Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто же Этот другой по-вашему мнению придёт и научит нас всему и напомнит нам всё?Комментарий
-
Как сказал Иисус о том времени-И увидите Сына Человеческого сидящего о правую сторону Господа.
Иерусалим будет, и в этом городе вы увидите благодать от Бога, где будет мир и достаток, не будет чиновников, все будут слушаться только Бога своего.
И Сам Бог будет охранят этот город, любое оружие будет запрещено в этом городе.
У Израильтян нету иного выхода как построит этот город, а то... они уже видят что происходит со вселенной.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание, Которое по полочкам разложит по какой именно причине он получил жизнь вечную.
Так что, воскресение человека - религиозная байка. Родился, жил как обычный человек. Начал верно исследовать Писание, приобрёл Знание от Бога, стал бессмертным.Комментарий
-
Вы же утверждаете, что Иисус не успел передать людям все знания, но придёт другой и дополнит всю правду о Боге.Как сказал Иисус о том времени-И увидите Сына Человеческого сидящего о правую сторону Господа.
Иерусалим будет, и в этом городе вы увидите благодать от Бога, где будет мир и достаток, не будет чиновников, все будут слушаться только Бога своего.
И Сам Бог будет охранят этот город, любое оружие будет запрещено в этом городе.
У Израильтян нету иного выхода как построит этот город, а то... они уже видят что происходит со вселенной.
Кто же Этот другой по-вашему мнению придёт и научит нас всему и напомнит нам всё?
- - - Добавлено - - -
Не верно. Знание от Бога получит тот, кто любит Бога, а не тот кто "дешифрует" Писание.«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому даноЗнание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Тот, кто верно дешифрирует Писание, получит от Бога Знание, Которое по полочкам разложит по какой именно причине он получил жизнь вечную.
Теперь приведите ссылку где было бы сказано, что человек исследуя Писание автоматически обретает бессмертие.Так что, воскресение человека - религиозная байка. Родился, жил как обычный человек. Начал верно исследовать Писание, приобрёл Знание от Бога, стал бессмертным.
Выше приведённая вами ссылка не подходит, там другой смысл.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас нет Знания от Бога - Сведения об исходном коде бытия. Следовательно, вы не любите Бога.
- - - Добавлено - - -
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
Верно исследующий Писания - через Них будет иметь жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
В притчах Писаний сокрыто сокровенное от создания мира:
«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.
Познать же сокровенное от создания Богом мира можно лишь через верное исследование Писаний.
Кто из людей ведает Знанием о сокровенном от создания Богом этого мира?
Именно по этой веской причине все люди и смертны.Комментарий
-
А что, разве ещё какой-то исходный код имеется?
Это вы не о себе?«Я Бог, а не человек.
Где в тексте вы видите слово "Верно"?Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
Верно исследующий Писания - через Них будет иметь жизнь вечную.
Что значит по-вашему вторая половина текста, "а Они свидетельствуют обо Мне"?
А как понимать этот текст, который говорит, что будет воскресение?
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.Комментарий
-
Если вы знаете что есть исходный код бытия, то вы сможете объяснить каким именно образом Бог сотворил эту планету земля в составе солнечной системы......
- - - Добавлено - - -
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.
- - - Добавлено - - -
С ошибками можно получить правильный ответ?
Именно поэтому вечную жизнь можно приобрести лишь через верное исследование Писаний.
- - - Добавлено - - -
Писания свидетельствуют о Боге как о Творце, Который творит посредством Науки первичного мира не людей. Именно об этом повествуют Писания.Комментарий
-
Воскресение из мёртвых будет, но не в человеческом понимании этого понятия. Воскресение из мёртвых - это ментальное воскресение. Был мёртв - ничего не знал о вечной жизни. Воскрес - приобрёл от Бога Знание, чтобы знать как нужно жить в бессмертии - иметь Сведения об истинных ценностях первичного мира не людей, чтобы их добывать, дабы жить роскошно бесконечно:
«Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам». (От Матфея 6:32,33).Комментарий
-
Комментарий
-
Я есть бог от Бога, который на этой планете временно в образе человеческом:
«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.
Я - бессмертный. Мне это изначально суждено.
А вот вы........
Комментарий
-
Где-то я уже такое обольщение слышал ...
А, вот, оно!
"Нет, вы не умрёте,- сказал змей женщине ... и вы станете как Бог" (Быт.3:4, 5).
Это самообман, внушённый змеем-обольстителем.
Бессмертен только один БОГ (1Тим.6:16).
Не, Вы заблудившийся обманутый сатаной грешник ...
по Писанию.Комментарий

Комментарий