Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Человек5
    Я нейтрален к Библии, я её прочитал так что мне уже неинтересно. Для меня сейчас интересно Слава и богатство. Я всё-таки молодой парень, а не какой-то любитель разных религиозных обществ.

- - - Добавлено - - -

Я просто пишу в эту тему, потому что из-за этой секты у меня нет больше девушки.

- - - Добавлено - - -

100% те кто меня из омских знают, считают меня Иудой.

- - - Добавлено - - -

Из-за того, что я пишу сюда.

Человек,если вы в адеквате,прикиньте что к чему.Ваша девушка в секте скорее всего не насильно загнанная а вам религия безразлична.Что вы хотите от нее и от секты? Чтобы она бросила секту а секта бросила вашу девушку? Какую адекватность вы ждете?
    Мало ли у кого любовь в одну сторону.Значит не судьба.У вас есть еще шансы найти свою половину. А Слава и богатство придет если Бог даст.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, Приезжайте в Санкт-Петербург ещё! - YouTube

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Человек5
        Я нейтрален к Библии, я её прочитал так что мне уже неинтересно. Для меня сейчас интересно Слава и богатство. Я всё-таки молодой парень, а не какой-то любитель разных религиозных обществ.

- - - Добавлено - - -

Я просто пишу в эту тему, потому что из-за этой секты у меня нет больше девушки.

- - - Добавлено - - -

100% те кто меня из омских знают, считают меня Иудой.

- - - Добавлено - - -

Из-за того, что я пишу сюда.
        Человек5, по вашему поведению в этой ветке, я начинаю понимать ту девушку, которая запала вам в душу, но не хочет, ради вас, оставлять вВЦ.
        Похоже, что вы для неё просто сомнительный человек.

Скажите, а разве это по-человечески, если вы тут смело высказываете что-то своё , а затем сразу же, "смело" удаляете то, что вами было высказано?
        Нет, если брать для сравнения биологический мир, то на мой взгляд, это поведение не человека, а скользкой рыбы. Или зайца.
        Без обиды, но что же вы за человек такой, который высказавшись, тут же "прыгает в кусты", удаляя свои же слова?

Друг, это форум христианский. Так что ваши устремления к тому, что называется "Слава и богатство", здесь не принимаются. Скорее всего, и девушка та не воспринимает вас, как нечто серьёзное.

Вот вам мой совет: не мутИте воду, Человек5!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Это же обыкновенные предбрачные смотрины, друзья.
          А тот щупленький паренёк-женишок, который был в гостях у Питерского женского коллектива - из наших, с Кубани.
          Я его знаю. Духовно - ни рыба, ни мясо.

Да, мельчает вВЦ: одни только дамы в Питере...
          Видимо, что остались там, от былой славы, дни эмоции!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Такой псалом испортили. Psia krew.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Человек5
              Да зря вы так.Жизнь впереди.Видимо вам трудно справиться с вашими чувствами.Понимаю.У многих в юности бывали такие случаи.Не так часто в жизни людей получается быстро просто и легко найти себе друга по жизни и жить потом душа в душу.Как это у Карамзина "...мы жили душа в душу,когда я перестала искать в нем душу" Вам хотелось бы так? Мое вам слово ,не впадайте в крайности.Можно любить до безумия ,но нельзя любить без ума.Поищите еще.Уверен вы найдете.Не горячитесь.
              Последний раз редактировалось ilya481; 07 January 2018, 09:33 AM.

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Предстоятели уже ответили хоть раз иудам тут? Както несерьезно, взрослые люди вроде все

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от artur777
                  Предстоятели уже ответили хоть раз иудам тут? Както несерьезно, взрослые люди вроде все
                  Мой дорогой друг Артур777, я например не знаю, кого Вы подразумеваете здесь под иудами, чтобы видеть, отвечали ли им тут наши дорогие предстоятели или нет. На мой взгляд, они не отвечали здесь никому, а не только тем, кого Вы называете иудами. Я помню только, что они поздравили нас и верных недавно с новым годом. А больше вроде как всё.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

зачем песню так переработали? - стиль, слова, темп изменен. Старая песня еле узнаваема.....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1289

Сообщение от artur777
                      Во первых не предстоятели, а вожди секты...
                      Во вторых иудам может и не отвечали, а нам отвечали, пытались раскрутить на "покаяние пред вождями",
                      и нп кто нибудь, а сАМ Юрко Фляум, вот ссылка на диалог - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

а в третьих, будут вожди секты отвечать нам или нет ничего не меняет. Работа будет делаться, предостережения для других возвещаться, а Бог уже будет взыскивать с "молчунов". Мы делам свою часть работы.
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от .Konstantin.
                        Во первых не предстоятели, а вожди секты...
                        Во вторых иудам может и не отвечали, а нам отвечали, пытались раскрутить на "покаяние пред вождями",
                        и нп кто нибудь, а сАМ Юрко Фляум, вот ссылка на диалог - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

а в третьих, будут вожди секты отвечать нам или нет ничего не меняет. Работа будет делаться, предостережения для других возвещаться, а Бог уже будет взыскивать с "молчунов". Мы делам свою часть работы.
                        Буквально на все задаваемые вопросы, Ю. Фляум отвечает: предоставьте аудио, или видео доказательства. Это хорошие рекомендации для действительных членов секты ввц и приближённых. Все разговоры, или какие-то разборы, необходимо скрытно фиксировать на аудио или видео. Эти материалы могут пригодиться как неоспоримые доказательства теневого произвола, направленного против бесправного народа ввц. В юриспруденции, так-же играет большую роль доказательная база.

Полезный совет членам ввц, даёт Ю. Фляум. Собирайте факты беззаконий совершаемых сотрудниками "сиона" ввц, которые могут пригодиться Вам в будущем.

"С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его".
                        2 Цар. 22:26-27

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1289

Сообщение от Alonzo
                          Буквально на все задаваемые вопросы, Ю. Фляум отвечает: предоставьте аудио, или видео доказательства. 7
                          ...да и когда получает эти видео и аудио факты ( что и не обязательно иметь как доказательство), то тут же исчезает... Т.е. эти ребята ищут не решение проблемы, а возможности создать проблему, или найти повод для своих престулений.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от .Konstantin.
                            ...да и когда получает эти видео и аудио факты ( что и не обязательно иметь как доказательство), то тут же исчезает... Т.е. эти ребята ищут не решение проблемы, а возможности создать проблему, или найти повод для своих престулений.
                            Эти свидетельства, нужно отсылать не Ю. Фляум, который покрывает все свои преступления и своих подчинённых, а в другие региональные инстанции, типа УБОП. Ведь по сути, секта ввц всасд рд, является преступной организацией, в которой узаконены беззакония.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от artur777
                              Идите дорогой человек с покаянием к служителям ввц,что самовольно зашли на запрещенную территорию.Иначе вас будут считать овцой не слушающей голос пастыря.Если есть у вас совесть спешите.Ведь вы обещали слушаться.А здесь те кому ввц -преступная организация под видом религиозного покрывала.Там высший покрывает высшего.Чтобы понятнее было "крышует"

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Посмотрел я на этот женский коллектив.Что то совсем в Питере у вцшников не алё. Куда мужская половина делась? Или там женский монастырь дочерей Иеффая?

А песню ,что звучит вначале поют не питерские.Это поют рязанцы. Обычная практика в ввц,подставить что под руку попало.Не важно свое не свое,главное чтобы понравилось.

Комментарий

Обработка...