Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Хтой не скаче, той мо-скаль.....уже начал прыгать....неудачник...
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Хтой не скаче, той мо-скаль.....уже начал прыгать....неудачник...
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Вы действительно бессмертный бог во плоти?
Как ваше имя как Бога?
Разве Павел и Варнава были богами?
Если вы бог, как ваше имя; Зевс, Ермий, или Наполеон?Комментарий
-
Сообщение от leadingСпартанец,
Вы возомнили из себя бога, а это самое гнусное богохульство, за которое вам светит вечная участь в озере огненном, если не покаетесь Господу, если вы в Него верите.Комментарий
-
не уверен, скорее - воскресший человек всецело , окончательно и безповоротно.
...скорее всего так ...как первой -тело.
и в первой смерти -земной всё же умирает человек ибо душа, покинув бренное тело, уже не способна на покаяние ...
Логично."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Брат,
разве воскресший может умереть снова?
"Верующий в Меня не умрёт вовек".Комментарий
-
Сообщение от СпартанецКонстатация фактов есть разжигание межнациональной розни? Вы низкий и мерзкий тип клеветник.
Ну вот началось.....перестаньте распускать религиозные слюни.....а на счёт покаяния, так это удел таких как вы смертных существ.....ваш Господь Иисус Христос - НЕМОЩЕН, ибо все верующие в него - умирают.....ваша вера - никчёмность....
На вашего хозяина я не могу работать.
Комментарий
-
если этот человек, будучи воскрешённым Богом , не покается - да.То есть душа человека не сохраняяет его личность?Почему же тогда Иисус Христос утверждает?
"Верующий в Меня не умрёт вовек"."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы имеете в виду вторую смерть? смерть души (Отк.20:11-15).
а где такое утверждается в Библии? в каком стихе?
Воскресение Иисуса Христа за земле в прославленном теле,
не означает, что мы воскресаем на небесах в таких же прославленных телах.Комментарий
-
Комментарий
-
да.
Иоанна
20.25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. Ин 19, 34.20.26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!20.27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.20.28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!20.29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 1 Пет 1, 8. 2 Кор 5, 7.
Воскресение Иисуса Христа за земле в прославленном теле,
не означает, что мы воскресаем на небесах в таких же прославленных телах."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
(Фил.3:20,21)Комментарий
-
А какое "тело" имел в виду апостол Павел?Комментарий
Комментарий