Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Корф
    Посмотрел я на этот женский коллектив.Что то совсем в Питере у вцшников не алё. Куда мужская половина делась? Или там женский монастырь дочерей Иеффая?
    Мужская половина, брат Корф, узнала на форуме, что в учении вВЦ имеются антибиблейские понятия, как то:
    - две стороны характера безголового бога, придуманные Шелковым;
    - и беззаконная "подложно-заместительная" смерть Христа, придуманная папистами.

И этого мужчинам, думаю, было достаточно, чтобы понять: вВЦ - это есть самый что ни на есть дремучий Вавилон, но только в хитро-мудрой "вестевой" шелковской упаковке.

Хотя, эти вещи в учении "верных", конечно же, можно было бы исправить по Библии. Но Писание цыгане недолюбливают, а руководит "верными" ныне цыганка Вера.
    И пока править "верными" будет она, учение вВЦ будет оставаться лукаво-ущербным. А трезвомыслящие, богобоязненные мужчины будут уходить из этой тоталитарной организации.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от .Konstantin.
      " /отвечал / "САМ Юрко Фляум, вот ссылка на диалог - Уважаемые руководители ! .
      врядли это диалог Помазаника с тобой.
      Я честно рад Костя знать что ты в числе живых еще, на живого еще есть надежда! Очень много отошло людей за последнее время неготовыми... Я думаю поделится духовными успехами ты врядли можешь, три года я сюда даже не заглядывал, душа за тебя болела честно, и то что мое отношение к тебе тоже было неправильным, мне не надо было вступать с тобой в дискусии в чем каюсь. Желаю тебе чтоб Божий мир наполнил твое сердце и нашел ты покой в Господе и радость во святом Духе. Оставь эту мышиную суету и высоты идольские.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        На мой взгляд, они не отвечали здесь никому, а не только тем, кого Вы называете иудами. Я помню только, что они поздравили нас и верных недавно с новым годом. А больше вроде как всё.
        Получается вы пишите письма деду морозу! и сам отвечаете за него как в детском садике

Комментарий

• noemin
          Участник

• 12 February 2011
          • 107

Сообщение от artur777
          Получается вы пишите письма деду морозу! и сам отвечаете за него как в детском садике
          Здравствуйте, Артур. А вы уже вернулись в ВВЦ? Или все так же на расстоянии?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от artur777
            Мой дорогой друг, мы вообще-то работаем для людей, в том числе и для Вас Наши дорогие предстоятели и так знают свою Церковь, а вот мир ещё нет. Поэтому я например и не жду никаких ответов. Наоборот, собственно, даже избегаю прямых контактов. Ведь меня интересует только Седьмой Свет. Ах, дорогой Артур777, как очаровательны эти верные А вот то, что Вы назвали христа Юрия - Христом, это Вы зря, мой друг. Поспешите понизить первую букву в этом чересчур громком для него титуле. Ведь сообщения можно редактировать лишь ограниченный срок.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Мой дорогой друг, мы вообще-то работаем для людей, в том числе и для Вас
              Но письма однозначно пишите "деду морозу" и его внучке-снегурочке

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Йицхак
                Но письма однозначно пишите "деду морозу" и его внучке-снегурочке
                Ах, мой друг, Священная Семья отвергла все мои восторженные чувства, и хоть пиши им здесь, хоть иди и говори им при встрече, - всё равно не дадут мне Седьмой Свет. Более того, они делают всё, чтобы спрятать от нас дорогих верных. То есть, они не просто не отвечают, но проявляют активность в другом направлении. Потому уже по сути неважно, как и кому писать. Я например да, обращаюсь к нашим дорогим предстоятелям, как к некоему воображаемому собеседнику. Ну и заодно к их святым сотрудникам. Но часто я обращаюсь и к дорогим защитникам Церкви верных или эпохального пророка и христа Шёлкова, например, к дорогим сёстрам Китионе и Галиночке. Хотя в принципе мне неважно, к кому обращаться, я могу работать и безлично, просто выкладывать материал, и всё. Но тогда как я смогу выразить ту богатую гамму чувств, что вызывает во мне эта удивительная Церковь верных?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, Церковь верных это поразительный институт. С одной стороны, она активно осваивает щедрые дары Тира, и весьма подкована технически. То есть, Церковь верных - это современная Церковь. А с другой стороны Церковь верных проявляет верность невероятной Дремучести Священной Семьи. Эта выходящая за всякую меру Дремучесть создаёт настолько поразительный контраст с современным состоянием Церкви, а вместе они составляют такую убойную смесь, что Церковь верных приобретает свой особенный, не схожий ни с чем другим, колорит. Поняв этот контраст, Вы потом с первого раза будете распознавать эту Церковь. Вы не сможете её спутать даже с родственными реформационными движениями Адвентизма. Она настолько особенная, настолько выделяется из всего остального, что Вы узнаете её ещё издалека.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа. Если бы от Церкви верных отсечь вот всю эту Дремучесть Священной Семьи, как Вы считаете, потеряла бы она от этого? Стало бы у людей меньше интереса к этой Церкви? Если бы не было этих трёх христов, двух пророков, не было бы двуствольного ружья, в котором один ствол стреляет любовью, а другой правосудием, не было бы негодяя Владимира, подлеца Авраама, и проч., - потеряла ли бы от этого Церковь верных?

- - - Добавлено - - -

Знаете, чем меня особо поражают верные? Что несмотря на всё то колоссальное давление, которое давит на них Священная Семья, эти удивительные люди умудряются и жить, и творить. Легко это делать в относительно свободной церкви, дорогая сестра, но всё приобретает совсем другие измерения в Церкви верных. Тут совершенно другие стандарты. С одной стороны Беспросветный Мрак Священной Семьи, а с другой стороны Жажда Жизни верных. И вот попробуй тут просто выжить, не говоря уже о том, чтобы излить песнь души.

- - - Добавлено - - -

Но поют, Асенефа! Поют ведь. И ах! - я просто в восторге Я по сути кроме верных никого не смотрю и не слушаю, и знаете, мне достаточно. То есть, я хочу Вам сказать, что в Церкви верных в принципе есть всё, что нужно. Понимаете, сестра, это полноценная Церковь. В ней есть всё. Но к сожалению, в ней есть и Священная Семья, и верные втянуты в долгосрочное обязательство кормить эту Семью, даже до конца мира. И именно поэтому Церковь верных не может раскрыть свои возможности в одном только Адвентизме. Потому что Священная Семья оккупировала себе самые лучшие места, и направила все лучшие стремления души у верных - на саму себя.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от noemin
                      Здравствуйте, Артур. А вы уже вернулись в ВВЦ? Или все так же на расстоянии?
                      Несколько лет я был в еврейско-месианской общине ревностным посетителем, узнал много нового, но пришли харизматы и начался вавилон эта зараза как рак распространяется повсюду

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа. Когда я увидел дорогих Краснодарских верных, когда к ним приезжали наши дорогие предстоятели, я влюбился в них без памяти. И когда я слушал, как они добровольно унижали себя до земли, а Священную Семью превозносили до небес, я просто не мог поверить своим ушам. Когда я впервые смотрел Краснодар, я сидел с открытым от изумления ртом. После просмотра я не раздумывая занёс это видео в десятку лучших, и сказал: таких покорных, смиренных верных, как в Краснодаре, Священной Семье нужно ценить особо. И да, сестра! Да! Священная Семья оценила их и у них первых забрала паспорта для проверки. О, Дикая Дремучесть Священной Семьи! Твоё Тупоумие превосходит все мыслимые границы, и ведёт в самый конец противоположного Разуму пути. Ах, Асенефа! Вот чем Семья вознаградила своих самых преданных прихожан.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

И скажу вам совсем не важно,что цыганская кровь течет в миссионесе.Хотя в каждой нации есть свои особенности.Есть они и у цыган.Но пред Богом все нации равны.Нет ни иудея не еллина.Для понимания характера разумеется интересно знать,что замешано в нас и из каких особенностей мы состоим в природном так сказать виде. .Важно другое,что в этой крови пребывает стойкое желание на уровне мельчайших частиц,быть первым лицом до конца дней (хотя бы своих). Нет того,что было положено в организацию адвентистов ее пионерами- выборности .Хотя есть в литературе ввц.есть некие упоминания о выборах на уровне общины и даже организации но как заведено в ввц это только упоминание и не более того.На деле ничего этого нет.Эта организация тоталитарная.Власть узурпирована.Финансы расходуются без ревизии независимых лиц.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Потому уже по сути неважно, как и кому писать.
                            ...
                            Хотя в принципе мне неважно, к кому обращаться
                            Да. Это и производит незабываемое комическое впечатление на окружающих.
                            Как хорошо, дорогой друг, что Вы есть в это невеселое время, долгими зимними вечерами.
                            Пишите, дорогой друг, пишите: я в числе Ваших самых благодарных читателей все эти годы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                            Нет того,что было положено в организацию адвентистов ее пионерами- выборности .
                            Так Лену Белую назначили пророчицей и учителем голосованием? Надеюсь, прямым, тайным и равным?

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Асенефа. Когда я увидел дорогих Краснодарских верных, когда к ним приезжали наши дорогие предстоятели, я влюбился в них без памяти. И когда я слушал, как они добровольно унижали себя до земли, а Священную Семью превозносили до небес, я просто не мог поверить своим ушам. Когда я впервые смотрел Краснодар, я сидел с открытым от изумления ртом. После просмотра я не раздумывая занёс это видео в десятку лучших, и сказал: таких покорных, смиренных верных, как в Краснодаре, Священной Семье нужно ценить особо. И да, сестра! Да! Священная Семья оценила их и у них первых забрала паспорта для проверки. О, Дикая Дремучесть Священной Семьи! Твоё Тупоумие превосходит все мыслимые границы, и ведёт в самый конец противоположного Разуму пути. Ах, Асенефа! Вот чем Семья вознаградила своих самых преданных прихожан.
                              Ничего не поделаешь Юрий, жажда власти страшнее даже жажды обогащения - она не отпустит своих жертв. Никогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                              И скажу вам совсем не важно,что цыганская кровь течет в миссионесе.Хотя в каждой нации есть свои особенности.Есть они и у цыган..
                              У цыган к золоту - деньгам отношение другое - исследуй если хочешь знать.

А вот насчет справедливости - она есть - не оставят без копейки, если даже обманом выманят все до последнего - на кусок хлеба с солью оставят -

обязательно
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Йицхак
                                Да. Это и производит незабываемое комическое впечатление на окружающих. Как хорошо, дорогой друг, что Вы есть в это невеселое время, долгими зимними вечерами.Пишите, дорогой друг, пишите: я в числе Ваших самых благодарных читателей все эти годы.
                                Ах, мон шер, да что я, когда у нас есть Седьмой Свет от Церкви верных. Вот что согревает душу странника в сей земной юдоли долгими зимними вечерами - Седьмой Свет от Церкви верных, с этими невероятными верными А Вы, мой дорогой друг, ещё и подсмеивались надо мной, когда я подумал недавно, что мы потеряли верных. Что же Вы потом делали бы этими вечерами, если бы это и вправду случилось? Кто подарил бы Вам незабываемое кино? Кто спел бы Вам? Или даже, кто провёл бы Вам седьмо-световой семинар? Кто, как не эти вот изумительные верные? Ах, дорогой друг, если Вы действительно будете здесь, в этой ветке, то могу сказать Вам по секрету, что нас ждёт множество интересных вещей от этой удивительной Церкви И я думаю, Вам многое понравится, если судить по тем Вашим предпочтениям, которые Вы изволили высказать некоторое время тому назад.

Комментарий

Обработка...