Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen
    Суть Нового договора - в Иисусе Христе.
    Это мантры. Ты не понимаешь сути Нового договора. Так часто бывает с библиистами. У них же Библия...
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от константин85
      Ээх. Это откровение многоличного духа(сбор душ):
      14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
      15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

Поймите одно - много душ это много личностей, как сейчас на форуме. И каждый будет говорит свое и будет считать это истиной.

Поэтому в Коране есть местоимение Мы, указывающий сбор личностей!

Так Вселенная собрала всех типа богов в одной коробке, на земле этой. А святой дух, это типа самые человечные ангелы Божьи.

Короче бардак одним словом, или как сатана одурачил Адама и род его(типа дух Божий).

Ведь Бог указал Адаму не питаться плодами от древа знания!

Поэтому будьте добрым человеком, но не в убыток себе(козлом отпущение).
      Вы так понимаете, а я по-другому, а третий- ещё иначе. Так давайте у Бога и спросим через духовенство трех религий, враждующих между собой и тоже по- своему понимающих Писания. Давайте предложим духовенству покаяться перед Богом, что человечество отвергло царскую власть Бога на земле. Разве Господь не станет тогда с ними общаться, как общался Он в древности с пророками?

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Любовь Праведна
        Вы так понимаете, а я по-другому, а третий- ещё иначе. Так давайте у Бога и спросим через духовенство трех религий, враждующих между собой и тоже по- своему понимающих Писания. Давайте предложим духовенству покаяться перед Богом, что человечество отвергло царскую власть Бога на земле. Разве Господь не станет тогда с ними общаться, как общался Он в древности с пророками?
        Ещё не известно кто общался с пророками, уж точно это не Бог, а и. о. Бога на земле этой, т. е. святой дух.
        Бог остался в Эдеме. Кто предупреждал Адама-Человека о том, что нельзя питаться плодами от древа знания, ангелы или Бог?
        Тот ангел, который предложил этот плод Адаму в последствие стал(а) сатаной!
        Из числа рода Адама Бог вывел святых, которые приближают людей к Его духу, но это всего лишь образ Его Духа.
        Это вроде руководство, но... за все надо платить, рай через скорбь. И в этом послание есть послание для Человека о том, что было и что будет, и кто он сам по сути. Единственный кто говорил Человеку не приближаться к древу знания(святым писаниям, использовать как путеводитель к богу своему) был сам Человек. Это послание мое поймет только Человек, а остальные повторят ошибку отца своего Адама.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Ещё не известно кто общался с пророками, уж точно это не Бог, а и. о. Бога на земле этой, т. е. святой дух.
          Бог остался в Эдеме. Кто предупреждал Адама-Человека о том, что нельзя питаться плодами от древа знания, ангелы или Бог?
          Тот ангел, который предложил этот плод Адаму в последствие стал(а) сатаной!
          Из числа рода Адама Бог вывел святых, которые приближают людей к Его духу, но это всего лишь образ Его Духа.
          Это вроде руководство, но... за все надо платить, рай через скорбь. И в этом послание есть послание для Человека о том, что было и что будет, и кто он сам по сути. Единственный кто говорил Человеку не приближаться к древу знания(святым писаниям, использовать как путеводитель к богу своему) был сам Человек. Это послание мое поймет только Человек, а остальные повторят ошибку отца своего Адама.
          Что-то Вы очень мудреное излагаете тут. И апостол Павел вот что сказал (а он- мой любимый апостол): "2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать;3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1 Кор 8).
          Слово Божье учит любви: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Что-то Вы очень мудреное излагаете тут. И апостол Павел вот что сказал (а он- мой любимый апостол): "2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать;3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1 Кор 8).
            Слово Божье учит любви: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
            Самый близкий к Человеку это мать его. Никто кроме матери или отца так не заботится о ребенке своем. Причинить боль матери, это наихудший поступок ребенка её. Я бы на месте Иисуса взвесил бы за и против страстной пятницы, прежде чем соглашаться на такую судьбу.
            Зачем мне царство через слезы матери своей?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71188

Самый близкий к Человеку это мать его.
              Не,
              Тот, Кто вдохнул в него дыхание жизни.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DMix
                Ветеран

• 04 February 2018
                • 1065

А в Коране также сказано о Всеобщем воскресении: "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
                Воистину сказано - в убытке будут те, кто не встанет на прямой Путь.

Вспомнить свою Душу это то, что завещал нам Бог, устами пророка Исаия:
                "вспомните прежде бывшее, от начала..." (Ис.46:9)

и повторил устами Иисуса:
                "Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное" (Мф.18:3)

"идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся." (Ис.35:8)
                (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                (2) Прямой Путь
                (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Самый близкий к Человеку это мать его. Никто кроме матери или отца так не заботится о ребенке своем. Причинить боль матери, это наихудший поступок ребенка её. Я бы на месте Иисуса взвесил бы за и против страстной пятницы, прежде чем соглашаться на такую судьбу.
                  Зачем мне царство через слезы матери своей?
                  А затем нужно Царство Божье, что Бог утрет там каждую слезинку каждого человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix
                  Воистину сказано - в убытке будут те, кто не встанет на прямой Путь.

Вспомнить свою Душу это то, что завещал нам Бог, устами пророка Исаия:
                  "вспомните прежде бывшее, от начала..." (Ис.46:9)

и повторил устами Иисуса:
                  "Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное" (Мф.18:3)

"идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся." (Ис.35:8)
                  Истинно, если не будем мудрить, а будем просты, как дети, как голуби, то войдем в Царство Божье на земле живых.
                  А мудрость нужна такая, чтобы понять, что без ПОКАЯНИЯ никогда нам не достичь Царства Божьего. И как раз в книге пророка Исаии говорится о дороге ПОКАЯНИЯ, и путь по этой дороге есть ПУТЬ СВЯТОЙ.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Vladilen
                    Не,
                    Тот, Кто вдохнул в него дыхание жизни.
                    Вы рассуждаете как святой дух, которому главное тот, кто не родил, не кормил грудью, ночами не спал смотря за ребенком, и т. д. и т. п..
                    Всемогущему не проблема создать готовое взрослое создание и вдохнуть в него дух ваш.
                    Так попросите у Него таким "родится", без участие родителей. Зачем женщину мучить родами?
                    Для меня ближе те, кто вырастил меня, был со мной, когда мне нужна была помощь, и не спрашивал меня о том следует ли мне помочь, а просто помогал. Спасибо Ему за то, что Он дал мне почувствовать, что такое добрая мать, которая воспитала и вырастила меня. Но, если мне дадут выбор такой как Иисусу в ночь на страстную пятницу то, я просто послал того, кто скажет мне сделать то, что причинить моей матери боль.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

А затем нужно Царство Божье, что Бог утрет там каждую слезинку каждого человека.

- - - Добавлено - - -
                      Ни одна слезинка от боли телесной или душевной не стоит и тысячной доли единицы деленной на число пи рая.
                      Если Бог мой согласен со мной то, Он сделает так, чтоб я более не знал что такое горе, а если нет, то число пи пусть будет где то рядом но не близко.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Ни одна слезинка от боли телесной или душевной не стоит и тысячной доли единицы деленной на число пи рая.
                        Если Бог мой согласен со мной то, Он сделает так, чтоб я более не знал что такое горе, а если нет, то число пи пусть будет где то рядом но не близко.
                        Горя не будет в Царстве Божьем. Царство Божье и есть рай.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Часть в раю, а часть в аду. Вам не горько будет если вы увидите своего брата или сына или дочь... своих близких в аду, когда вы в раю?
                          А ведь Иисус предупреждал об этом, что в судный дань даже одна семья разделиться на тех, кто в раю и в аду.

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Адам мог разговаривать с своим Богом напрямую. Он мог спросить у Него то, что было ему не понятно.
                            Бог заранее предупредил Адама о том, что знание от этого древа погубит его. Это древо это народ святых писании, который раз за разом пере воскрешаются в мирах, чередуя ад и рай.
                            МИФОЛОГИЯ.

- - - Добавлено - - -

Часть в раю, а часть в аду.
                            Рай - название жилища Бога и пишется с большой буквы - Рай!

- - - Добавлено - - -

Царство Божье внутри вас есть - так что, вы и есть "рай"?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Vladilen
                              Прошло уже почти 2 000 лет ...
                              когда же вернётся Христос?
                              Царство Божье внутрь Вас есть. Найдите, войдите и останьтесь в Нём и Христос будет с Вами всегда, всякое мгновение Вашей жизни. А когда Он вернётся откроется знамением с неба.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• виктор*
                                Отключен

• 19 December 2011
                                • 2096

Сообщение от Алексей1984
                                Царство Божье внутрь Вас есть. Найдите, войдите и останьтесь в Нём
                                И как это сделать практически?

Комментарий

Обработка...