Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Тот, кто духом пал. Это значит что такому приходится из кожи лезть, чтоб отдалить смерть свою(неизбежность).
Такой на все пойдет.
Вы до сих пор не поняли, что вы в среде мертвых? А ангелы Бога из за всех сил стараются измучить людей, чтоб самим не мучится в аду.
Ведь Ангелы знают что человек слаб и что он нарушит заповеди Бога, но все таки несут ему заветы Бога чтоб помучить его.
Поверьте не я ваш враг, а ваш враг тот, кого вы благим-святым считаете.
Можете не верит в это, это ваше право - ваше тело, ваше дело!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно в среде их, жду пока река времени сделает свое.
5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Послание к Римлянам 6-23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Екклесиаст 9-5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
1-е послание Коринфянам 15:26 Синодальный перевод
Последний же враг истребится смерть,
Новый русский перевод
Последний враг, который будет уничтожен, это смерть.
Хюстон тебя зациклило на траве и овечках. Изучай БИБЛИЮ, бездельник. Хорошо, что тут свои красные плакаты не постишь.
"Малое стадо" кто такие? Воскресение первое и второе для кого и когда?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий