Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от iromany
    Странная логика-Писание говорит,а обратимся к духовенству,всего хорошего
    Даже пророк Моисей по благословению Божьему через своего брата Аарона, священника, обращался к народу. И если Вы отрицаете священников вообще, то явно противоречите Самому Богу, потому что священство Им установлено. Другое дело, что и священники сошли с пути Божьего, и им требуется, в первую очередь, покаяние. Вот на совместном поприще и смогут священники трех религий истинно покаяться, так как они будут конкурировать друг с другом, стараясь наилучшим образом исполнить свое предназначение.

- - - Добавлено - - -

Вот интересное сейчас происходит на моем компьютере действо. Такого не было за все более, чем четыре года работы на нем. Мне не дают брать цитаты с моего диска. Когда вызываю, то информация прячется за информацией с форума. Видно, Господу угодно, чтобы я попроще своими словами, как я понимаю, объясняла.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Vladilen
      ... как и бессмысленно объяснять,
      что Синодальное слово "внутри" надо читать "СРЕДИ", как в современных переводах.
      Владилен,если вы не понимаете что речь о Христе который что внутри что среди суть одно и тоже потому как Он есть СЛОВО БОЖИЕ,то я зря распинался,всего хорошего
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Любовь Праведна
        Даже пророк Моисей по благословению Божьему через своего брата Аарона, священника, обращался к народу. И если Вы отрицаете священников вообще, то явно противоречите Самому Богу, потому что священство Им установлено. Другое дело, что и священники сошли с пути Божьего, и им требуется, в первую очередь, покаяние. Вот на совместном поприще и смогут священники трех религий истинно покаяться, так как они будут конкурировать друг с другом, стараясь наилучшим образом исполнить свое предназначение.

- - - Добавлено - - -

Вот интересное сейчас происходит на моем компьютере действо. Такого не было за все более, чем четыре года работы на нем. Мне не дают брать цитаты с моего диска. Когда вызываю, то информация прячется за информацией с форума. Видно, Господу угодно, чтобы я попроще своими словами, как я понимаю, объясняла.
        Опять вы со своей ворожбой и домыслами и кажущимися вам "знаками с выше".

Никаких священиков и духовенство Христос не устанавивал,а наоборот сказал больший из вас да будет вам слугою.Все епископы,диаконы это администраторы а не духовные отцы ибо один у нас Отец Бог.А все отцы в Писании это духовные возраста верующих,которые могут и не занимать в Церкви административные посты-потому что любой верующий истинно во Христа может быть и младенцем и отцом по возрасту во Христе,и все верующие есть священники-потому вы и ошибаетесь и несете в мир непраду потому что не знаете Писания,а утверждаетесь на своих душевных познаниях-об этих душевных познаниях и сказал Христос-а кто лишится души ради Меня тот сбережет ее.Так что лишайтесь своей души скорее ради души Христовой-вот что говорит Писание о священниках,т.е об верующих людях:

9. Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        1-е Петра 2:9

8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
        9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
        10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
        11. Больший из вас да будет вам слуга:
        12. ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
        От Матфея 23:8-12

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

-
          Это правда.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от iromany
            Владилен,если вы не понимаете что речь о Христе который что внутри что среди суть одно и тоже
            Как понять эту словесную абракадабру?
            И какое отношение она имеет к Вашему утверждению, что внутри фарисеев было Царство Божье??

Сообщение от iromany
            потому как Он есть СЛОВО БОЖИЕ
            А кто спорит?

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от Vladilen
              Как понять эту словесную абракадабру?
              И какое отношение она имеет к Вашему утверждению, что внутри фарисеев было Царство Божье??

А кто спорит?
              Скажите если Слово Божие читается к примеру в собрании,то оно звучит внутри верующих или среди верующих?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от iromany
                Скажите если Слово Божие читается к примеру в собрании,то оно звучит внутри верующих или среди верующих?
                Скажите,
                если фарисеи хотели убить Иисуса Христа, то может ли ВНУТРИ их быть Царство Божие?

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от Vladilen
                  Скажите,
                  если фарисеи хотели убить Иисуса Христа, то может ли ВНУТРИ их быть Царство Божие?
                  Конечно как разросшегося дерева его в них нет,но как семя оно в них.В них нет Царствия,но оно в них в потенциале-что непонятного?

18. Он же сказал: чему подобно Царствие Божие? и чему уподоблю его?
                  19. Оно подобно зерну горчичному, которое, взяв, человек посадил в саду своём; и выросло, и стало большим деревом, и птицы небесные укрывались в ветвях его.
                  От Луки 13:18,19

(и почему не ответили на вопрос?-неудобен?)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от iromany
                    Опять вы со своей ворожбой и домыслами и кажущимися вам "знаками с выше".
                    НИКОГДА ВОРОЖБОЙ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ И НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ГАДАЛКАМ. И если до благословения меня Господом в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) никогда ничего сверх естественного со мной не происходило, то после благословения стали происходить удивительные вещи как наяву, так и во снах. Почему я должна на них не обращать внимания, если Сам Бог часто в Писании провозглашает: "Живу Я"? И сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). И я ТОЛЬКО и прошу вас всех здесь на форуме поддержать меня в том, чтобы призвать человечество обратиться к Господу Богу, как реальному нашему Царю. Я написала для этого ОБРАЩЕНИЕ и взяла всю ответственность на себя. И нужна мне только помощь в обнародовании обращения. Вот тогда и сможем убедиться, где ПРАВДА, а где ЛОЖЬ.
                    Мы же все наблюдаем гнев Божий, который сотрясает землю, наводит на нее наводнения и пожары. Сколько драгоценных лесов сгорело на земле за последние годы!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

"12 Сейте себе в правду- и пожнете милость;распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10)

Комментарий

• DMix
                        Ветеран

• 04 February 2018
                        • 1065

Быть во Христе - это быть на Пути к Богу.

"Я есмь Путь, Истина и Жизнь;
                        никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6)

Практическое движение в духе внутрь себя.
                        "...ибо таких поклонников Отец ищет Себе." (Ин.4:23)

Движение по прямому Пути.
                        "идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся." (Ис.35:8)
                        (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                        (2) Прямой Путь
                        (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от DMix

"Я есмь Путь, Истина и Жизнь;
                          никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6)

Практическое движение в духе внутрь себя.

Движение по прямому Пути.
                          Так каждый верующий думает, что он правильно верит во Иисуса Христа. И, однако, множество верований в самом христианстве, и каждая конфессия отстаивает свою точку зрения, остальных считая еретиками. И это длится уже две тысячи лет! А слово Божье предрекает: "2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34). Разве мы в наше время не видим гнев Бога на все народы?
                          Мне 18 лет назад было указано наяву Свыше на Псалом 97. Там сказано: "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                          И сказано также:
                          "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                          5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                          7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                          Так к кому эти слова относятся? Разве не к евреям? И перед ними будет большая дорога. Таким образом, пока евреи не пойдут путем святым, никому не будет счастья! А чтобы они вышли на большую дорогу, необходимо, чтобы мои обращения стали известны в мире. Тогда будет у духовенства иудеев, христиан и мусульман общение с живым Богом, и они узнают, кто такие искупленные, и все разногласия между конфессиями и религиями исчезнут.

P.S.: Вот сейчас выделенные слова были Свыше скорректированы. Таким образом, я получила Божье благословение на данное сообщение! Благодарю Вас, Боже, благодарю. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 July 2019, 01:14 PM.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Так каждый верующий думает, что он правильно верит во Иисуса Христа. И, однако, множество верований в самом христианстве, и каждая конфессия отстаивает свою точку зрения, остальных считая еретиками. И это длится уже две тысячи лет! А слово Божье предрекает: "2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34). Разве мы в наше время не видим гнев Бога на все народы?
                            Мне 18 лет назад было указано наяву Свыше на Псалом 97. Там сказано: "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                            И сказано также:
                            "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                            5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                            7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                            Так к кому эти слова относятся? Разве не к евреям? И перед ними будет большая дорога. Таким образом, пока евреи не пойдут путем святым, никому не будет счастья! А чтобы они вышли на большую дорогу, необходимо, чтобы мои обращения стали известны в мире. Тогда будет у духовенства иудеев, христиан и мусульман общение с живым Богом, и они узнают, кто такие искупленные, и все разногласия между конфессиями и религиями исчезнут.

P.S.: Вот сейчас выделенные слова были Свыше скорректированы. Таким образом, я получила Божье благословение на данное сообщение! Благодарю Вас, Боже, благодарю. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.
                            Увы не к евреям,вернее к евреям в том числе-потому как это пророчество о Христе-Христос и есть та большая дорога к Богу-ведь Он есть Слово Божие по которому люди приходят к Богу.Эх,ну что с вами делать-пойдите по этой дороге и вы прозреете,станете слышать,перестанете хромать и спотыкаться в понимании истины,жаждущее сердце станет источником живого откровения и из чрева его потекут источники жизни к другим людям

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от DMix
                              Не, друг.
                              Быть во Христе - это быть в Боге.

Комментарий

• DMix
                                Ветеран

• 04 February 2018
                                • 1065

А чтобы они вышли на большую дорогу, необходимо, чтобы мои обращения стали известны в мире.
                                Вы говорили, что вас приглашали на один из телеканалов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                Не, друг.
                                Быть во Христе - это быть в Боге.
                                Идя прямым Путем, вы и соединяетесь в духе в с Богом.

Что толку, что кто-то говорит, что любит Бога, а на деле заповеди Его не выполняет.
                                Разве спасется этот человек, если только устами своими Бога чтить будет ?

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин.14:15)
                                "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое" (Ин.14:23)

Быть во Христе это двигаться по Пути, который Он нам указал - по Пути спасения.
                                (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                                (2) Прямой Путь
                                (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

Обработка...