Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это - смерть вторая
Иоанн в Откровении ДВАЖДЫ использует выражение "Это - смерть вторая" (Отк.20:14, 21:8).
Друзья,
что именно Иоанн имеет в виду под первой смертью и смертью второй?
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
9Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его--как чистая волна; престол Его--как пламя огня, колеса Его--пылающий огонь.
10Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
и - Бог есть огонь поядающий*****Комментарий
-
Сообщение от СпартанецЗнание об исходном коде бытия - Суть Науки первичного мира не людей, дающая знать как именно Бог создаёт Свои творения. А именно: как Господь сотворил в пустом пространстве Вселенной нашу солнечную систему, поясняя как именно появилась земля, песок, вода и всё остальное. Кто это знает, тот - БЕССМЕРТЕН в силу своего происхождения, ибо таковой есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия своего Отца Небесного.
Чтобы получить это Знание, нужно верно дешифрировать единое Писание - Библию и Коран.
2:17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек
Смертный вы.Комментарий
-
есть знамения для получения бессмертности
сперва знамение что наследник потом наследство
залог бессмертия надо получить -потом бессмертия получение
бессмертие дается для жизни в небесах - для этого достигнуть надо воскресения мертвых и будущего века
вам нужен ликбез*****Комментарий
-
Сообщение от СпартанецИ ваша жизнь пройдёт, ибо ваши знания на большее не способны.
Смертный вы.
есть знамения для получения бессмертности
сперва знамение что наследник потом наследство
залог бессмертия надо получить -потом бессмертия получение
бессмертие дается для жизни в небесах - для этого достигнуть надо воскресения мертвых и будущего века
вам нужен ликбезНо а мечтать об этом вы можете всю свою кроткую жизнь.
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Чтобы жить вечно, нужно уметь добывать истинные ценности первичного мира не людей.
Комментарий
Комментарий