Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не тролльте и не ленитесь...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТЕМУ - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там есть ответы на все подобные вопросы о законе...
....если Вы конечно НЕ просто ПОСПОРИТЬ ПРИШЛИ В ТЕМУ, а познать истину по данному вопросу.
- - - Добавлено - - -
по закону Моисея или закону Христову?
или состряпали для себя некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что Вам нравится и удобно) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что Моисей свой закон изобрёл ?Комментарий
-
так и не отменяли.
прекращайте троллить глупыми вопросами...
ПРОЧТИТЕ ТЕМУ - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там есть ответы на все подобные вопросы о законе... (в том числе и на этот)
....найдите ответ и озвучьте его здесь.Комментарий
-
Я пока можно сказать новичек во всем этом. Но я ясно вижу ВСЕ ХРИСТИАНСКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ! Вернее начинаю видеть! Создаете канон Библию , объявляете эту книгу НЕПОГРЕШИМОЙ ИСТИНОЙ, в эту книгу входит Ветхий Завет и Новый Завет. В Ветхом Завете ясно указан Закон Божий через Моисея 10 заповедей. Вы по какому праву изменяете этот Закон если вся ваша священная книга это непогрешимая истина? ТАМ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО - ЧТИ ШАБАТ! ...Или для вас Библия не авторитет , которую вы создали для себя любимых? Или можно брать и все переворачивать как вам хочется? Тогда надо заявлять о том , что Библия это погрешимая истина и ее иногда следует корректировать. Типа того короче!Комментарий
-
давайте сделаем так:
Вы сначала ответите на мои давние вопросы к Вам, от которых уже полгода убегаете...
а потом будете задавать свои...
повторю эти вопросы -
перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно
- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
- ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.
постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.
мне также у вас непонятно:
вопрос 1
надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?
да? нет?
вопрос 2
надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
да? нет?
вопрос 3
надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?
да? нет?
ссылка - http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post5014607Комментарий
-
если Вы новичок во всем этом - то пока не вникайте в "арифметику и высшую математику" - вникайте в "таблицу умножения"...
...читайте и участвуйте в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а я говорю Вам : что ...ВЫ субботу не чтите, а нарушаете!
и кто нас рассудит?
труды ЕленыУайт или Дух Истины, Которому вы всячески противитесь?
давайте пригласим Zax BSergiy и leading нас рассудить!
вот как они скажут - так и будет по-истине!
уразумейте факт-истину:
это лишь в вашем уме - я нарушаю закон....а в Божьем уме наоборот - я соблюдаю...
вашу субботу (Елено-Уайтовскую) и ваш "закон" - я действительно нарушаю
но Божью субботу и Его закон - соблюдаю
а Вы наоборот:
Божью субботу и Его закон - нарушаете
а Елено-Уайтовские заповеди - соблюдаетеКомментарий
-
ну так расскажите как вы ее чтили 9го декабря сего года?а я говорю Вам : что ...ВЫ субботу не чтите, а нарушаете!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с чего это Вы решили, что я субботу не чту, а нарушаю...???
а я говорю Вам : что ...ВЫ субботу не чтите, а нарушаете!
и кто нас рассудит?
труды ЕленыУайт или Дух Истины, Которому вы всячески противитесь?
давайте пригласим Zax BSergiy и leading нас рассудить!
вот как они скажут - так и будет по-истине!
уразумейте факт-истину:
это лишь в вашем уме - я нарушаю закон....а в Божьем уме наоборот - я соблюдаю...
вашу субботу (Елено-Уайтовскую) и ваш "закон" - я действительно нарушаю
но Божью субботу и Его закон - соблюдаю
а Вы наоборот:
Божью субботу и Его закон - нарушаете
а Елено-Уайтовские заповеди - соблюдаетеКомментарий
-
не удивляйтесь, есть группа еретиков, кои считают что чтя первый день недели они тем самым мол чтят субботу(седьмой недели). Пагубная языческая ересь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий