Даже пророк Моисей по благословению Божьему через своего брата Аарона, священника, обращался к народу. И если Вы отрицаете священников вообще, то явно противоречите Самому Богу, потому что священство Им установлено. Другое дело, что и священники сошли с пути Божьего, и им требуется, в первую очередь, покаяние. Вот на совместном поприще и смогут священники трех религий истинно покаяться, так как они будут конкурировать друг с другом, стараясь наилучшим образом исполнить свое предназначение.
- - - Добавлено - - -
Вот интересное сейчас происходит на моем компьютере действо. Такого не было за все более, чем четыре года работы на нем. Мне не дают брать цитаты с моего диска. Когда вызываю, то информация прячется за информацией с форума. Видно, Господу угодно, чтобы я попроще своими словами, как я понимаю, объясняла.
- - - Добавлено - - -
Вот интересное сейчас происходит на моем компьютере действо. Такого не было за все более, чем четыре года работы на нем. Мне не дают брать цитаты с моего диска. Когда вызываю, то информация прячется за информацией с форума. Видно, Господу угодно, чтобы я попроще своими словами, как я понимаю, объясняла.
Комментарий