В спину Крохмаля? И вы там же что ли с таким же сатанизмом, что мол в Библии нет ничего буквального? Что доброго от тебя, лично ожидать? Думаю, что ничего... Я вёл диалог с человеком, который прямые Библейские тексты разворачивает в стиле Ильи Крохмаля не считая буквальным Небесное Святилище. Посему следи за своим языком, который зажжён от огненной геенны, а не от небесного жертвенника...
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Быт.2:23-25)
Это творение...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Номера этих заповедей в тему... Я проверю... Помни, Владимир, что я проверял всё...
Это не еврей и не христианин...
Он со Христом, вы нет. Значит вы жрец дьявола... в настоящее время. Это факт.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от 2ndЛюди иудеи прекратите из Иисуса делать шабатникаПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от 2ndВедь шабат это покой
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 2ndСвидетелям Иеговы не надо рождаться свышеПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от 2ndЛюди иудеи прекратите из Иисуса делать шабатника"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от 2nd1.Ты мой Бог святой, я к Тебе стремлюсь,
Ибо знаю в Тебе покой.
У Твоей груди успокоюсь я,
Успокоится сердце мое.
2.Знаю что в Тебе радость вечная
И любовь неизменная.
Успокоится сердце мое.
3.И никто уже не лишит меня
Этой радости неземной.
Успокоится сердце мое.
4.И когда придет тот последний час,
Верю, примешь меня к Себе.
У Твоей груди успокоюсь я
Успокоится сердце мое.
Вы пропустили самое важное из слов Господа, что необходимо:
1. Взять Его бремя
2. Взять Его иго
3. Научиться от Него.
Тогда и успокоетесь...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
К чему эти философии?
Тема о субботе, а не о глупостях, которые пишут pranaa и Николаша о том, что женщина - не человек.
А о субботе - всё по-прежнему, без изменений: Бог вменил праздновать субботу только Израилю=иудеям.
Не сделал Он того никакому другому народу (Пс,147:9)Комментарий
Комментарий