Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В чаше был чистый неброжёный виноградный сок.
Комментарий
-
Поддерживаю , на новой земле будет точно такая же "чача" .
Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. Мф.26:29
И какое же вино будет в царствии Отца ?
1 с алкоголем
2 без алкоголя
Ваш вариант ответа .
Кстати для хранения виноградного сока из него выпаривают воду и получают концентрат, который не бродит . Слышал от друга , который этот концентрат разбавлял водой и пил .Комментарий
-
Брожение есть ХАМЕЦ, который должен быть найден на Песах и уничтожен. Думайте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
А по прошествии 62 седьмин заключение завета... и нет...
- - - Добавлено - - -
В наборе слов...
Хамец - квасное. Брожёное вино - это продукт с закваской...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Поддерживаю , на новой земле будет точно такая же "чача" .
Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. Мф.26:29
И какое же вино будет в царствии Отца ?
1 с алкоголем
2 без алкоголя
Ваш вариант ответа .
Кстати для хранения виноградного сока из него выпаривают воду и получают концентрат, который не бродит . Слышал от друга , который этот концентрат разбавлял водой и пил .
- - - Добавлено - - -
Молоко тоже киснет- это хамец? Прокисший борщ- это хамец? Никогда у евреев вино не было хамец. У вас, хоть кефир хамец.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И я об этом . Но суть не в этом завет был и вопрос касался ли этот завет язычников или нет ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мир Вам Эдуард
благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
к этому призывает Евангелие:
"то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа" (2 Пет.1:5-11)
верующий во Христе верой в Евангелие по своей сущности не может быть беззаконником так он мертв для закона данного Богом народу Израиля.
а текст который Вы привели:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (Ин.3:36)
это не Евангельская истина, так как в данном тексте Христос утверждает что чаша в заповеди Хлебопреломления есть Новый Завет в Крови Его, в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие, потому участие в этой заповеди для верующего во Христе есть видимое свидетельство приобщения ко Христу, и в Нем пребывание в Новом Завете заветом о Христе.
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
Комментарий