Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от STUDY
    Дмитрий.
    Можете не оправдываться.Вы предсказуемы, и отмазки ваши предсказуемы.Может в вашей голове отложится хоть что-нибудь.

Вы хоть не проявляете агрессию к собеседнику, когда вырисовывается проблема в декларируемых тезисах.
    ничем помочь не могу.
    кормить вашего тролличекого духа спора НЕ намерен.
    я же Вам уже "сотню раз" говорил...
    мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
    спорить не намерен.
    просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.

Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай:

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
      для вас всякий, кто не кормит вашего духа тролиическо-законнического спора - тролль.
      То что вы тролль поняли все ваши оппоненты .
      С начало кричите задавайте вопрос я отвечу в каком то духе , а потом этот дух начинает троллить посылая в какую-то тему , которую никто не читает , или типа поклонитесь Дмитрию лжепророку и вам ответ будет на блюдечке с голубой каёмочкой, только вас ведь никто всерьёз уже не воспринимает , потому что никаких ответов нет и не будет . Вы создали себе имидж тролля .

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Nike2
        С начало кричите задавайте вопрос я отвечу в каком то духе , а потом этот дух начинает троллить посылая в какую-то тему , которую никто не читает , или типа поклонитесь Дмитрию лжепророку и вам ответ будет на блюдечке с голубой каёмочкой, только вас ведь никто всерьёз уже не воспринимает , потому что никаких ответов нет и не будет . Вы создали себе имидж тролля .
        многие мои оппоненты именно так и думают от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
        а что им еще думать?
        что их годами обольщали лжеучителя?
        - сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
        отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....

Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
        Это и свидетельствую....

мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....тратить драгоценное время на изучения человеческого мнения о Божьих истинах не намерен.

если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............ - осветите этот вопрос" - отвечу от Духа Истины.
        а на всякие иные ваши хитровымудренные словосплетения и ваш однотипный троллиззм, вызывающий на спор - я не уполномочен отвечать.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

многие мои оппоненты именно так и думают
          Правильно и делают. По другому о вас думать просто невозможно , ну если только у кого-то повреждён разум .

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Nike2
            ....По другому о вас думать просто невозможно ,......
            по - другому - надо вам научиться любить истину и искать ее всем сердцем.... а не кормить вашего троллического духа бесконечными спорами о законе....
            на будущее:
            если (вдруг) действительно пожелаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо:
            "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............ - осветите этот вопрос" - отвечу от Духа Истины.
            а на всякие иные ваши хитровымудренные словосплетения и ваш однотипный троллиззм, вызывающий на спор - я не уполномочен отвечать.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

по - другому - надо вам научиться любить истину и искать ее всем сердцем....
              Давно нашёл чего и вам желаю .
              на будущее:
              если (вдруг) действительно пожелаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо:
              "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............ - осветите этот вопрос" - отвечу от Духа Истины.
              На будущее Дмитрий избавьтесь от духа заблуждения и гордыни .

Комментарий

• корнелий
                Отключен

• 06 June 2017
                • 298

Сообщение от Nike2
                Правильно и делают. По другому о вас думать просто невозможно , ну если только у кого-то повреждён разум .
                Здесь полным полно фейковых ников,даже группы ников,словно прикомандированных на служение от "церквей". А этот бельмандо кандидатская диссертация психиатров.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Nike2
                  Давно нашёл чего и вам желаю . .
                  уразумейте истину:
                  Елена Уайт (с ее ложным евангелием обязательного соблюдения субботы для спасения) - не есть истина...
                  ее евангелие предано анафеме словом Божьим.
                  выходите из-под данного проклятия... пока есть время.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

уразумейте истину:
                    Елена Уайт (с ее ложным евангелием обязательного соблюдения субботы для спасения) - не есть истина...
                    ее евангелие предано анафеме словом Божьим.
                    выходите из-под данного проклятия... пока есть время.
                    Вам действительно нужно обратиться в психологу , какая то Елена вам всё время мерещиться . У вас мания преследования .
                    прислушайтесь к мнению стороннего человека .
                    Сообщение от корнелий
                    Здесь полным полно фейковых ников,даже группы ников,словно прикомандированных на служение от "церквей". А этот бельмандо кандидатская диссертация психиатров.
                    К врачу Дмитрий к врачу .

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай:
                      Дмитрий.
                      Вы именно так и ведёте себя.Поставили себя выше собеседника и пытаетесь убедить другого.Получается вы убеждаете других не в познании Христа, а своём личном, высшем над всеми, помазании.
                      Для вас лучший собеседник не тот который разбирает ваше учение по косточкам, а "смотрящий вам в рот" и умиляясь вашей духовной просветлённости.

У вас плохо завуалированная гордость.Можете не оправдываться, на вашем месте ни один грешник не признавался в своём грехе

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Nike2
                        Вам действительно нужно обратиться в психологу , какая то Елена вам всё время мерещиться ....
                        неужели Вы отвергаете Елену Уайт как пророчицу Божию?
                        проясните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                        Дмитрий.
                        Вы именно так и ведёте себя.Поставили себя выше собеседника и пытаетесь убедить другого.Получается вы убеждаете других не в познании Христа, а своём личном, высшем над всеми, помазании.
                        Для вас лучший собеседник не тот который разбирает ваше учение по косточкам, а "смотрящий вам в рот" и умиляясь вашей духовной просветлённости.

У вас плохо завуалированная гордость.Можете не оправдываться, на вашем месте ни один грешник не признавался в своём грехе
                        Вы вправе прекратить со мной диалог.
                        но Кто то же вас побуждает слушать истину из моих уст?

мою позицию Вы знаете... она неизменна... придется Вам считаться с ней или прекратить со мной общение.
                        напомню:
                        мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
                        спорить не намерен.
                        просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.

Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

неужели Вы отвергаете Елену Уайт как пророчицу Божию?
                          Я знаю только Дмитрия лжепророка .

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Nike2
                            Я знаю только Дмитрия лжепророка .
                            а раньше (будучи Николашей) за Елену Уайт вступались...
                            что случилось с Вами?
                            отреклись от нее?
                            именно по этому Вы и поменяли свой ник?
                            проясните.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Tajar
                              А вы не читали в Библии?:
                              вашу изуродованную с вырванными страницами "библию" я не читал и не читаю.
                              и как правильно и верно заметил николаша "Всё они читали", для тебя странник всё осталось по прежнему: "честный" Tajar опустил такие неудобные вопросы из истинной и верной библии, как: когда, кому и по какой причине установил празднование субботы.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Всё они читали ,
                                совершенно верно!!! мы всё читаем в библии.

Сообщение от Nike2
                                но если человек поверил в ложь
                                лжи лжепророков елены белой я не верю. ну не получиться у тебя николаша измазать других тем, в чём испачкан ты сам. смирись.

Сообщение от Nike2
                                и отверг закон Божий
                                ваш изуродованный и извращённый до неузнаваемости закон, который вы называете Божьим, мне не нужен.

Сообщение от Nike2
                                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:11
                                и поверили они лживым бабьим басням, невзлюбившие правду и истину в писании.

вернёмся к теме.

1. где цитата из писаний, что "закон ДАН для праведников"??? - Суббота -- для человека
                                2. Если кто праведен и творит...................то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
                                Если!!!!...............то Спаситель таковому не нужен. не праведники призываются к покаянию, но грешники.
                                есть такие праведники, николаша???? \рим. 3:10\ - Суббота -- для человека
                                3. авраам получил печать праведности до обрезания или после? - Суббота -- для человека

ждём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
                                ... ибо возлюбили больше славу человеческую (церковную) \елена вайт, болотников\нежели Слову Божию.(Иоан.12:43)
                                это правда. чистое писание вам не нужно.

- - - Добавлено - - -

а раньше (будучи Николашей) за Елену Уайт вступались...
                                что случилось с Вами?
                                отреклись от нее?
                                именно по этому Вы и поменяли свой ник?
                                проясните.
                                если бы он отрёкся от своего лжепророка, то не вещал бы тут её ахинею.
                                так что это тот же самый николаша. только в профиль.

Комментарий

Обработка...