Осиновый кол в башку модализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от baptist2016
    думаете что апостолы слушали бы джаз или попсу? та ну...
    Они и этот вопрос оставили бы на рассмотрение наших умов,говоря каждый поступай по удостоверению ума своего.
    Но я о другом говорил приводя примеры о попсе и джазе.Это типа иносказание на современном языке.

Никогда не спешите слова собеседников отправлять в корзину.Потратьте хотя бы их уважения на них минут пять,а вдруг это то чего Вы искали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
    Вы тыкайте тёще. Здесь будьте добры проявлять взаимоуважение.
    Вы пишите то, чего нет в Библии.
    16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,(Иоан.14:16)
    Вы написали:

А почему Другого то?
    Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
    (Ис.51:12)
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Step2
      А люди подтвердили что ответили?
      Ссылки
      Это , чтобы люди увидели , как ты изварачиваешься сегодня с утра

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Клантао
        Да вы, Шура, всё время улыбаетесь с тех пор, как вам в детстве кирпич на голову упал.

Шура, если вы что-то спрашиваете у какого-то Дорошенко, не надо это делать в ответе мне, Клантао.
        Постарайтесь это понять, хотя вам это, конечно, сложно.
        Тяжёлый кирпич был, силикатный.
        Это всё - здорово, Дорошенко.
        Но я спросил не о кирпиче, который упал на Шуру.
        Я спросил: Дорошенко, а как Вы позволяете называть себя этому Шуре?

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от BRAMMEN
          Вы тыкайте тёще. Здесь будьте добры проявлять взаимоуважение.
          Вы пишите то, чего нет в Библии.
          16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,(Иоан.14:16)
          Вы написали:
          Я выразился правильно. Отец даёт, Он от Отца исходит, но посылает Его Сын.

Лук.24:49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
          Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Step2
            Они и этот вопрос оставили бы на рассмотрение наших умов,говоря каждый поступай по удостоверению ума своего.Но я о другом говорил приводя примеры о попсе и джазе.Это типа иносказание на современном языке.Никогда не спешите слова собеседников отправлять в корзину.Потратьте хотя бы их уважения на них минут пять,а вдруг это то чего Вы искали?- - - Добавлено - - -
            нужно найдется. когда есть конструктив.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Рафаэль
              От кого Дух Святой исходит?
              От Отца и Сына?
              Или только Отца?
              Священное Писание ясно говорит: от Отца исходит.
              А у Рафаэля и здесь иное мнение?

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Я буду ждать прямых слов тех людей которые увидели Ваш ответ на мой вопрос о рождении и крещении.
                Ответа то ещё не было!

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Йицхак
                  Это всё - здорово, Дорошенко.
                  Но я спросил не о кирпиче, который упал на Шуру.
                  Я спросил: Дорошенко, а как Вы позволяете называть себя этому Шуре?
                  Как я и говорил, Шура, ваша детская травма оказалась несовместимой с полноценным умственным развитием.
                  Именно поэтому вы не только пишете здесь всякий невежественный бред, но и в ответах ко мне обращаетесь к какому-то Дорошенко.
                  Которого иногда, при особо тяжёлых обострениях, называете также Кубилаем, Вялковым, Утис и Ольгой Ч. - хотя всё это разные люди.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Степан
                    Я выразился правильно. Отец даёт, Он от Отца исходит, но посылает Его Сын. Лук.24:49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                    и Степан прав, и BRAMMEN прав, но евангелисты правее, Бо они описали точно. А два собеседника дергают цитаты, и шо то доказывают друг другу.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от baptist2016
                      нужно найдется. когда есть конструктив.
                      Не со всеми он возможен например по таким причинам:
                      Духовный судит о всём,а те кто под законами и запретами своих учителе,те думают лишь о том что им разрешено.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Step2
                        Что ? Дошло по длинной шее? Я это уже давно говорил что Отец,Сын и Святой Дух не имена!
                        Но у Вас пальцы от крутости судорогой свело так,что уши и глаза были широко закрыты.

Святой Дух Другой Утешитель Которого пошлёт Отец по просьбе Сына и Он будет представлять в человеке и Отца и Сына.Все Три будут в храме который есть тела Христиан!
                        Как? Ну это тайна.Бог это Великая Тайна.И Христианство это не продолжение иудаизма а нечто новое,что вливают в новые мехи.Т.е. иные представления о Боге и о Законе .
                        Говорите любите Иисуса? А почему Его не слышите?
                        Не строй из себя идиота , не делай вид , что не понимаешь о чем тебя спрашивают
                        Ты утверждаешь про три личности в троице?
                        Утверждаешь
                        Просят тебя назвать эти три имени, что ты отвечаешь?!
                        Тайна сия велика
                        Так и рассказывай пока о Том, Чье имя Писание тебе дало
                        И не мути людей про личности , которая есть категория философская, плотяная, человеческая
                        А если хочешь про личности говорить,
                        кого из Патриархов , Пророков Апостолов из списка своего в Боге ты выкинул ?!
                        Тогда почему Бога усекаешь только тремя личностями своими, которые до плоти ?!
                        Не доходит???!!!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Step2
                          Не со всеми он возможен например по таким причинам: Духовный судит о всём,а те кто под законами и запретами своих учителе,те думают лишь о том что им разрешено.
                          а вам законы писаны?

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Рафаэль
                            Не строй из себя идиота , не делай вид , что не понимаешь о тебя спрашивают
                            Ты утверждаешь про три личности в троице?
                            Утверждаешь
                            Просят тебя назвать эти три имени, что ты отвечаешь?!
                            Тайна сия велика
                            Так и рассказывай пока о Том, Чье имя Писание тебе дало
                            И не мути людей про личности , которая есть категория философская, плотяная, человеческая
                            А если хочешь про личности говорить, кого из Апостолов из списка своего ты выкинул ?!
                            Вижу что "языки" попортили в конец Вашу совесть и разум.Вы ни в другой теме ни в этой ни Писания ни меня не понимаете.
                            Я этого исправить не смогу.Извините.Ваше место болтаться на осиновом колу пока Бог не помилует и не освободит..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            а вам законы писаны?
                            Да ! Духовный судит о всём!Это закон свободы духа!

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Предлагаю закрыть тему. Дабы Стет2 и Рафаэль не переругались окончательно. Их дуэль виртуальная НЕ конструктивная.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от baptist2016
                                Предлагаю закрыть тему. Дабы Стет2 и Рафаэль не переругались окончательно. Их дуэль виртуальная НЕ конструктивная.
                                А кому это выгодно?

Комментарий

Обработка...