Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто же Этот другой по-вашему мнению придёт и научит нас всему и напомнит нам всё?Комментарий
-
Иерусалим будет, и в этом городе вы увидите благодать от Бога, где будет мир и достаток, не будет чиновников, все будут слушаться только Бога своего.
И Сам Бог будет охранят этот город, любое оружие будет запрещено в этом городе.
У Израильтян нету иного выхода как построит этот город, а то... они уже видят что происходит со вселенной.Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание, Которое по полочкам разложит по какой именно причине он получил жизнь вечную.
Так что, воскресение человека - религиозная байка. Родился, жил как обычный человек. Начал верно исследовать Писание, приобрёл Знание от Бога, стал бессмертным.Комментарий
-
Как сказал Иисус о том времени-И увидите Сына Человеческого сидящего о правую сторону Господа.
Иерусалим будет, и в этом городе вы увидите благодать от Бога, где будет мир и достаток, не будет чиновников, все будут слушаться только Бога своего.
И Сам Бог будет охранят этот город, любое оружие будет запрещено в этом городе.
У Израильтян нету иного выхода как построит этот город, а то... они уже видят что происходит со вселенной.
Кто же Этот другой по-вашему мнению придёт и научит нас всему и напомнит нам всё?
- - - Добавлено - - -
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому даноЗнание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание, Которое по полочкам разложит по какой именно причине он получил жизнь вечную.
Так что, воскресение человека - религиозная байка. Родился, жил как обычный человек. Начал верно исследовать Писание, приобрёл Знание от Бога, стал бессмертным.
Выше приведённая вами ссылка не подходит, там другой смысл.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
Верно исследующий Писания - через Них будет иметь жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.
Познать же сокровенное от создания Богом мира можно лишь через верное исследование Писаний.
Кто из людей ведает Знанием о сокровенном от создания Богом этого мира?
Именно по этой веской причине все люди и смертны.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
Верно исследующий Писания - через Них будет иметь жизнь вечную.
Что значит по-вашему вторая половина текста, "а Они свидетельствуют обо Мне"?
А как понимать этот текст, который говорит, что будет воскресение?
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому вечную жизнь можно приобрести лишь через верное исследование Писаний.
- - - Добавлено - - -
Писания свидетельствуют о Боге как о Творце, Который творит посредством Науки первичного мира не людей. Именно об этом повествуют Писания.Комментарий
-
«Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам». (От Матфея 6:32,33).Комментарий
-
Комментарий
-
Я есть бог от Бога, который на этой планете временно в образе человеческом:
«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.
Я - бессмертный. Мне это изначально суждено.А вот вы........
Комментарий
-
Где-то я уже такое обольщение слышал ...
А, вот, оно!
"Нет, вы не умрёте,- сказал змей женщине ... и вы станете как Бог" (Быт.3:4, 5).
Это самообман, внушённый змеем-обольстителем.
Бессмертен только один БОГ (1Тим.6:16).
Не, Вы заблудившийся обманутый сатаной грешник ...
по Писанию.Комментарий
Комментарий