Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Тогда объясните, как нужно понимать ваши слова: Я Бог, а не человек, которые вы привели, в связке с нижеследующими текстами, которые не имеют ни какой связи между собой?
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Почему на мой вопрос: Это вы о себе говорите, что вы бог?
Вы ответили:
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Я здесь причём? Ваша ложная сущность не может не лгать.
- - - Добавлено - - -
Где я об этом заявлял?Последний раз редактировалось ilya481; 11 April 2019, 04:30 AM.Комментарий
-
Объясните, как нужно понимать ваши слова: Я Бог, а не человек, которые вы привели, в связке с нижеследующими текстами, которые не имеют ни какой связи между собой?
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Вы ответили:
Вы вопросы поняли, или снова будете отрекаться от своих слов, что вы бог?Комментарий
-
Бог через Писание говорит о Себе как о Боге, Который не является человеком:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Я здесь причём? Ваша ложная сущность не может не лгать.
Очередной раз спрашиваю у вас:
Объясните, как нужно понимать ваши слова: Я Бог, а не человек, которые вы привели, в связке с нижеследующими текстами, которые не имеют ни какой связи между собой?
«Я Бог, а не человек.
«Я Бог, а не человек.
Вы ответили:
Вы вопросы поняли, или снова будете отрекаться от своих слов, что вы бог?Комментарий
-
Очередной раз спрашиваю у вас:
«Я Бог, а не человек.
«Я Бог, а не человек.
Вы ответили:
Вы вопросы поняли, или снова будете отрекаться от своих слов, что вы бог?
клинический случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Бессмертный ты потому, что вечно будешь мучиться вместе с сатаной в озере огненном за то, что ты возомнил себя богом.
Ты больной человек, если не физически, то духовно это точно.
Молись к Богу и кайся в своём преступлении пока ещё есть возможность.Комментарий
-
Знаешь, бессмертный, почему ты бессмертный? Читай внимательно:
Бессмертный ты потому, что вечно будешь мучиться вместе с сатаной в озере огненном за то, что ты возомнил себя богом.
Молись к Богу и кайся в своём преступлении пока ещё есть возможность.Комментарий
-
Комментарий
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Сообщение от СпартанецФарисейской отродье, кое во времена Иисуса говорили ему примерно то же самое, что и мне.....смертные существа....
Знаешь, бессмертный, почему ты бессмертный? Читай внимательно:
Молись к Богу и кайся в своём преступлении пока ещё есть возможность.
- - - Добавлено - - -
Я не из украины.....Комментарий
-
Комментарий
-
Бог создал душу, и что она есть такое знать не дано.
Но одно верно: в ней корень жизни индивидуально.
Если этот корень даст росток, то это будет рождение свыше и вечная жизнь в благодати с Богом.
(Надо понимать, что сие лишь образ).
Если корень усохнет от действия греха, то есть, омертвения (живой) сути, ведь сказано, что грех это смерть, то душа начнет отмирать совсем, становясь тем, что было до творения ее: пустотой небытия.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Бог создал душу, и что она есть такое знать не дано.
Но одно верно: в ней корень жизни индивидуально.
Если этот корень даст росток, то это будет рождение свыше и вечная жизнь в благодати с Богом.
(Надо понимать, что сие лишь образ).
Если корень усохнет от действия греха, то есть, омертвения (живой) сути, ведь сказано, что грех это смерть, то душа начнет отмирать совсем, становясь тем, что было до творения ее: пустотой небытия.
А как Вы себе представляете смерть души?Комментарий
Комментарий