Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Не вижу конкретики, если понятно, то скажи формулу Нового завета. Чего проще сделать понимающему человеку? И очень сложно непонимающему.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Зато есть суть, которую можно выразить одним предложением, в котором будут ясны права и обязанности двух сторон.
Завет - это договор, он заключается между, кем-то и кем-то. Вот и скажи, в чём суть, смысл (если не нравится слово "формула") Нового договора? Христос - посредник.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну для вас же все едино-Отец, Сын и Святой Дух.
Да вот только есть один вопрос. Кем им приходится дева Мария-Женой, Матерью или Сестрой, или же все это вместе?
У иудей есть вопрос притча на которую они до сих спорят о том, кому в день воскресение будет женой женщина иудейка, которая была замужем за двумя мужьями в прежней жизни.
А в Евангелии Иисус ответил на этот вопрос просто указав, что в Царстве Божьем все друг другу братья и сестры, никто не жениться в тот день(никаких половых союзов).
Вы готовы вечно жить в ЦБ, где нет места союзу мужчины и женщины(никаких ай ай)?
Когда в перестроечное время стала доступна для прочтения Библия, я всем сердцем и душой восприняла её с восторгом и глубокой благодарностью к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Но этого никогда не будет! А попытка создать образ Бога в Адаме, в человеке это провальный проект. Пример этого Адам и Иисус, первый сам пал, а второму помогли себе подобные. Коран Сам Себя раскрывает о не состоятельности этого пути, пути к тупику. Это типа предостережение, от Вселенной
"Осторожно заминировано". Так Вселенная собрала всех типа богов Ал Иллахов в одной коробке. Это черная дыра, которая сама себя съедает. Плюс тянет за собой остальных. Только слепые не видят этого. Посмотрите на Каабу, это черный куб, символ тьмы. И расположен он в пустыне.
Разве Бог не жизнь, райский сад?
Последователи Иерусалима тоже не лучше, это запасной вариант в случаи падении куба.
Чем вы будете дальше от них, тем безопаснее будет для вас от скорби, которая никогда не кончается!Комментарий
-
Коран создан ранее этого мира, это устав этого мира, мира Аллаха, множество типа Богов(Это зеркало разбитое на тысячи малых кусочков в которых отражается Аллах в лице пророков Его). Чтоб увидит Аллаха нужно собрать все кусочка зеркало в едино в правильной последовательности.
Но этого никогда не будет! А попытка создать образ Бога в Адаме, в человеке это провальный проект. Пример этого Адам и Иисус, первый сам пал, а второму помогли себе подобные. Коран Сам Себя раскрывает о не состоятельности этого пути, пути к тупику. Это типа предостережение, от Вселенной
"Осторожно заминировано". Так Вселенная собрала всех типа богов Ал Иллахов в одной коробке. Это черная дыра, которая сама себя съедает. Плюс тянет за собой остальных. Только слепые не видят этого. Посмотрите на Каабу, это черный куб, символ тьмы. И расположен он в пустыне.
Разве Бог не жизнь, райский сад?
Последователи Иерусалима тоже не лучше, это запасной вариант в случаи падении куба.
Чем вы будете дальше от них, тем безопаснее будет для вас от скорби, которая никогда не кончается!
И ещё: "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).
А о евреях вот что говорится:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Они совершили свои беззакония давно: две тысячи лет назад и в 1917 году. Настало время их превознесения. Если они помогут мне с моими обращениями, то и начнется их превознесение.
Коран является облегченным вариантом Библии: "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54).
А Кто облегчил? Пресвятая Троица!!!
Но:
"107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2).Комментарий
-
А в Коране также сказано о Всеобщем воскресении: "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
И ещё: "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).
А о евреях вот что говорится:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Они совершили свои беззакония давно: две тысячи лет назад и в 1917 году. Настало время их превознесения. Если они помогут мне с моими обращениями, то и начнется их превознесение.
Коран является облегченным вариантом Библии: "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54).
А Кто облегчил? Пресвятая Троица!!!
Но:
"107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2).
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Поймите одно - много душ это много личностей, как сейчас на форуме. И каждый будет говорит свое и будет считать это истиной.
Поэтому в Коране есть местоимение Мы, указывающий сбор личностей!
Так Вселенная собрала всех типа богов в одной коробке, на земле этой. А святой дух, это типа самые человечные ангелы Божьи.
Короче бардак одним словом, или как сатана одурачил Адама и род его(типа дух Божий).
Ведь Бог указал Адаму не питаться плодами от древа знания!
Поэтому будьте добрым человеком, но не в убыток себе(козлом отпущение).Комментарий
-
Комментарий
-
Суть Нового договора - в Иисусе Христе.Комментарий
-
Бог заранее предупредил Адама о том, что знание от этого древа погубит его. Это древо это народ святых писании, который раз за разом пере воскрешаются в мирах, чередуя ад и рай.Комментарий
Комментарий