Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
вдунул в лицо дыхание жизни
и
образовал внутри его дух его
один дух -то один
если нет -то два духа
и еще есть третий -вошедший с преступлением -дух смерти
дыхание жизни
дух мой
грех живущий во мне
вместо него должен быть Дух Божий - но это через крещение во Христа
пока есть грехи -грех живет
когда Дух Божий живет -грехов нету ибо закон греха перестает действовать по причине отсутствия духа беззакония
и дух Божий действует вместо
достигнуть этого никто не достиг сегодня и не знает что такое и как
ибо и познание искаженное о духовном*****Комментарий
-
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. Просто интересно , как по вашему уживаются человеческий дух и Дух Святой , если царство разделится , что бывает ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но в лукавом человеке нет Духа Святого, а только дух человеческий.
Оно погибнет,
подобно разделившейся Римской империи.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Что читаем? ... Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:13,14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
я бы поставил вопрос иначе: в каком мире Иоанн видел озеро огненное?
В видимом (земном) или в невидимом мире (небесном).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий