Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ктож Вам виноват, что Вы игнрируете тему - -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
???
там моя позиция четко, ясно, и подробно выражена.Комментарий
-
ктож Вам виноват, что Вы игнрируете тему - -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
???
там моя позиция четко, ясно, и подробно выражена.
Читал, для вас позиция может изложена ясно.Но когда доходит дело до крайностей, оказывается это далеко не так.Комментарий
-
это гораздо лучше нежели приписывать мне то, что я не говорил.Комментарий
-
Суббота в Новом Завете:...День тот был пятница, и наступала суббота.
Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.(Лук.23:55-56) Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
это есть тень (символ)будущего, а тело во Христе.
(Кол.2:16,17)
Невозможно считать себя во Христе и быть при это противником Закона Божия!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Мерзость для праведников человек неправедный, и мерзость для нечестивого идущий прямым путем.
(Прит.29:27)
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва мерзость.
(Прит.28:9)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
- не ходили бы вслед лжепророков \лена вайт\
- не считали бы её бабьи басни богодухновенными.
- не обливали бы помоями всех, кто с вами не согласен.
- не лицемерили
- не клеветали и т.п.
и глупое упрямство не прячьте за писаниями.
Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7)
Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
(Прит.12:1)Комментарий
-
Так он и не ходит за такими как вы .
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Еккл.12:13,14Комментарий
-
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
(Послание к Титу 3:9)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий