители. т.е. все отклонения происходят через служителей.
я бы и Вам хотел посоветовать - Вы сильно прилеплены к православию, но у Бога нет православных-католиков-баптистов-пятидесятников.
у него только ученики христиане.
и вера одна - евангельская, другие появились только во время разделений и выяснения отношений между служителями, не достигшими уровня служителей.
обращаться к евреям бесполезно - их время придёт само, и они спасутся. проповедовать муслимам тоже нужно с рассуждением. а то одни христиане из Ю. Кореи как то поехали "евангелизировать" мусульман, а потом на весь мир просили спасти их и молиться, потому что кого то из них убили, а остальных держат в плену. придёт время обращения и муслимам, тем более, что и это предсказано.Комментарий
-
1. нет никаких записей, что он князь и великий. я думаю, что речь идёт о Архангеле Михаиле, который ведёт духовную брань.
2. я не думаю, что Горбачёв стоял за свой народ, хотя - может быть, и думал, что стоял. тем более, он не стоял за народ Израиля. а вот то, что он был пешкой в чьей то страшной игре - факт, за что и получил свою награду.
3. наступит время тяжкое - я думаю, что это время великой скорби, и оно ещё не настало. во всяком случае, только это время так характеризуется.
4. речь идёт о спасении верующих - только их имена написаны на небесах. а в то время началось движение веры и люди каялись массово и обращались к Богу
метка на лбу...говорил он красиво, без бумажки, народ был просто прилеплен к телевизорам. виноградники по вырубали, о чём потом пожалели, с алкоголизмом боролись...алигархи как на дрожжах расти стали а народ нищать массово, разворовывалось тогда всё страшно. к тому же, он ещё и Генеральным Секретарём ЦК КПСС был. а вот то, что по участвовал в развале зверя - молодцом.
нет, не о нём речь.
Мф,10:40Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Ин,14:6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только черезМеня.
ни муслимы, ни иудеи не принимают Иисуса, как истину, как путь, как Бога, как Спасителя. и если муслимы и считают Христа пророком великим, то иудеи, как вы знаете, Его отвергли совершенно. хотя, обращаются и они, и веру в Него получают.
это лже-религии, не имеющие ни Сына, ни Отца. не исповедуют они Его Господом и Спасителем.
они и не верят в Него, как должно верить - приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
не Мессия для них Иисус, не Его они ждут. и не от Бога эти религии.
их ожидания Мессии разнится не только в Его личности, но и в целях. Мессия придёт забрать свою церковь и спасти Израиль. мессия мусульман идёт уничтожить Израиль и христиан, и восстановить мусульманство во всём мире. это их цель.
у иудеев мессия немного другой, но не библейский и не христианский.
с положением христианства я с Вами согласен. и мне было проще найти общий язык с муслимами, чем христианами других конфессий. грызня, выяснение отношений, кто правильней...а по сути, это доказательство отступления и невменяемости. заигрались люди в церковь и христианство, им принадлежать стали, а не Христу. отдали своё священство и принадлежность людям и конфессиям.
скоро увидим, как все эти три основные религии, при поддержке остальных не основных, будут ратовать за приход антихриста и его план восстановления мирового спокойствия. вот тогда и увидим настоящее христианство, которое во Христе, а не в конфессиях.Последний раз редактировалось look; 08 August 2019, 07:49 PM.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Дан,12:1 (1)И восстанет в то время Михаил, князь великий, (2)стоящий за сынов народа твоего; и (3)наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но (4)спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
1. нет никаких записей, что он князь и великий. я думаю, что речь идёт о Архангеле Михаиле, который ведёт духовную брань.
А Архангел Михаил- воин, который ВСЕГДА побеждает. И никак не могло стать хуже, если бы это был Архангел Михаил.
2. я не думаю, что Горбачёв стоял за свой народ, хотя - может быть, и думал, что стоял. тем более, он не стоял за народ Израиля. а вот то, что он был пешкой в чьей то страшной игре - факт, за что и получил свою награду.
3. наступит время тяжкое - я думаю, что это время великой скорби, и оно ещё не настало. во всяком случае, только это время так характеризуется.
4. речь идёт о спасении верующих - только их имена написаны на небесах. а в то время началось движение веры и люди каялись массово и обращались к Богу
метка на лбу...говорил он красиво, без бумажки, народ был просто прилеплен к телевизорам. виноградники по вырубали, о чём потом пожалели, с алкоголизмом боролись...алигархи как на дрожжах расти стали а народ нищать массово, разворовывалось тогда всё страшно. к тому же, он ещё и Генеральным Секретарём ЦК КПСС был. а вот то, что по участвовал в развале зверя - молодцом.
нет, не о нём речь.
А на пост Генсека его Бог поставил, чтобы исполнилось пророчество: " 5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Я было тоже в нем разочаровалась, когда случилась Чернобыльская авария. Тогда он струсил, об аварии узнали не сразу, и это умолчание стоило многим жизни и здоровья. Но за это свое малодушие Горбачев поплатился Раисой Максимовной, которая умирала также тяжело, как и чернобыльцы. И Горбачев на свое семидесятилетие рассказывал, что Раиса Максимовна утешала его сном, посланным ей Богом, в котором она и Михаил Сергеевич шли, взявшись за руки, навстречу солнцу.
не могу с этим согласиться.
Мф,10:40Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Ин,14:6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только черезМеня.
ни муслимы, ни иудеи не принимают Иисуса, как истину, как путь, как Бога, как Спасителя. и если муслимы и считают Христа пророком великим, то иудеи, как вы знаете, Его отвергли совершенно. хотя, обращаются и они, и веру в Него получают.
это лже-религии, не имеющие ни Сына, ни Отца. не исповедуют они Его Господом и Спасителем.
почему тогда Бог Израиля однажды открылся людям в Сыне и Святом Духе, действительно будучи Триединым, а муслимам не открылся?
они и не верят в Него, как должно верить - приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
не Мессия для них Иисус, не Его они ждут. и не от Бога эти религии.
их ожидания Мессии разнится не только в Его личности, но и в целях. Мессия придёт забрать свою церковь и спасти Израиль. мессия мусульман идёт уничтожить Израиль и христиан, и восстановить мусульманство во всём мире. это их цель.
у иудеев мессия немного другой, но не библейский и не христианский.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
с положением христианства я с Вами согласен. и мне было проще найти общий язык с муслимами, чем христианами других конфессий. грызня, выяснение отношений, кто правильней...а по сути, это доказательство отступления и невменяемости. заигрались люди в церковь и христианство, им принадлежать стали, а не Христу. отдали своё священство и принадлежность людям и конфессиям.
скоро увидим, как все эти три основные религии, при поддержке остальных не основных, будут ратовать за приход антихриста и его план восстановления мирового спокойствия. вот тогда и увидим настоящее христианство, которое во Христе, а не в конфессиях.
Зверь (антихрист)- БОЛЬШЕВИЗМ;
образ его- КОММУНИЗМ;
начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА;
число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75-ую годовщину смерти большевистского вождя на МИНСК, и оно указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 August 2019, 11:33 AM.Комментарий
-
1Кор,15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
вот в этом стихе и говорится.
но в этом стихе не говорится о восхищении Церкви. Апостол пишет о себе и современниках I века от Р.Х.
Священное Писание - Библия.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно. ноя говорю о создании гос-ва Израиль, как о начале отсчёта
1) труба последняя
2) мёртвые это все мёртвые
3) мы - церковь
я так думаю.
есть другое мнение? или Он вернётся до 7-й трубы?
Даниил говорит о точном количестве дней. но, опять же, с какого начинать отсчёт?
если только дождаться этого времени )1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Сообщение от DENNY79Не переживайте.Ваши проклятия не сбудутся на еврее.)
Если сердца ваши стремятся к Божьей правде, то вы поймете замысел Божий и выйдете на дорогу спасения сами и выведете на нее и другие народы. Эта дорога предсказана пророком Исаией:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
И вы будете прославлены, а народы- благодарны вам.
Мне эта дорога была показана во сне в октябре 1997 года, и что я на нее первая вышла. И было мне реальное предупреждение позже о том, что если сойду с дороги, то я и весь мой род будем истреблены, а кто попытается сбить меня с пути, будет наказан. Поэтому и Вас предупредила.Комментарий
-
Верно, друг,
но это только один из 7-и библеских признаков.
Есть.
По Писанию, Христос вернётся по окончании Великой скорби.
Не,
после 7-й чаши.
С момента появления всадника на белом коне.
Дождёмся ...
ждать осталось совсем немного.Комментарий
Комментарий