Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Кстати Рафаэль..можете попытаться на основе своего модализма объяснить как Дух показавшись временно во Христе,потом куда дел Личность Человека Иисуса Христа?
Кто из Них временный а Кто Вечный?Кто Личность а Кто может некая безликая Сила?
Кувыркайтесь на здоровье.И да пребудет с Вами сила!!
И Библию невпопад перестаньте тут цитировать.Этот дешёвый трюк уже ни на ком не работает.
И если человек только дух, тогда зачем воскресение из мертвых? Дух наш и так с Богом, но зачем новые тела этому духу???)))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
-
Отец ищет служителей в Духе и истине, а не просто читая писания или выучивая даже наизусть.
Простите, но откланиваюсь. Споры не к чему и на искушения не хочу вестись.
Всего наилучшего.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
их наготу Христом одев.
-
При чем здесь дыхание жизни и душа? После того, как верующие рождаются от Духа Святого, они имею внутри новый дух созданный по Богу. И этот дух уходит на небеса прямо в присутствие Бога. Но это не конечный путь для духа и души. Будет еще и воскресение тела. Или вы не читали этого?Комментарий
-
При чем здесь дыхание жизни и душа? После того, как верующие рождаются от Духа Святого, они имею внутри новый дух созданный по Богу. И этот дух уходит на небеса прямо в присутствие Бога. Но это не конечный путь для духа и души. Будет еще и воскресение тела. Или вы не читали этого?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Степ2
Задавайте вопросы по Писанию
Свои философские вопросы оставьте для философов
Вопросы к модалистам задавайте модалистам
Ваш вопрос про тех 12 высосан из пальца, притом, пальца, которым до этого ковырялись в грязном месте
О чем те 12 ещё не слышали, евангелист Лука умолчал
Задавай вопросы по учению Апостолов и получишь ответы
На все остальные твои глупости
Когда ты меня то с евангелистом Лукой путаешь, то ещё с кем, я не обязан тебе отвечать, перед Ним
Но зачем тебе хлеб?!
Твоя цель на кале своем хлеб печь и людей кормить
Сам ешь своё такое меню
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
(Иез.4:12)
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
(Иез.4:13)
Нет по Писанию вопросов ко мне
Изволь в свой вопрос ко мне в начале вставить мою цитату и только после этого говорить"что в Иордане нет воды, потому что её всю Рафаэль выпил"
СвободенКомментарий
Комментарий