Для чего стал нужен Новый Завет?
Свернуть
X
-
А почему неверно?
В Ветхом (допотопном завете) нельзя было кушать мяса. А в Ноевом - пожалста! ешь все что движется!
В Новом только попробуй не есть Плоти и Крови - не будешь иметь жизни в себе!
В допотопном завете не ели мяса и все погибли от вод потопа. И в Новом попробуйка не поешь! я посмотрю что с таким будет!
- - - Добавлено - - -
Аналогия конкретная!Комментарий
-
А почему неверно?
В Ветхом (допотопном завете) нельзя было кушать мяса. А в Новом - пожалста! ешь все что движется!
В Новом только попробуй не есть Плоти и Крови - не будешь иметь жизни в себе!
В допотопном завете не ели мяса и все погибли от вод потопа. И в Новом попрлбуйка не поешь! я посмотрю что в таким будет!Комментарий
-
Открываете Ветхий Завет и читаете -
Комментарий
-
Я говорил за допотопный (Ветхий) завет, а не за Синайский, данный по умножению преступлений дикарям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу Вам по секрету, у меня и отец и дед были пресвитерами баптистских церквей. Брат и два зятя тоже пастыри.
И Вы меня чем-то хотите просветить? ((((Комментарий
-
Судя по вашим лихорадочно-маломысленным сообщениям, практически всему. Вам не мешало бы прочесть Писание и понять суть Христа и Его Слов. Понять Троицу, принять Иисуса и стать христианиномКомментарий
-
Не пойму я Вас.
Можете усвоить самое простое: завет это не сколько-там книг, а договор (соглашение, союз)?Комментарий
-
Завет - это и Завещание Господа нам и две части Библии. Но вы сего не знали, а потому вам пора начать Библию читатьКомментарий
Комментарий