Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Я вижу, как это осуществить, и потому обращаюсь к народу Израиля и всем честным людям земли, что пришло это время, когда мы должны стать мудрыми в понимании того, что "Без Бога- не до порога", как гласит народная мудрость. А то мы, называющие себя верующими, а некоторые из нас и "батюшками", и "пасторами", слишком далеки оказались от народа простодушного и истинно любящего и надеющегося на Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В понимании Даниила:
«Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение.
24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».
Но не надо хитрить с Богом. Сами не поймете как стали "козлами отпущения".Комментарий
-
Комментарий
-
Так не извращайте правду Божью! Если не понимаете её, то и не утверждайте свое. И я не настаиваю на своем понимании ИСТИНЫ, а прошу всех помочь узнать ИСТИНУ у живого Бога. Не верите, что жив Господь? Тогда и верующим не называйтесь. Таких называют безбожниками.Комментарий
-
Вы думаете, что он безбожник?Комментарий
-
Комментарий
-
Это докажет кто с Богом, а кто безбожник! Аминь!
- - - Добавлено - - -
В понимании Иисуса Христа было в пророчестве Исаии в главе 54, где появляется народ Божий, наследник это земли и это Христиане!
7
На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
8
В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
9
Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя.
10
Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
11
Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;
12
и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней.
13
И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
14
Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
15
Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
16
Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
17
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Комментарий
-
В понимании Иисуса Христа было в пророчестве Исаии в главе 54, где появляется народ Божий, наследник это земли и это Христиане!
"3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа"";
"6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на Святую гору Мою".
Кто иноплеменник? Все, кто не принадлежит к народу Израиля. А кто соблюдает субботу от осквернения. Только народ Израиля.Комментарий
Комментарий