Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я почитатель каждого дня дарованного мне Богом. Поэтому не вижу никаких преград в том, чтобы совершать Хлебопреломление каждый день, как о том и говорится в Библии:
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви (Деян.2:46-47).
Комментарий
-
Я почитатель каждого дня дарованного мне Богом. Поэтому не вижу никаких преград в том, чтобы совершать Хлебопреломление каждый день, как о том и говорится в Библии: И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви (Деян.2:46-47)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А суббота относится к обрядовому Закону или к нравственному Закону? Я бы вам искренне посоветовал бы прочитать и вникнуть в книгу Дугласа Купера "Жить по-настоящему". Издательство "Источник жизни". Вам название издательства ни о чём не говорит?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -книжку эту на полке нашли?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я вам вроде бы ответил уже, или вы пропустили? Каждый день для меня суббота (разумеется только для вашего понимания я так говорю)! Я не соблюдаю субботу так как соблюдают иудеи в Иерусалиме (когда в субботу лифт в доме останавливается на каждом этаже и открывает свои двери, чтобы "истинный" иудей не утруждал себя в субботу нажимать пальцем на кнопки лифта).
- - - Добавлено - - -
А вы прочитайте сами. Ничего он не говорит вообще, его это не волнует! Он говорит о наших личных взаимоотношениях с Богом, а остальное его не беспокоит. Т.е. Закон его не беспокоит, а только наше взаимоотношение с нашим Небесным Отцом. Вот такой адвентист!Комментарий
-
Я вам вроде бы ответил уже, или вы пропустили? Каждый день для меня суббота (разумеется только для вашего понимания я так говорю)! Я не соблюдаю субботу так как соблюдают иудеи в Иерусалиме (когда в субботу лифт в доме останавливается на каждом этаже и открывает свои двери, чтобы "истинный" иудей не утруждал себя в субботу нажимать пальцем на кнопки лифта)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У вас, дорогой мой, что? Раздвоение личности? Сначало вы выступаете как Баптист, потом как Адвентист седьмого дня, а завтра выступите как Пятидесятник или Харизмат? Вы кто вообще по сути? Кроме сплошной путаницы в ваших рассуждениях, я пока ничего не наблюдаю. Вы то сами как относитесь к субботе и к Господину субботы?Комментарий
-
У вас, дорогой мой, что? Раздвоение личности? Сначало вы выступаете как Баптист, потом как Адвентист седьмого дня, а завтра выступите как Пятидесятник или Харизмат? Вы кто вообще по сути? Кроме сплошной путаницы в ваших рассуждениях, я пока ничего не наблюдаю. Вы то сами как относитесь к субботе и к Господину субботы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий