Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Вы так поститесь ?
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Лк.18:11,12
- - - Добавлено - - -
Пока вы не ответите на вопрос , который я раз пять задавал , никакой цитаты не будет .
Итак Новый завет - это .....
Дайте подробное пояснение что это такое , что он даёт человеку что происходит . Ждусс . И не пытайтесь опять соскочить .Комментарий
-
Вашу идею ,,слова:"Кровь Его на нас и на детях наших,, даром не проходят,, говорят палачи моего народа и их потомки, чтобы оправдать свою животную суть. Очень, очень странно слышать такую муйню от человека называющим себя евреем.
О умка, у тебя бараны, и читать умеют, и считать, и повторять?! Да по тебе сцена, нет, арена цирка плачет... Удачи тебе, умка!
а ты знаешь что сейчас их куда больше?
еще добавились дорожные правила )))))
- - - Добавлено - - -
что то это ваше соблюдение никак на хваставство не действует .
Вы так поститесь ?
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Лк.18:11,1
х-н, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: и, я еще
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.Последний раз редактировалось Avessa; 17 June 2016, 10:37 AM.Комментарий
-
Впрочем новый завет, это событие , очередной завет с домом Израиля. Тут все без изменений. Но вы язычник, примазывающийся к Израилю в этом завете разве состоите ?Последний раз редактировалось Без Имени; 17 June 2016, 11:24 AM.Комментарий
-
М-да, у меня есть слабая надежда, что лично вы понимаете свою писанину. Тогда на кой мне такое прощение отца, если он простит, а потом убьёт из-за своей раздолбанной машины. Так выходит по вашей логике. Простить прощая, но от последствий не избавляю. Вы тоже так прощаете, а потом последствия организовываете?!
Вашу идею ,,слова:"Кровь Его на нас и на детях наших,, даром не проходят,, говорят палачи моего народа и их потомки, чтобы оправдать свою животную суть. Очень, очень странно слышать такую муйню от человека называющим себя евреем.Комментарий
-
Вы же тут постили цитаты, то вы в том завете, то в этом, а теперь спрыгнуть решили, да так чтоб я дал пояснение новому завету да в подробностях.
Впрочем новый завет, это событие , очередной завет с домом Израиля. Тут все без изменений. Но вы язычник, примазывающийся к Израилю в этом завете разве состоите ?Комментарий
-
даже после Фрейда постхристианский люд не разумеет про долг (и прощение). О чем и тема.
Тогда на кой мне такое прощение отца, если он проститКомментарий
-
=Йицхак;4464222]Не навешивайте эту белиберду на тему.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да! Когда апостол Павел говорит о Небесном Святилище, которое воздвиг Господь - у вас нет... Похоже, что эти 4 года вас учили тому, что всё реальное в Библии является ирреальным...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И чего это вы так в это "святилище" уперлись? Вы же не можете доказать его существование! Прийдем, -увидимКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Горбатого лепите вы вместе с обрезанными , а отвечать не хотите потому что ваша ложь вскроется .Комментарий
Комментарий