Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от владимирдуденко
    Простить, значит не взыскивать, но прощение не освобождает от последствий. Можно простить сына, за то, что он взял машину и разбил ее, но машина от этого новей не станет. Всякий посев, рождает жатву, даже если хозяин участка и простил посеявшему, жатва все равно будет.
    Не навешивайте эту белиберду на тему.
    Тема и так перегружена.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Николаша! Что же вы предлогаете делать то, что я и так каждую неделю соблюдаю?
      что то это ваше соблюдение никак на хваставство не действует .
      Вы так поститесь ?

Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
      12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Лк.18:11,12

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
      Осталось только дать цитату, что слово примирения это завет.
      Пока вы не ответите на вопрос , который я раз пять задавал , никакой цитаты не будет .
      Итак Новый завет - это .....
      Дайте подробное пояснение что это такое , что он даёт человеку что происходит . Ждусс . И не пытайтесь опять соскочить .

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от Avessa
        Интересно, слова:"Кровь Его на нас и на детях наших,, даром не проходят. А эти слова:34. Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
        (Св. Евангелие от Луки 23:34) Даром прошли, пустой звук?
        Простить, значит не взыскивать, но прощение не освобождает от последствий. Можно простить сына, за то, что он взял машину и разбил ее, но машина от этого новей не станет. Всякий посев, рождает жатву, даже если хозяин участка и простил посеявшему, жатва все равно будет.
        М-да, у меня есть слабая надежда, что лично вы понимаете свою писанину. Тогда на кой мне такое прощение отца, если он простит, а потом убьёт из-за своей раздолбанной машины. Так выходит по вашей логике. Простить прощая, но от последствий не избавляю. Вы тоже так прощаете, а потом последствия организовываете?!
        Вашу идею ,,слова:"Кровь Его на нас и на детях наших,, даром не проходят,, говорят палачи моего народа и их потомки, чтобы оправдать свою животную суть. Очень, очень странно слышать такую муйню от человека называющим себя евреем.

Сообщение от umka
        одни бараны насчитали другие повторяют
        О умка, у тебя бараны, и читать умеют, и считать, и повторять?! Да по тебе сцена, нет, арена цирка плачет... Удачи тебе, умка!
        а ты знаешь что сейчас их куда больше?
        еще добавились дорожные правила )))))
        Это своим в стаде расскажешь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
        что то это ваше соблюдение никак на хваставство не действует .
        Вы так поститесь ?

Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
        12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Лк.18:11,1
        А вы так предлагаете:
        х-н, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: и, я еще
        пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
        Последний раз редактировалось Avessa; 17 June 2016, 10:37 AM.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Николаша
          Пока вы не ответите на вопрос , который я раз пять задавал , никакой цитаты не будет .
          Итак Новый завет - это .....
          Дайте подробное пояснение что это такое , что он даёт человеку что происходит . Ждусс . И не пытайтесь опять соскочить .
          Вы же тут постили цитаты, то вы в том завете, то в этом, а теперь спрыгнуть решили, да так чтоб я дал пояснение новому завету да в подробностях.
          Впрочем новый завет, это событие , очередной завет с домом Израиля. Тут все без изменений. Но вы язычник, примазывающийся к Израилю в этом завете разве состоите ?
          Последний раз редактировалось Без Имени; 17 June 2016, 11:24 AM.

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от Avessa
            М-да, у меня есть слабая надежда, что лично вы понимаете свою писанину. Тогда на кой мне такое прощение отца, если он простит, а потом убьёт из-за своей раздолбанной машины. Так выходит по вашей логике. Простить прощая, но от последствий не избавляю. Вы тоже так прощаете, а потом последствия организовываете?!
            Вашу идею ,,слова:"Кровь Его на нас и на детях наших,, даром не проходят,, говорят палачи моего народа и их потомки, чтобы оправдать свою животную суть. Очень, очень странно слышать такую муйню от человека называющим себя евреем.
            Последствия, -это результат действия и далеко не всегда , -наказания. Поломанная нога чаще всего бывает результатом падения, а не наказания родителей.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Без Имени
              Вы же тут постили цитаты, то вы в том завете, то в этом, а теперь спрыгнуть решили, да так чтоб я дал пояснение новому завету да в подробностях.
              Впрочем новый завет, это событие , очередной завет с домом Израиля. Тут все без изменений. Но вы язычник, примазывающийся к Израилю в этом завете разве состоите ?
              Опять слив . В который раз вы спрыгиваете с обрезанными ? Пока не ответите на вопрос от меня ответа не будет .

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Avessa
                М-да, у меня есть слабая надежда, что лично вы понимаете свою писанину.
                даже после Фрейда постхристианский люд не разумеет про долг (и прощение). О чем и тема.
                Тогда на кой мне такое прощение отца, если он простит
                С вами говорили про меркантильный долг. Мог ли бы потребовать денег и прощения долга. А в остальном пока смешно с доводов сторон.))

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Николаша
                  Опять слив . В который раз вы спрыгиваете с обрезанными ? Пока не ответите на вопрос от меня ответа не будет .
                  Решили спрятаться ваше дело. Я не настаиваю. Все что нужно я уже увидел.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Простить, значит не взыскивать, но прощение не освобождает от последствий. Можно простить сына, за то, что он взял машину и разбил ее, но машина от этого новей не станет.
                    Починят или новую дадут...Иисуса вернули к жизни и дали тело нетленное.

=Йицхак;4464222]Не навешивайте эту белиберду на тему.
                    Поздравляю,по мнению Ицика вы белибердун.

Комментарий

• странствующий 7
                      Завсегдатай

• 03 May 2016
                      • 657

Сообщение от Igal Katz
                      Тоже мне даёте.
                      Пример, достойный осуждения, но при чём здесь соблюдение библейской четвёртой заповеди ?
                      Ты вообще кому и о чём? Так захотелось высказать своё. А для кого и за чем не имеет значения? Это можно рассудить только так.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Без Имени
                        Решили спрятаться ваше дело. Я не настаиваю. Все что нужно я уже увидел.
                        Я уже давно вижу как вы прячете голову в песок когда ответить не чем .

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Николаша
                          Я уже давно вижу как вы прячете голову в песок когда ответить не чем .
                          Вы будете лепить гобатого, а вам ответы подавай. Обойдетесь тем что имеете.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Йицхак
                            Вот, что меня меньше всего интересует, так это глупости Овсея Штейнберга.
                            Заменять ими Писания не имею ни малейшего желания.
                            Это не глупости Штейнберга, ибо он сделал лучший словарь к настоящему времени иврит - русский по Библии... То, что он назван арамеянином - это по предку, но реально он жил в Уре Халдейском... Оно другому не противоречит, кроме как твоё желание всем доказать, что Авраам был Евреем изначально. На худой конец - арамеем. А это означает, что слово еврей - не от Евера происходит...

- - - Добавлено - - -

Там учили, только тому, что есть.
                            Ну да! Когда апостол Павел говорит о Небесном Святилище, которое воздвиг Господь - у вас нет... Похоже, что эти 4 года вас учили тому, что всё реальное в Библии является ирреальным...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от rehovot67
                              Ну да! Когда апостол Павел говорит о Небесном Святилище, которое воздвиг Господь - у вас нет... Похоже, что эти 4 года вас учили тому, что всё реальное в Библии является ирреальным...
                              И чего это вы так в это "святилище" уперлись? Вы же не можете доказать его существование! Прийдем, -увидим

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

И чего это вы так в это "святилище" уперлись? Вы же не можете доказать его существование! Прийдем, -увидим
                                В Библии чёрным по белому написано что оно есть и это жилище Бога .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                                Вы будете лепить гобатого, а вам ответы подавай. Обойдетесь тем что имеете.
                                Горбатого лепите вы вместе с обрезанными , а отвечать не хотите потому что ваша ложь вскроется .

Комментарий

Обработка...