Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Такие как вы сгорают в огне озера огненного.....вам суждено оставить своё временное физическое тело и прямиком сгорать на солнце......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смерть ВТОРАЯ -это озеро огненное, горящее серою -где лжепророк, лукавый и сатана -то есть это АД , его котел !!! Блажен и свят учавствующий в воскресении ПЕРВОМ -над ним смерть вторая не имеет власти!!!!. Если вы умерли законом для закона - вы сораспялись Христу(Галат 2.19) - это и есть Первая смерть ваша после которой вы СОВОСКРЕСАЕТЕ со ХРИСТОМ... и уже не я живу но живет во мне Христос !!!! Вот ваше ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ !!! НО, если вы соделались причастником Духа Святого, вкусили дар небесный, вкусили благого галагола Божия и сил будущего века(Иакова) и отпали от этого за 30 серебренников(образ Иуды Искариота) то тут вы впадаете в смерть ВТОРУ, от которой нет уже спасения, нет повторного обновления покаянием, нет повторного сораспятия со Христом !!! (Евреям 6.4) НЕ ПУТАЙТЕ СО СМЕРТЬЮ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРАХА НАШЕГО !!!! Помышления плотские(то есть ума нашего) -есть смерть !!! А помышления ДУХОВНЫЕ (полученные от Духа Божьего = Христа) -есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 20.9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их, а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков ... Откровение 21.8 боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В чём его заблуждение по-вашему мнению?
Ваша ложная сущность очевидна. Я не мог утверждать о себе как о Боге.
Почему они не имеют связи с нижеследующими текстами, а вырванными из контекста другого текста?
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
На мой вопрос: Это вы не о себе (что вы бог) вы ответили:
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.Комментарий
-
Откровение 20.9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их, а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков ... Откровение 21.8 боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
Ваша ложная сущность очевидна. Я не мог утверждать о себе как о Боге.
А это кто утверждал, чьи это слова?
Почему они не имеют связи с нижеследующими текстами, а вырванными из контекста другого текста?
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
На мой вопрос: Это вы не о себе (что вы бог) вы ответили:
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
«Я Бог, а не человек.
Почему на мой вопрос: Это вы о себе говорите, что вы бог?
Вы ответили:
Писание утверждает: "Я Бог, а не человек" Осия 11:9.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий