Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И Киева тоже не было.
Совсем с историей у местных тролликов плохо...
- - - Добавлено - - -
Вы смешной.
Расскажите дедушке, что он не православный )))
Много о себе узнаете )))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот моё исповедание
Втор.6:4
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Марк.12:29
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
И оно на протяжении всего времени, как я на форуме
Чтобы проверить это, достаточно воспользоваться поиском
А ты , открывая свою тему против меня , имел целью
объявить всех несогласных с догматом о троице модалистами
По твоей версии , когда Иисус и Никодим беседовали и не обосновывали свою беседу догматом о троице
они были еретиками=модалистами
Бред?
Бред
В кунсткамеру
пс честный человек хочет троицу обосновать, берет Писание, постановление собора и обосновывает , держится того, чего достиг
Пример тебе Лука, который иисповедует догмат о троице и сказал, кто есть , когда кривыми путями через 12 ефесян пытаешься ...троицу обосновать и всех несогласных обозвать модалистами, еретиками
Хочешь говорить против того, что я говорю о крещении Духом Святым
Бери Писание и говори
Я только за
Но ты выбираешь
гнилын, окольные , мутные пути 777через каждый шаг говоришь, что я где то что сказал, цитат ни одной не привел
Пока твоя работа
классический клеветник
А христианам не надо лезть в дебри философии о Боге
Сказал Апостол Петр
Нет для вас другого имени под небом, кроме имени Иисуса Христа
Сказал Апостол Павел из Пророка Иоиля
Всякий, кто призовет имя Иисуса Христа , спасется
Сказал Апостол Фома Иисусу
Господь мой и Бог мой !
Христианам достаточно
О чем и Пророк Дпвид сказал
что не входил в недосягомое для него
А философам недостаточно
Они обязательно должны внутро Крвчега Спасения, Духа Христова заглянуть и "посмотреть как Он устроен внутри"
Заклято Израилю
Этим занимались филистимлянеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Такое мог посоветывать лишь тот, кто о койне (диалекте древнегреческого языка, возникшем в постклассическую античную эпоху) и не слышал, а читал лишь неправильный перевод. И думает, что Библия написана на русском языке. Заканчивайте с чтением неправильных переводов типа сильно-дального. Добре?Комментарий
Комментарий