так это я вам вопрос задала - Как это может быть? И молчание.
а то что вы ниже на слабо написали, так на слабо меня брать не надо, не маленькая девочка.
есть что сказать - говорите, а нет так и не надо.
а так слушать поток ваших обвинений всех и вся - неинтересно.
- - - Добавлено - - -
Так задала)
псалмы Давида читать?
это вот этого товарища, который на смертном одре вот такое говорил:
"Наконец, пришел час смерти Давида. Вот что говорит этот царь перед смертью сыну Вирсавии, которого он приказал торжественно помазать еще при своей жизни: "Ты знаешь, что сделал мне Иоав, сын Саруин... как... пролил кровь бранную во время мира, обагрив кровью бранною пояс на чреслах своих и обувь на ногах своих: поступи по мудрости твоей, чтобы не отпустить седины его мирно в преисподнюю" (третья книга царств глава 2, стихи 5-6).
"Вот еще у тебя Семей, сын Геры, вениамитянина из Бахурима; он злословил меня тяжким злословием, когда я шел в Маханаим; но он вышел навстречу мне у Иордана, и я поклялся ему господом, говоря: "я не умерщвлю тебя мечом". Ты же не оставь его безнаказанным; ибо ты человек мудрый и знаешь, что тебе сделать с ним, чтобы низвести седину его в крови в преисподнюю.
И почил Давид с отцами своими и погребен был в городе Давидовом."
не, вы уж лучше сами наслаждайтесь.
а то что вы ниже на слабо написали, так на слабо меня брать не надо, не маленькая девочка.
есть что сказать - говорите, а нет так и не надо.
а так слушать поток ваших обвинений всех и вся - неинтересно.
- - - Добавлено - - -
Так задала)
Бог не ограничен в Своей власти, она распростерта бесконечно. Читайте Псалмы Давида.
Смерти нет! Бог есть Бог живых! В Библиии ЕСТЬ Истина!
Смерти нет! Бог есть Бог живых! В Библиии ЕСТЬ Истина!
это вот этого товарища, который на смертном одре вот такое говорил:
"Наконец, пришел час смерти Давида. Вот что говорит этот царь перед смертью сыну Вирсавии, которого он приказал торжественно помазать еще при своей жизни: "Ты знаешь, что сделал мне Иоав, сын Саруин... как... пролил кровь бранную во время мира, обагрив кровью бранною пояс на чреслах своих и обувь на ногах своих: поступи по мудрости твоей, чтобы не отпустить седины его мирно в преисподнюю" (третья книга царств глава 2, стихи 5-6).
"Вот еще у тебя Семей, сын Геры, вениамитянина из Бахурима; он злословил меня тяжким злословием, когда я шел в Маханаим; но он вышел навстречу мне у Иордана, и я поклялся ему господом, говоря: "я не умерщвлю тебя мечом". Ты же не оставь его безнаказанным; ибо ты человек мудрый и знаешь, что тебе сделать с ним, чтобы низвести седину его в крови в преисподнюю.
И почил Давид с отцами своими и погребен был в городе Давидовом."
не, вы уж лучше сами наслаждайтесь.
Комментарий