Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Потому что в книге Откровение говорится о второй смерти. И если это не смерть по плоти, которая, соответственно, первая, то значит смерть души.
И в этом есть логика, и суть Искупления: Он умер на Кресте (сущем) той смертью, которая уготована всякой тварной душе грехом.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Я не из украины.....Комментарий
-
Сообщение от СпартанецРелигиозная тупость смертного человека, который уповает на никчёмное запугивание.....молиться Богу - никчёмность......помолись своему "Богу", чтобы он отправил меня на тот свет......замучаешься биться головой об пол.....
Мне незачем молиться, ты уже и без моих молитв приговорён к вечным мукам в озере огненном.Комментарий
-
Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Итак, Сыны Бога - боги от Бога, уменьшенные копии Господа - образы и подобия Творца.
Не понимать этого может только тот, кому неведомо Божественное....leading = зулус...Комментарий
-
Ты очень глуп, поскольку о богах от Бога говорит Писание:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Итак, Сыны Бога - боги от Бога, уменьшенные копии Господа - образы и подобия Творца.
Не понимать этого может только тот, кому неведомо Божественное....leading = зулус...
И почему ты назвал себя бессмертным, если Бог говорит, что и боги умрут?
Комментарий
-
2. leading = злостный подонок, поскольку приписывает мне ложное. Где я называю себя Богом? Мерзкое существо....
- - - Добавлено - - -
Где сказано Богом, что боги умрут? Как же ты мерзок.Комментарий
-
Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Я Бог, а не человек.
Почему на мой вопрос:
Это ты о себе говоришь, что ты бог?
Ты ответил:
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.
Зулус, почему ты себя называешь богом с большой буквы, если ты уменьшенная копия Бога?
Где сказано Богом, что боги умрут? Как же ты мерзок.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
С чего же ты взял, что ты бессмертный, а все остальные смертные?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Он и взял грех мира, чтобы «всковырнуть» Свое духовное Нутро концентрированным грехом, как «стамеской», и умереть смертью души. Дабы Искупить, и Спасти через это Вселенную.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)
Кто же прав; Иисус, или вы?Комментарий
-
А Иисус говорит, что грешная душа не умрёт, а пойдёт в огонь вечный в вечное наказание.
Сама по себе душа (духовный атом) настолько цельна, что именно что нерушима, как «абсолютный алмаз», только в духовном поле реализации, а не материальном.
Однако... свет ее угасает, от греха, а значит, гаснет в ней и жизнь (которая могла быть вечной, в благодати, с Богом).Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
Комментарий