Хоть слив, а хоть смыв меня этим не прошибёшь и троллить не получиться . Был вопрос с вашей стороны показать что закон не один я это сделал , нравиться вам это или нет это ваша проблема .
Конечно , вот от этого освободилось , только ваша догма помешает вам понять о чём здесь речь .
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Рим.3:19
Вы конечно в число этого мира не входили и не входите .
Вы ошиблись малость, тот закон что вы ненавидите упразднён только сатаной, и его последователями и то только у себя в голове .
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. Лк.16:17
Я то читаю, а вот у вас или со зрением проблемы или с совестью .
Вы что писали ?
Вы кого обмануть хотите себя любимого или меня ? Я что просил показать ? А вы что мне подсовываете ?
Конечно , вот от этого освободилось , только ваша догма помешает вам понять о чём здесь речь .
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Рим.3:19
Вы конечно в число этого мира не входили и не входите .

Вы ошиблись малость, тот закон что вы ненавидите упразднён только сатаной, и его последователями и то только у себя в голове .
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. Лк.16:17
Я то читаю, а вот у вас или со зрением проблемы или с совестью .
Вы что писали ?
А закон дан не праведникам, а грешникам, коими являются сейчас все законники.
Комментарий