Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Спартанец
    христиане никогда не дождутся второго пришествия Христа. Никогда, поскольку второе пришествие - процесс скрытый от лицемеров.

«Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». (От Марка 7:6,7).

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71137

Сообщение от санек 969
      А мне ведома и я её исполняю, стараюсь по крайней мере.
      ... без покаяния, ВСЕ старания напрасны.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Да! "Лучшая молитва- покаяние",- говорят мудрецы.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Спартанец
          христиане никогда не дождутся второго пришествия Христа. Никогда, поскольку второе пришествие - процесс скрытый от лицемеров.
          Да, для того чтобы видеть Божью правду, нужно иметь широкую и глубокую, как море, душу, прозрачную, как стекло, и чтобы в ней горел ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ. Такие люди станут победителями над зверем (антихристом):
          "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Видите, как ясно и образно в Апокалипсисе сказано, КОГДА все народы придут и поклонятся перед нашим Творцом!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71137

Сообщение от Любовь Праведна
            Да, для того чтобы видеть Божью правду, нужно иметь широкую и глубокую, как море, душу, прозрачную, как стекло, и чтобы в ней горел ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ.
            А если душа мелкая, не прозрачная и ней не горит огонь жажды истины?

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Да, для того чтобы видеть Божью правду, нужно иметь широкую и глубокую, как море, душу, прозрачную, как стекло, и чтобы в ней горел ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ. Такие люди станут победителями над зверем (антихристом):
              "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Видите, как ясно и образно в Апокалипсисе сказано, КОГДА все народы придут и поклонятся перед нашим Творцом!

христиане умирают. Стало быть, христиане исповедуют ложь.

Комментарий

• DESIGNER
                Завсегдатай

• 29 January 2017
                • 609

Может быть, тут что-нибудь есть:

ВИССАРИОН - Дающий Жизнь Public Group | Facebook

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  А если душа мелкая, не прозрачная и ней не горит огонь жажды истины?
                  О таких Господь говорит: "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно." (Ос 11).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                  Да, все они находятся в уделе дьявола. Но Господь жалеет их, долготерпит и ждет их прозрения к Божьей правде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
                  Может быть, тут что-нибудь есть:

ВИССАРИОН - Дающий Жизнь Public Group | Facebook

Извините, но я верю ТОЛЬКО Священным Писаниям.
                  Я всё же поинтересовалась и зашла по ссылке на ваш сайт.
                  И убедилась лишний раз, что нахожусь на единственно верном пути. У Виссариона то же самое, что было и у большевиков, только без хулы на Бога. Виссарион верит, что люди могут САМИ построить справедливое общество, если будут соблюдать все нравственные и моральные принципы. В истории человечества был опыт многочисленных коммун, когда всё было вначале идеально, а через годы сходило на нет. Я верю ТОЛЬКО в Царство Божье!
                  И объяснение, данное там стихов Апокалипсиса (Откр 15:2-4), не приемлю абсолютно.
                  Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано Свыше на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно- УКАЗАТЕЛЬ ЛОГОВА ДВУРОГОГО ЗВЕРЯ: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 February 2019, 10:48 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71137

Сообщение от Спартанец
                    Не,
                    исповедуют ложь те, кто считает себя бессмертным ...

а физически умирают ВСЕ.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Если слепой и глухой к воле Божьей, валишь с больной головы на здоровую и не хочешь исцелиться, реально к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что тут поделаешь?

Почему вы все не видите, что я не настаиваю на том, чтобы вы верили мне, а только ЕДИНСТВЕННО прошу у вас милости к Самому Богу обратиться, чтобы все, всё человечество, увидели, что жив Господь, любит нас непостижимой любовью и желает сделать нас счастливыми, чтобы мы больше не знали НИКАКОГО зла, ни болезней, ни смерти?!

Я то, как раз знаю волю Отца Иисуса Христа, а ты нет. А раз ты не знаешь воли Отца Иисуса Христа, значит ты её не исполняешь. А от сюда следует, что эти слова Христос сказал тебе:
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      (Св. Евангелие от Матфея 7:21)
                      Вот так-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Зачем ты это написал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                      Не правда. Когда он придёт, его узрит всякое око. Всякое.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от санек 969
                        Я то, как раз знаю волю Отца Иисуса Христа, а ты нет. А раз ты не знаешь воли Отца Иисуса Христа, значит ты её не исполняешь. А от сюда следует, что эти слова Христос сказал тебе:
                        (Св. Евангелие от Матфея 7:21)
                        Вот так-то.
                        А я утверждаю, основываясь на Священных Писаниях и на твоей слепоте к антихристу, что ты слеп и глух духовно и не знаешь воли Отца Небесного, и не исполняешь заповеди Господа Иисуса Христа о любви к врагам и к тому, что Господь предупредил верующих, чтобы были непреклонны к хулителю Бога, потому что ему этот грех не простится ни в сем веке, ни в будущем. Вот так-то.

- - - Добавлено - - -

Не правда. Когда он придёт, его узрит всякое око. Всякое.
                        Господь призывает верующих: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12). А ты не готов Его встречать, потому что не исполняешь его заповеди. Следовательно, пойдешь, если не прозреешь и не покаешься, в геенну огненную.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

А я утверждаю, основываясь на Священных Писаниях и на твоей слепоте к антихристу, что ты слеп и глух духовно и не знаешь воли Отца Небесного, и не исполняешь заповеди Господа Иисуса Христа о любви к врагам и к тому, что Господь предупредил верующих, чтобы были непреклонны к хулителю Бога, потому что ему этот грех не простится ни в сем веке, ни в будущем. Вот так-то.

- - - Добавлено - - -

Господь призывает верующих: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12). А ты не готов Его встречать, потому что не исполняешь его заповеди. Следовательно, пойдешь, если не прозреешь и не покаешься, в геенну огненную.
                          Улыбнулся. А ты не знаешь воли Отца Иисуса Христа. Как же ты войдёшь в Царство Небесное, если не знаешь и не исполняешь воли Отца Христа Иисуса?
                          Ты можешь утверждать, на чём-то там основываться, в общем говорить всё, что угодно, только вот воли Отца Иисуса Христа ты не знаешь. Вот так.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от санек 969
                            Улыбнулся. А ты не знаешь воли Отца Иисуса Христа. Как же ты войдёшь в Царство Небесное, если не знаешь и не исполняешь воли Отца Христа Иисуса?
                            Ты можешь утверждать, на чём-то там основываться, в общем говорить всё, что угодно, только вот воли Отца Иисуса Христа ты не знаешь. Вот так.
                            Вот воля Господа Иисуса Христа: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                            "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
                            И вот что Он говорит о воле Отца: "7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяносто девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк 15).

Почему противитесь тому, чтобы: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?
                            Ведь тогда бы весь мир покаялся, убедившись, что жив Господь, и ТОЛЬКО под Его царской властью человечество может быть счастливо. Почему не хотите доставить радость небесам?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Вот воля Господа Иисуса Христа: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                              "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
                              И вот что Он говорит о воле Отца: "7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяносто девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк 15).

Почему противитесь тому, чтобы: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?
                              Ведь тогда бы весь мир покаялся, убедившись, что жив Господь, и ТОЛЬКО под Его царской властью человечество может быть счастливо. Почему не хотите доставить радость небесам?
                              Что может сказать человек о Боге, который не знает воли Отца Иисуса Христа? Этот человек сам ещё не имеет входа в Царство Небесное, как он другим покажет путь? Может ли слепой вести слепых?
                              Узнай сначала волю отца Иисуса Христа, а потом посмотрим, что станешь говорить.
                              Пока ты не знаешь воли Отца, слова твои - пустые звуки.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71137

Сообщение от санек 969
                                Зачем ты это написал?
                                В ответ на Ваши слова.

Сообщение от санек 969
                                А мне ведома и я её исполняю, стараюсь по крайней мере.

Комментарий

Обработка...