Это - смерть вторая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71220

Сообщение от константин85
    Иисус не успел передать все знание об Боге.
    Откуда инфа, Константин?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Vladilen
      Откуда инфа, Константин?
      Разве Иисус не говорил ученикам своим о том, он хотел много чего передать им знании, но времени нет, и что придет другой, который расскажет правду об Боге.
      Даже в Коране об этом есть указание.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71220

Разве Иисус не говорил ученикам своим о том, он хотел много чего передать им знании, но времени нет, и что придет другой, который расскажет правду об Боге.
        Спасибо,
        лучше процитируйте Библию.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Кто же Этот другой по-вашему мнению придёт и научит нас всему и напомнит нам всё?

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от leading
            Кто же Этот другой по-вашему мнению придёт и научит нас всему и напомнит нам всё?
            Как сказал Иисус о том времени-И увидите Сына Человеческого сидящего о правую сторону Господа.
            Иерусалим будет, и в этом городе вы увидите благодать от Бога, где будет мир и достаток, не будет чиновников, все будут слушаться только Бога своего.
            И Сам Бог будет охранят этот город, любое оружие будет запрещено в этом городе.

У Израильтян нету иного выхода как построит этот город, а то... они уже видят что происходит со вселенной.

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от leading
              Сообщение от СпартанецВоскресение человека - религиозная байка. В этом нет никакой необходимости, поскольку кому Бог даровал бессмертие - в воскресении нет никакого смысла.

Так в Библии написано, или это ваше ноу-хау?
              «Я Бог, а не человек.
              Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
              Но кто любит Бога, тому дано
              Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание, Которое по полочкам разложит по какой именно причине он получил жизнь вечную.
              Так что, воскресение человека - религиозная байка. Родился, жил как обычный человек. Начал верно исследовать Писание, приобрёл Знание от Бога, стал бессмертным.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Как сказал Иисус о том времени-И увидите Сына Человеческого сидящего о правую сторону Господа.
                Иерусалим будет, и в этом городе вы увидите благодать от Бога, где будет мир и достаток, не будет чиновников, все будут слушаться только Бога своего.
                И Сам Бог будет охранят этот город, любое оружие будет запрещено в этом городе.

У Израильтян нету иного выхода как построит этот город, а то... они уже видят что происходит со вселенной.
                Вы же утверждаете, что Иисус не успел передать людям все знания, но придёт другой и дополнит всю правду о Боге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                «Я Бог, а не человек.
                Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                Но
                кто любит Бога, тому даноЗнание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание, Которое по полочкам разложит по какой именно причине он получил жизнь вечную.
                Не верно. Знание от Бога получит тот, кто любит Бога, а не тот кто "дешифрует" Писание.

Так что, воскресение человека - религиозная байка. Родился, жил как обычный человек. Начал верно исследовать Писание, приобрёл Знание от Бога, стал бессмертным.
                Теперь приведите ссылку где было бы сказано, что человек исследуя Писание автоматически обретает бессмертие.
                Выше приведённая вами ссылка не подходит, там другой смысл.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71220

Сообщение от Спартанец
                  Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание ...
                  ???

Писание предназначено для ВСЕХ людей, оно не зашифровано.

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от leading
                    Не верно. Знание от Бога получит тот, кто любит Бога, а не тот кто "дешифрует" Писание.
                    У вас нет Знания от Бога - Сведения об исходном коде бытия. Следовательно, вы не любите Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                    Теперь приведите ссылку где было бы сказано, что человек исследуя Писание автоматически обретает бессмертие.
                    Выше приведённая вами ссылка не подходит, там другой смысл.
                    «Я Бог, а не человек.
                    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.

Верно исследующий Писания - через Них будет иметь жизнь вечную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от СпартанецТот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание ...

???

Писание предназначено для ВСЕХ людей, оно не зашифровано.
                    В притчах Писаний сокрыто сокровенное от создания мира:

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.

Познать же сокровенное от создания Богом мира можно лишь через верное исследование Писаний.
                    Кто из людей ведает Знанием о сокровенном от создания Богом этого мира?

Именно по этой веской причине все люди и смертны.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Спартанец
                      У вас нет Знания от Бога - Сведения об исходном коде бытия. Следовательно, вы не любите Бога.
                      А что, разве ещё какой-то исходный код имеется?

«Я Бог, а не человек.
                      Это вы не о себе?

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
                      Где в тексте вы видите слово "Верно"?
                      Что значит по-вашему вторая половина текста, "а Они свидетельствуют обо Мне"?
                      А как понимать этот текст, который говорит, что будет воскресение?

15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от leading
                        Сообщение от СпартанецУ вас нет Знания от Бога - Сведения об исходном коде бытия. Следовательно, вы не любите Бога.

А что, разве ещё какой-то исходный код имеется?
                        Если вы знаете что есть исходный код бытия, то вы сможете объяснить каким именно образом Бог сотворил эту планету земля в составе солнечной системы......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                        «Я Бог, а не человек.

Это вы не о себе?
                        Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading

Где в тексте вы видите слово "Верно"?
                        С ошибками можно получить правильный ответ?
                        Именно поэтому вечную жизнь можно приобрести лишь через верное исследование Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading

Что значит по-вашему вторая половина текста, "а Они свидетельствуют обо Мне"?

Писания свидетельствуют о Боге как о Творце, Который творит посредством Науки первичного мира не людей. Именно об этом повествуют Писания.

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от leading

А как понимать этот текст, который говорит, что будет воскресение?

15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
                          Воскресение из мёртвых будет, но не в человеческом понимании этого понятия. Воскресение из мёртвых - это ментальное воскресение. Был мёртв - ничего не знал о вечной жизни. Воскрес - приобрёл от Бога Знание, чтобы знать как нужно жить в бессмертии - иметь Сведения об истинных ценностях первичного мира не людей, чтобы их добывать, дабы жить роскошно бесконечно:

«Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам». (От Матфея 6:32,33).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71220

Сообщение от Спартанец
                            Именно по этой веской причине все люди и смертны.
                            Вы человек ...
                            следовательно тоже смертны.

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от Vladilen
                              Вы человек ...
                              следовательно тоже смертны.
                              Я есть бог от Бога, который на этой планете временно в образе человеческом:

«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.

Я - бессмертный. Мне это изначально суждено. А вот вы........

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71220

Сообщение от Спартанец
                                Я есть бог от Бога
                                Где-то я уже такое обольщение слышал ...

А, вот, оно!

"Нет, вы не умрёте,- сказал змей женщине ... и вы станете как Бог" (Быт.3:4, 5).

Сообщение от Спартанец
                                Я - бессмертный.
                                Это самообман, внушённый змеем-обольстителем.
                                Бессмертен только один БОГ (1Тим.6:16).

Сообщение от Спартанец
                                Мне это изначально суждено........
                                Не, Вы заблудившийся обманутый сатаной грешник ...
                                по Писанию.

Комментарий

Обработка...