Осиновый кол в башку модализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

Сообщение от Step2
    Тинтин

Павел не уточнил,а сообщил им нечто новое,чего они сами признали что даже не слыхали.

Конечно понятно что выкручиваетесь Вы.По вашему пониманию Бога эти 12 вообще не то что о Духе Святом,а о Христе и о Отце не слышали.
    Так что модализм ересь и это место Писания показывает это. Что без понятия о Троице тут ничего с вашей точки зрения не объяснить.
    А так же показывает что никакого настоящего крещения Святым Духом и помазания никто из вас не имеет.
    Иначе вы все бы в своих конфессиях давно Им просвещенными о этом месте Писания.

Так что проигрывать надо если не как еретикам потерявшим совесть и стыд,то хотя бы как мужчинам.Или просто оставаясь христианами покаяться и очиститься от этой ереси.
    Что то же от Его Образаи Подобия ещё осталось в Вас?
    Ни кто с вами не ведёт спор, что модализм ересь.

Для двенадцати было новым и не известным крещение Грядущим , Духом Своим ,Духом Святого.
    К стати это ваша версия , что они не слышали про Иисуса.
    Потом вы сказали:
    Да они просто слышали про Иоанна, а про Иисуса ни чего не слышали?
    Хорошая выкрутас, идиота!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Сергей Доця
      Извините, Рафаэль, но я не совсем понял Вас: ЧИТАТЬ Библию - это то же, что заглядывать внутрь Ковчега или нет?
      Да или нет? Я не о толковании, не о разумении. Я о чтении Библии...
      Нет, читать Библию не есть заглядывать в Ковчег Божий, в Ковчег Спасения

Я ясно до этого написал
      Если хотите человека понять
      Надо все его посты в теме прежде прочитать
      Или хоть за последние три дня
      Но для Вас , как искреннему, повторю , мне не трудно

Попытки людей путём философии объяснить Природу Бога , хоть они верующие в троицу , хоть модалисты есть яркий пример такого
      заглядывания плоти внутрь Бога, внутрь Ковчега Божьего
      Сколько надо, столько Писание открыто людям дало
      Давид, будучи Пророком Божим сказал
      1 {Песнь восхождения. Давида.} Господи! не надмевалось сердце мое и не возносились очи мои, и я не входил в великое и для меня недосягаемое.
      (Пс.130:1)
      А философы "веры египетской" , пренебрегая предупреждением Павла в 11 главе 2 но Послания к Коринфянам издревле вносили в учение о Боге море блуда плоти против Духа, потом этот блуд свой узаконили
      И через столетия и тысячелетия люди даже боятся подумать, что ведь то был блуд
      Что Апостолы ничего этого не учили
      И дрожат перед этим голиафом древним филистимским, как дрожалм Саул и его войско перед ним
      А на деле то был блуд против Божьего слова
      необрезанной Духом, обрезанием Христовым
      языческой плоти
      Правда, и в Израиле были лжеучители
      Но за такое глумление над словом Божьим
      Какое распространилось у язычников в Израиле иудеи быстро кончали таких избиением камнями
      Потому как им вверено слово Божие
      И любое языческое толкование учения Апостолов , которое не соответствует Закону, Торе Божьей
      Можно и нужно тут же отправлять в топку
      Ибо и Христос и Апостолы Его
      не нарушали Тору, а утверждали её Духом Святым
      Противоречит учение о троице Закону?!
      Противоречат
      В топку смело
      Противоречат философии модалистоа Торе?!
      Противоречат
      Тоже в топку
      Ибо Тору Божью только невежды в Божьем
      отменили и стали беззаконниками
      Вот вам я и тайну беззакония открыл
      Ибо только извращенцы Божьего считают что Евангелие Божье отменило Тору
      Когда Евангелие есть суть Торы

Итак, что делать?!
      А как Бог учил?!
      Освятитесь , ибо скоро посещу вас
      Как это делается на практике?!
      Всех идолов древних нашедших в сердце народа Божьего сжечь
      И сегодняшних тоже
      Тора для этого и дана
      Чтобы проверить любого прокаженного грехом, невеоием плоти Духу Божьему, давшему нам и Тору и Евангелие
      Кто держится только одного
      Тот хочет устоять на одной ноге
      Но Бог людям дал пример
      Кто на одной ноге стоит
      Гуси к примеру
      Кто не хочет быть гусем в Божьем
      Должен Евангелие видеть через Тору
      А Тору через Евангелие
      Впрочем, когда в гусей стреляют
      И они тут же на обе ноги становятся

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Рафаэль

Я тебе и прокомментировал по Писанию, Быт, 6 глава
        Слова тех 12 даже не слышавших о Духе Святого

Те 12 ефесян делали то в неведении, до их встречи с Павлом
        Вы вообще внимательно читали что они сказали?
        По Вашей версии они даже о Боге Отце не слыхали и о потопе тоже,но каким то образом приняли Иоаново крещение!
        Вы что совершенно потеряли способность мыслить? Вас контролируют духи бормотания? Вы же отвечаете что попало ?
        Что с Вами?

Всю обвинительную риторику даже комментировать не буду. Смысла в ней нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
        Конечно не догадывается.
        Иначе покраснел бы от стыда.
        Пеплом бымсебя посыпались и одежду на себе рвал.
        Но он думает иначе.
        Человек десять ему сказали что некорректные вопросы.
        Ему про свободу и , что слышим в ответ,
        Правильно - а в тюрьме щас ужин макароны.
        Это ненасытное, беззаботное, безродное Я.
        Не удивлюсь если с родителями со своими не знается.
        Бедняги.Берёте слово Божье в руки чтобы сочинять пасквили на ближнего.
        В этом и вся ваша "сила".
        Ничего доброго от вас не слышно.Божье и то искажаете под себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
        Ни кто с вами не ведёт спор, что модализм ересь.

Для двенадцати было новым и не известным крещение Грядущим , Духом Своим ,Духом Святого.
        К стати это ваша версия , что они не слышали про Иисуса.
        Потом вы сказали:
        Да они просто слышали про Иоанна, а про Иисуса ни чего не слышали?
        Хорошая выкрутас, идиота!

Вы с Рафаэлем в другой теме утверждали что нет ни Отца,ни Сына ,а только Святой Дух.
        Это тут читающие не знают что Вы там говорили и утверждали.
        И тогда я понял что вы оба модалисты и ещё пара женщин с вами.
        Тогда мне Бог показал как прижать ваши хвосты и я создал эту тему.
        Так что не верещите,умейте проигрывать как мужи,а не как подростки которых обидели и злословить в ответ.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Step2
          Рафаэль

Вы вообще внимательно читали что они сказали?
          По Вашей версии они даже о Боге Отце не слыхали и о потопе тоже,но каким то образом приняли Иоаново крещение!
          Вы что совершенно потеряли способность мыслить? Вас контролируют духи бормотания? Вы же отвечаете что попало ?
          Что с Вами?

Всю обвинительную риторику даже комментировать не буду. Смысла в ней нет.

- - - Добавлено - - -

Бедняги.Берёте слово Божье в руки чтобы сочинять пасквили на ближнего.
          В этом и вся ваша "сила".
          Ничего доброго от вас не слышно.Божье и то искажаете под себя.

- - - Добавлено - - -

Вы с Рафаэлем в другой теме утверждали что нет ни Отца,ни Сына ,а только Святой Дух.
          Это тут читающие не знают что Вы там говорили и утверждали.
          И тогда я понял что вы оба модалисты и ещё пара женщин с вами.
          Тогда мне Бог показал как прижать ваши хвосты и я создал эту тему.
          Так что не верещите,умейте проигрывать как мужи,а не как подростки которых обидели и злословить в ответ.
          Вы разницу видите.
          Бог есть Дух.
          Человек тоже дух, но в теле.
          Как человеческих дух невидим , так и невидим Дух Святого.
          И вот на малое время Дух Святого приходил во плоти.

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

У меня вопрос к участникам этой темы.

Как вы считаете, Отец, Сын и Дух Святой это одна личность или три разных личности с собственными личностными атрибутами (разум, чувства, воля?
            Последний раз редактировалось laurcio; 16 July 2016, 11:16 PM.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Денис Протестант
              Здесь и правдпа полно модалистов. Воот уж не думал, что эта древняя ересь снова выползет наружу
              Это вполне естественно !
              Ведь протестанты отвергают многовековой опыт христианской церкви, в том числе святоотеческое учение о Троице.
              По-этому протестанты и вынуждены заново сталкиваться с давно побежденными ложными учениями: модализмом, арианством...
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от саша 71
                Ведь протестанты отвергают многовековой опыт христианской церкви, в том числе святоотеческое учение о Троице.
                Откуда эта информация? Вас обманули.

Комментарий

• Георгий Петров
                  Ветеран

• 26 November 2004
                  • 2845

Сообщение от Лука
                  Ничто тварное бессмертным быть не может. Бессмертием обладает только Бог.
                  Спасение заключается в усыновлении - Рождении в ЖИЗНЬ вечную духа человеческого от Духа Святого.
                  Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Иван1963
                    Отключен

• 09 July 2016
                    • 139

Сообщение от Тинтин
                    Вы разницу видите.
                    Бог есть Дух.
                    Человек тоже дух, но в теле.
                    Как человеческих дух невидим , так и невидим Дух Святого.
                    И вот на малое время Дух Святого приходил во плоти.
                    Мастурбатор,который никогда не знал женщину,может ли знать ,что такое отец ?
                    Для того отец есть его неутомимая рука.

Отец не звание и не личность отдельная от мужчины.Отцом становится мужчина,когда рождает ребенка.
                    Потому отец означает рождающего.Потому в Писании рождают мужчины через жену.

Бог есть Отец от начала творения.Он Отец,а не модус,не кактус,не личность,не член тройки нападения хоккеистов и ни всякая другая чушь.

Бог есть и Отец,Рождающий,Плодотворящий,Взращивающий,потому что Он родил этот мир и все ,что в мире.

Потому младенец у Исайи назван и Йоейц.

Какие благословения произносят над плодами иудеи?
                    Над плодами дерева говорят "Творящий плод дерева". Над вином говорят "Творящий плод виноградной лозы". А над плодами земли говорят "Творящий плод земли".
                    Над хлебом говорят "Взращивающий хлеб из земли"... (Мишна Трактат Брахот).
                    Потому Иисус и дал есть хлеба и пить вино ,ибо он есть творящий и взращивающий и благословляющий,
                    Истинная виноградная лоза и хлеб живый.
                    Он есть Творящий плоды земли Эрец Израиля.
                    А по правде Божьей Он есть Дух, Святый, Израиль Небесный,творящий плоды земли обетованной-дух человека в Духе Святаго,
                    то есть Рождающий деток новой твари ,уже не хотения плоти,а от Духа,по своему благоволению.

Он есть и Спаситель, так надо сделать четвертое лицо четверицы?

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

1Кор.6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но
                    освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса
                    Христа , Духом Бога нашего.

1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно
                    тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены
                    одним Духом.

Еф.1:13 В Нем и вы, услышав слово Истины,
                    благовествование вашего спасения, и уверовав в Него,
                    запечатлены обетованным Святым Духом,

2Тим.1:14 Храни добрый залог - Духа Святаго-, живущего в нас.

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                    2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                    3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                    4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                    5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог - Духа(Святаго).
                    (2Кор.5:1-5)
                    Последний раз редактировалось Иван1963; 16 July 2016, 11:36 PM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Георгий Петров
                      Спасение заключается в усыновлении - Рождении в ЖИЗНЬ вечную духа человеческого от Духа Святого.
                      Согласно Библии дух бессмертен и в спасении не нуждается. Спасается или гибнет душа.

Комментарий

• Иван1963
                        Отключен

• 09 July 2016
                        • 139

Сообщение от Георгий Петров
                        От усыновления появляются пасынки и падчерицы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Это вполне естественно !
                        По-этому протестанты и вынуждены заново сталкиваться с давно побежденными ложными учениями: модализмом, арианством...
                        Кому выгодно ,чтобы был сын ?
                        Иудеям раз ,чтобы все время обличать христиан в невежестве.И поделом "христианам". Иудеи вечный и справедливый бич Божий для них.
                        Мусульманам два,чтобы вечно говорить о многобожии и возвышать своего единственного и неповторимого альфонса- пророка.
                        Буддистам три,чтобы говорить ,что Будда жил раньше Бога христиан.
                        Кришне четыре, чтобы хари их не кончалось.
                        СИ пять, чтобы Иегова был Бог с внебрачным сыном,который не бог, а премьер-министр.
                        Ну а дальше ?Вышел зайчик погулять...
                        Все кого я перечислил и нет,пленники и проводники богопротивника учением своим,в котором обязательно должен быть сын у "христиан".
                        Это их кормит века.
                        Кому это выгодно ,
                        принижать Бога ,который Один и не может быть иного при Нем ?

Уберите сына - исчезнут мусульмане со своим единственным и неповторимым,
                        иудеи из страха не пойдут против Яхве,а побегут к нему ,уж они-то знают ,что Иегова приходил на землю под именем Иисус (Еммануил),а Дух, Святый, в каждом верующем и есть Машиах,и Царству Его ,Царя ,который есть Иегова ,не будет конца.

Об остальных многоруких многоголовых богах и говорить нечего.
                        А СИ как-нибудь изловчаться,придумают себе нового истукана-пророка и перепишут свои книги.

Кто придумал всю эту чушь,сына, и пленил и разделил людей на огромную армию последователей богопротивника ?
                        Тринитарии называют их лицами троицы,модалисты придумали новый ярлык из трех модусов.
                        И те и другие продукты философии,схем из заповедей человеческих,которые недостойны даже упоминания в среде верующих.

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
                        8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                        9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                        10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святыйи Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу.

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                        16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                        17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (откровение 6)

Комментарий

• Иван1963
                          Отключен

• 09 July 2016
                          • 139

Сообщение от laurcio
                          У меня вопрос к участникам этой темы.

Как вы считаете, Отец, Сын и Дух Святой это одна личность или три разных личности с собственными личностными атрибутами (разум, чувства, воля?
                          9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? (евреям 12)

И ни слова о сыне.

А ВЗ ,вы кроме Бога Яхве,который обещает придти на землю,под именем Еммануил ,ничего не найдете.
                          Потому и не сохранился ни один оригинал Новозаветного текста,потому что те ,кто Его уничтожал,действовали по принципу НЕТ ТЕКСТА,НЕТ ПРОБЛЕМ.
                          Но остались -то тексты евреев ,на которые опирались апостолы и тем более Павел ,не видевший Иисуса во плоти.
                          Потому не апостолы виновны как незнайки ,а те кто стремился подстроить тексты под веяния 4 го века для языческой империи.

А почему бы тогда магометанам не сделать то же самое в веке 7 ом?Они и сделали. И их тоже много очень.И они верующие? В какого лешего?

А СИ сделали по примеру Константина в веке 20 ом.Дурной пример гуляет по миру.

Во всем откровении слово сын написано один раз ,а Агнец восемь раз ,и то в синодальном тексте.

Откр.17:14 Они будут
                          вести брань с Агнцем, и
                          Агнец победит их; ибо Он
                          есть Господь
                          господствующих и Царь
                          царей
                          , и те, которые с Ним,
                          суть званые и избранные и
                          верные.

Почему же вы не поклоняетесь и барашку ?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Тут кто то начал с того, что создал тему для меня, модалиста
                            Забыв, привести хоть одну мою цитату об этом
                            Утверждал, что "без троицы прожить невозможно"
                            Но что такое троица, как он лично понимает троицу, не удосижился , объяснить
                            Теперь очередной неадекват свой на меня
                            Что я в другой теме, что то там утверждал
                            Опять без моей цитаты
                            Кто нибудь из несогласных со мной, из оппонентов моих, может из сострадания к нему объяснить ему, что любое подобное утверждение прилично цитатами из моих постов подтвердить?!
                            Впрочем, "объяснение " его , что раз те 12 язычников, были крещены Иоанновым крещением, но ничего не слышали о Духе Святом, значит ничего не слышали и о Боге и посему ...убивает меня
                            Напомнило мне заключение уважаемого Луки после стартовых постов автора этой темы
                            Посты Луки в этой теме на месте
                            Кстати, и Йицхак попытался обьяснить автору тему, что та информация, которая дана в Писании о тех 12 , настолько ограничена, что делать выводы, о чем они ещё не слышали, раз не слышали о Духе Святом, не позволяет

Ну да ладно
                            С такими способностями оценивать слова оппонентов , делать выводы о них
                            Автор темы как человек, как плоть, имеет возможность беззаботно не думая о своём личном состоянии и далее

Наверное я крестил тех 12 ефесян иоанновым крещением, а потом забыл очень крепко
                            А автор темы прознал об этом из архива ефесского и потому обвиняет меня, почему они не только о Духе Святом не слышали, но и о Боге?!
                            А сказать об этом, что это из за меня те ефесяне были крещены, но о Боге в понимании Рафаэля не слышали, прямо не может
                            Ибо в архив ефесский, где он читал, что тех ефесян крестил Рафаэль , был проведён левым
                            путём, и открывший ему доступ взял с него клятву, что имя его автором темы не будет разглашено
                            Что делать?!
                            Под напором неопровержимых доказательств я не могу более скрываться
                            Да, это я , Рафаэль, крестил Иоанновым крещением те 12 из ефеса
                            И несу ответственность за них, что они не только о Духе Святом не слышали, но и о том, что Бог Израиля есть истинный Бог

Дело было так:
                            Вызвал меня Апостол Павел и говорит
                            Собирайся Рафаэль в командировку в Ефес
                            Даёт мне фото этих 12 , объясняет мне как их найти, и приказывает мне крестить их Иоанновым крещением, но не только никоим образом им о крещении Духом Святым не говорить, но даже и не заикнуться им о том, что Бог Израиля есть истинный Бог
                            Мало ли, сказал мне тогда Павел, если ты им и это скажешь, то они сами, без меня могут попросить у Бога Духа Святого
                            А Лука в Деяниях уже написал, что это я пришёл им о Духе Святом рассказал
                            Текст уже в типографии, все подписи собраны
                            Менять там нужны и время и снова расходы
                            Так что иди, и сделай так, чтобы комар носа не подточил
                            Потому что
                            Есть журналюга из Якутии, он копает под меня, Апостола Павла, потому как и я говорю Богу на языках, и более всех говорю на языках
                            Но прямо против меня идти у него пока, только пока, духу не хватает, вот и копает он под всех говорящих на языках, как я
                            Ибо сильно этот журналист якутский не любит говорящих Духом Божьим
                            Поэтому, приказываю тебе:

1)крести тех 12 ефесян только Иоанновым крещением
                            2) Ничего им о Боге более не говори
                            3) Твоя миссия секретная, о том, что это сделал ты, никто не должен знать,
                            Ибо жив копатель якутский против говорящих на языках Духом

Эх, надо мне было тогда прикончить этого архивариуса ефесского, этого Доика, пожалел я его тогда, это точно он стуканул в Якутию про меня

Подвел я Павла, подвел
                            Теперь якут ,наш мамарацци , с такими фактами на руках, может смело и против Павла пойтитЬ
                            И потребовать, чтобы Павел :
                            1) Перестал говорить духом на языках
                            2) Перестал спрашивать, как спросил тех ефесян, приняли ли вы Духа Святого, уверовав?!
                            3) Отредактировал своё первое Послание к Коринфянам, убрал оттуда свидетельство о себе, что и сам говорит на языках и более всех говорит
                            Убрал оттуда, что желает , чтобы все говорили на языках
                            И самое главное
                            Убрал оттуда этот стих
                            3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                            (1Кор.12:3)

Друзья
                            Павлу нужно убежище от автора темы
                            Помогите Апостолу !!!!

А может нашего журналиста детеКтива из Якутии отправить в Швейцарию , в частный пансион, оградить его от Павла ?!
                            Ау, благотворители
                            Не за себя прошу,
                            За него
                            Помогите ему путевкой в горный санаторий
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 17 July 2016, 12:24 AM.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Иван1963
                              9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? (евреям 12)

И ни слова о сыне.

А ВЗ ,вы кроме Бога Яхве,который обещает придти на землю,под именем Еммануил ,ничего не найдете.
                              Потому и не сохранился ни один оригинал Новозаветного текста,потому что те ,кто Его уничтожал,действовали по принципу НЕТ ТЕКСТА,НЕТ ПРОБЛЕМ.
                              Но остались -то тексты евреев ,на которые опирались апостолы и тем более Павел ,не видевший Иисуса во плоти.
                              Потому не апостолы виновны как незнайки ,а те кто стремился подстроить тексты под веяния 4 го века для языческой империи.

А почему бы тогда магометанам не сделать то же самое в веке 7 ом?Они и сделали. И их тоже много очень.И они верующие? В какого лешего?

А СИ сделали по примеру Константина в веке 20 ом.Дурной пример гуляет по миру.

Во всем откровении слово сын написано один раз ,а Агнец восемь раз ,и то в синодальном тексте.

Откр.17:14 Они будут
                              вести брань с Агнцем, и
                              Агнец победит их; ибо Он
                              есть Господь
                              господствующих и Царь
                              царей
                              , и те, которые с Ним,
                              суть званые и избранные и
                              верные.

Почему же вы не поклоняетесь и барашку ?
                              Вы это о чем?
                              Я другой вопрос задавал.

Комментарий

• Иван1963
                                Отключен

• 09 July 2016
                                • 139

Сообщение от Рафаэль
                                Тут кто то начал с того, что создал тему для меня, модалиста
                                Так вы герой веры. Вам сделали рекламу бесплатно.
                                Хорошо,что вы не анархо-синдикалист .Хорошо ,что не тридцатые годы сейчас.
                                Но дети создателей Гулага сейчас царствуют в новых (иных )собраниях,цирксвами называются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                                Вы это о чем?
                                Я другой вопрос задавал.
                                А разве там не написано ?

Комментарий

Обработка...