"А Иисус Христос это не имя и не фамилия " - серьезно? А я то думал что Иисус - это имя....
Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда писал свой пост, пост Тинтина я не мог видеть физически
Итак, двойное напоминание
Вернуться к СУТИ ИМЕН Писания так, как Господь давал Израилю
Это есть истинное погружение в Имя
А не обряд водного крещения
Без научения, без погружения в суть Имени по Писанию , без смирения своей души перед этой Сутью
Обряд останется только обрядом
Как Павел сказал тем древним иудеям
Ваше обрезание ничто
Ваше обрезание стало не обрезанием
Когда они утратили веру, утратили суть и стали деждаться внешнего соблюдения обрядов, а сути обрядов не то, что не соблюдали, даже и не знали
Так и теперь
Кто обряд крещения во имя Иисуса Христа исполнил
А в суть не вникнул
Не погрулизся в Суть имен
Иисус , Христос, Иммануил
Он будет оставаться младенцем
Или сделает своё некогда крещение в имя Иисуса Христа в ничто, так и не познав Того, Кого называет своим Господом, Спасом, Спасителем, Христом
Прошу ещё раз помощи знающих братьев из евреев
Погружайте народ в суть имён Господа, просвещайте, изгоняйте тьму из людей любого пола и из любого народаКомментарий
-
1) Живущие по плоти являются противниками Бога; живущие по духу угодны Ему.
2) Житие по духу - есть поиск Божьей воли и исполнение её = путь единения с Отцом.
3) Подлинное единство с Богом возможно только посредством рождения от Духа и исключительно в духе, т.е. через отвержение похоти плоти (бо плоть и кровь Царства Божьего не наследуют), похоти очей и гордости житейской.
4) Человек Иисус Христос - истинный Сын Божий, ибо до самой смерти творил волю Отца, полностью покорив Себя Ему, отрешившись от соблазнов возвысить свою волю над Отчей (хотя и имел способности превращать камни в хлеб, прыгать с крыла храма без ущерба для здоровья, покорять все царства мира и пользоваться услугами ангельских легионов). За беспримерное послушание Отец воскресил его из мёртвых, а также дал власть быть Посредником между Богом и человеком и Судьёй народов.
Вот, пожалуй, и всё, что мне понятно в вопросе единства. Всё остальное, на мой взгляд, служит разделению.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите все таки за мрак воевать?!
Или все таки Вам правда Божия нужна?!
Иисус (Иммануил) есть Помазующий , а не Помазанник
Если Вы хотите с Иоанном спорить, наибольшим из Пророков , как о нем засвидельствовал сам Иммануил(Иисус) , то я этого делать не буду
А теперь приложите усилие услышать о чем я говорю Вам
Вы же хотите пока своё старое вино защищать?!
Делайте это без меня
Можете и самого Иоанна помазанником своей воды древней такой (мнения) делать
Я же Вас не остановлю, если Вы так сильно хотите!
Зачем мне этот древний танк останавливать своей грудью?!
Для танков птурсы хороши с кумулятивными снарядами
А я издали посмотри на горящую груду металла древнего про то, что Бог помазанник, а не Помазующий
Благ!Комментарий
-
Рафаэль можете доказать ссылкой на словарь что *Иисус (Иммануил) есть Помазующий , а не Помазанник*?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы хотите все таки за мрак воевать?!
Или все таки Вам правда Божия нужна?!
Иисус (Иммануил) есть Помазующий , а не Помазанник
Если Вы хотите с Иоанном спорить, наибольшим из Пророков , как о нем засвидельствовал сам Иммануил(Иисус) , то я этого делать не буду
А теперь приложите усилие услышать о чем я говорю Вам
Вы же хотите пока своё старое вино защищать?!
Делайте это без меня
Можете и самого Иоанна помазанником своей воды древней такой (мнения) делать
Я же Вас не остановлю, если Вы так сильно хотите!
Зачем мне этот древний танк останавливать своей грудью?!
Для танков птурсы хороши с кумулятивными снарядами
А я издали посмотри на горящую груду металла древнего про то, что Бог помазанник, а не Помазующий
Благ!
37.Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
38.как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. Деян.10:37-38
Попробуйте.Комментарий
-
Вы хотите спорить с Богом, который помазал Иисуса?
37.Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
38.как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. Деян.10:37-38
Попробуйте.Комментарий
Комментарий