Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой Старик905, я смотрю на Ваши рассуждения, как Вы поднимаете вопросы и пробуете искать их решения. Вы говорите, что многие проблемы одинаковы, что у баптистов, что у адвентистов, что в Церкви верных. Это и неудивительно, ведь проблема всех людей одна и та же, грех он одинаков для всех. Грех рождает дела плоти, которые одинаковы для всех нас, живущих в этой плоти. Потому нет на самом деле ничего удивительного, что мы обнаруживаем общие проблемы в среде различных религиозных групп. Я бы даже сказал больше, проблема одна на всё человечество. Только вот решение этой проблемы - какое оно? Святые сотрудники Церкви верных скажут, а вернее, не скажут нам в текущей Первой Стадии, что только в их Церкви можно обрести спасение. То-есть, тот цикл душеспасительных мероприятий, разработанный священными христами Церкви верных, а также и её святым Сионом, они и есть решение всех проблем. Однако, если мы более пристально посмотрим на жизнь Церкви верных, то увидим, что проблемы на самом деле не решены. Святые сотрудники могут сказать, что их решение проблем является вечно длящимся решением, которое заканчивается только со Смертью верных. С одной стороны они может быть и правы. Но тогда в чём смысл названия - решение? И если Вы посмотрите вокруг Церкви верных, то увидите всё то же. Поэтому на мой взгляд, есть лишь одно решение всех проблем - это Второе Пришествие Мессии, когда люди будут избавлены от греха. Тогда действительно, все проблемы решатся сразу. То, что христам Церкви верных и её Сиону не удалось решить за сотню лет, в Пришествие решится сразу. Почему адвентисты так ждут Пришествия, это именно из-за этого. Тогда настанет новая жизнь. Как Вы знаете, само название адвентист это по-русски пришествие+суффикс, обозначающий лицо. От самого возникновения это движение было основано на скоро грядущем Пришествии, и вера в это сохраняется до сих пор. Думаю, Вы согласитесь, что все проблемы решатся Пришествием сразу, и на всю Вечность. Что же касается тех решений, которые можем придумать мы, то надо полагать, они не превзойдут решений христов Церкви верных. Или мы более святы, чем они? Нет ведь? Единственно, что было бы правильно для нас, это следовать учению учителей Церкви, изложенному в Библии. Но кто же сможет следовать этому учению, мой друг? Кто может вместить сие? Вы можете себе представить наших дорогих предстоятелей, которые раздали бы своё имение нищим? Вот я сейчас написал это, и засмеялся. Это настолько неестественно, нелепо выглядит для Юрия и Веры, что вызывает только смех. Или, чтобы они пошли и как апостол Павел работали своими руками? Думаю, даже Вы такого не сможете представить, хоть и мало знакомы со Священной Семьёй. То-есть, понимаете мою мысль, люди не всегда готовы следовать за Христом, так как это противоречит их удобствам. Гораздо проще наоборот, пользоваться этим миром, причём не как не пользующиеся, а именно жить полноценно и востребовать от жизни свою долю. И это чувство в нашей греховной плоти естественно, оно вложено с инстинктом выживания. И не только наши дорогие предстоятели подвержены этому, но и все мы. И здесь нет особых решений, это вечная борьба, и проходит она на уровне каждого отдельного сердца. Нет таких решений, чтобы наши дорогие предстоятели показали людям Христа, как показал Его апостол Павел. Да и возьмите любую Священную Семью, когда кто отказывался от денег? Возьмите Священную Семью Уайт, которая торговала пророчествами, и получала с этого прибыль, и кормилась этим. Что более умного могла сделать Священная Семья Ше-Ле-Фе? Попади мы туда, кто может дать гарантию, что уж мы то не повторили бы этот путь? Кто добровольно готов расстаться с властью в Церкви? Даже не в Священных Семьях, кто готов просто уйти с какой-нибудь должности, например, служителя? Понимаете, мы не можем говорить о каких-то решениях, если не готовы следовать за Мессией так, как Он дал пример. Вот даже Вы, готовы сейчас перестать учить здесь, в этой ветке, а показать пример Христа? Даже не имея здесь никакой власти, Вы не можете не проявить перед людьми хотя бы тень её, а что говорить о Священных Семьях? Что говорить о святых сотрудниках? Которые не просто собеседники верным, а самые настоящие их владельцы. И о каких решениях Вы ещё пробуете мечтать? Забудьте, дорогой друг. История мира уже многие тысячи лет показывает нам, что нет никакого решения проблем, кроме единственного. И мы не в силах придумать свои решения. Если мы и попробуем, то не превзойдём Священные Семьи и святых сотрудников. Сейчас в Адвентизме долгое время ожидания, во время которого каждый человек перепроверяет основания, на которых он стоит. Не всегда такая проверка проходит безболезненно. Рушатся многие привычные взгляды. Но тем более желанно Пришествие. В общем, я вижу картину как-то так. Думаю, в Баптизме всё одинаково, ведь Вы же не удовлетворены текущим положением?
    Жалкие же вы утешители - как говорил Иов - и что же из этого многословия следует Юрий?

Не можете дать никакого совета спрашивающему - что делать с подобными самовольниками других конфессий?

И что же может ответить сам самовольник? - многословии спрятать простой ответ - ничего поделать нельзя - пусть овцы погибают, уходя каждый на свою дорогу.

Кроме злопыхательства и злоречия на своих прежних собратьев - пустота.

А цель сатанинская одна - укусить заходящих на эту территорию сатаны, заразить вирусом самовольного служения не держащихся главы -
    звезд блуждающих.
    И эта зараза уже потихоньку разрушит весь духовный организм укушенного
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Сообщение от Асенефа

Кроме злопыхательства и злоречия на своих прежних собратьев - пустота.

А цель сатанинская одна - укусить заходящих на эту территорию сатаны, заразить вирусом самовольного служения не держащихся главы -
        звезд блуждающих.
        И эта зараза уже потихоньку разрушит весь духовный организм укушенного
        Асенефа, дорогой адепт преступно-религиозно-ваалфегоро-вавилоно-отврятительно-святолживо-антихристиано-едомо-продажной* группировки...
        Почему у вас все с ног на голову?
        Наша настоящая цель - предупредить потенциальных жертв секты о настоящем (скрытом от интересующихся) учении о последствиях входа "лично, добровольно и сознательно" внутрь секты... И решение принимает сам человек.

ВОТ И ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД
        ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"

Мы открыты для общения.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Starik905
          Константин... а откуда столько ненависти? Такое ощущение, что Вы не благодатью обогащались многие годы, а жадно вбирали в себя всю эту мерзость и грязь... Вам бы следовало обратить на это внимание...
          От лукавого - Христос Господь проповедовал совсем другие ценности - любовь к Богу и ближнему.

Дух сатанинский никак не может проявлять Любовь.

Проявление ненависти, злоречия, критиканства - это отличительный признак служащих дьяволу

- - - Добавлено - - -

Спасибо Асенефа... у нас тоже поют этот гимн... пение легло благодатно на душу мою грешную... ещё раз спасибо!
          Да благословит Вас Господь, мой друг, держитесь подальше от лукавых людей, чтобы не оскверняться духом злобы поднебесной

- - - Добавлено - - -

И еще есть на сердце сказать Вам жизненно необходимую Истину - о важности созданной Господом Христом Церкви - ее роли в воспитании детей Божьих для неба.

Помните поручение Спасителя апостолу Петру?

Мф 16.18 и на сем камне Я создам Церковь Мою,

Как видите, Иисус Христос говорил о будущем времени - работе евангелия. Церковь - не просто общество свободномыслящих индивидов - а устроенная, упорядоченная организация - где есть пастыри, -

И Он поставил одних Апостолами,
          других пророками,
          иных Евангелистами,
          иных пастырями и учителями,

12к совершению святых, на дело служения,
          для созидания Тела Христова,

Т.е. церковь - Тело Христово - Его Невеста, хранящая уставы неба, воспитывающая человека для вечности.

Только в Церкви преподается Вечеря Господня.

Ни один самовольник - не держащийся главы - не участвует ни в чем подобном - не участвует в жизни общества Господня

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Пророческий прожектор (2) - ViYoutube

с 23:50 минуты ролика Александром Шелковым идет представление некоей школы сынов пророческих

Это часом не та ШСП, которой мы дали некоторые коментарии на этой странице - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Школа сынов пророческих. ВВЦВСАСДРД. Аудиозапись и коментари ?

Ок, продублируем одно из таких:
            ШСП, второй день, вечер - Школа сынов пророческих / Музыка

Похоже эти люди оторвались от реальности. Стоит послушать несколько "объяснений" почему шелковцы скрывают своё название (мы помним настоящие причины, они процитированы постом выше)...

48:00 руководитель ввц: - "Мы не рекламируем себя, потому что нам нужно рекламировать истину..." - уххх, какая скромность и любовь к истине !!!
            - "Если бы мы хотели сказать "какие мы хорошие, то у нас было бы какое то название..." - да, а поскольку они не хотят говорить какие они хорошие, то названия у них нет, вообще... ВВЦВСАСДРД - это конечно не они... И те, кто имеет какие то названия, например "баптист", то значит хочит сказать какой он хороший.
            Согласно мудрости шелковской, у каждого из нас есть имена только потому, что мы хотим сказать какие мы хорошие.
            - Серёжа, тебя как зовут ?
            - Не скажу, потому что я не хочу чтобы ты подумал обо мне что то хорошее... вместо этого подумай лучше хорошее о моей скромности...

К тому же, имя шелковцев уже хорошо знакомо христианскому (да и не только) миру.

48:50 руководитель ввц: - "брат Лазарь объяснил, что Откр 19:11 "имя Его никто не знает, означает, что мы (шелковцы) не должны называть имя своей церкви" - я же говорю - уникумы.
            - Ты не знаешь как зовут вон того человека ???
            - ааа, его зовут ВВЦешник, но он это почему то скрывает и не говорит своё имя

В Откр 19:11сказано, что "Имя Христа никто не знает"... именно Христа, а не "имя организации (церкви) никто не знает".

Много околобиблейского тумана, в котором очень мало смысла.
            Вообще то на этой "школе пророческой" предлагают шаблоны отговорок. Причем шаблоны бессмысленные. Думающий человек быстро их поймет.
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Урок из этой темы - самовольников - не держащихся главы - сюда периодически слетаются "орлы" на трупный запах - посмотрите - Юрий, критикующий пророка Лаодикии - прочно свил гнездо в этой теме - присоединившись к стае грифонов. нападающих на любого инакомыслящего.

Они чуют вонь трупную далеко - заточены на поиск умирающих для Бога - и несут свою лепту заразы, чтобы окончательно убить веру человека злоречием и ядом.

Не общайтесь со злоречивыми. к какой бы деноминации они ни принадлежали - это ходячая проказа , смерть для невозрожденных, или даже новорожденных, неокрепших духовно душ.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

это фото хорошо отображает сущность религиозной организации ВВЦВСАСДРД (шелковцы).

Послушайте или посмотрите любой материал секты (хотя бы этот) и человек увидит МИЛУЮ часть личика... Они и "верные" и "свободные" и "за мораль" и ...
                Окунитесь вглубь секты и человек узнает УРОДЛИВУЮ часть лица... Похищение родных... близких... множество странных смертей адептов... любимых людей... клевету ("святую")... травлю... антиХристово учение... подлоги... связь с криминаоьным миром... и прочие "прелести" подпольной организации...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ввцвсасдрд шелков в а.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.1 Кб
ID:	10143783
                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 24 February 2018, 08:04 AM.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ой, сестра Асенефа, я Вас умоляю, к чему этот пафос? Вы говорите о мне, а у Вас, что ли, есть решения проблем, о которых говорит дорогой Старик905? Вы то сами на себя пробовали смотреть? Проповедуя нам не осуждать скверные дела наших дорогих предстоятелей и их святых сотрудников, - сами нас осуждаете. Вы делом покажите, что у Вас действительно есть какое то решение, делом, а не словами. А так, что толку в этом эпическом пафосе. Папу Илюшу всё равно не превзойдёте. Возьмите сто прохожих, и скажите им Вашу осуждающую нас речь. Прохожие лишь пожмут плечами и пройдут мимо. Но дайте той же сотне прохожих послушать папу Илюшу - и все они упадут в обморок, услышав одну только поэму Торс. Так что, сестра, оставьте лучше пафос тем, у кого к нему был прирождённый талант. Кто был способен и в стакане воды поднять бурю, и топить в этом стакане верных. А по пророку Лаодикии, ну сестра, это же элементарная История. Вы слышали хоть краем уха, какими суммами ворочал этот пророк, покупая дома, например? Поинтересуйтесь, сейчас эта информация открыта самой Церковью АСД. Нашей с Вами любимой Священной Семье далеко до такого уровня, при всём их богатстве. И спросите потом, откуда же у пророка могли появиться такие деньги?

Комментарий

• Kazah
                    Временно отключен

• 03 May 2016
                    • 334

Сообщение от Асенефа
                    не убивать веру уходящих
                    А что делать? Убивать самих верующих, как это делают в церкви, членом которой вы видимо являетесь, раз так рьяно ее защищаете?

Как вы прокомментируете, что уважаемые вами люди калечат и убивают простых верующих в вашей церкви?
                    #18 (5546360)
                    #20 (5546585)
                    #21 (5546710)

Это чистой воды уголовщина, а вы ее покрываете и о какой-то еще морали говорите, о субботе. Убийство, жестокость к людям и празднование? Не об этом ли написано:

"Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови" (Ис.1:13-15).

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Во-первых - убийство - уголовно наказуемое преступление - и запрещено Законом Божиим.

Во-вторых, самовольники не могут справиться с собственными проблемами - убегающие от любой ответственности,
                      бросившие семью (или семья сбежала от эгоиста, думающего исключительно о собственном комфорте) -

и еще собираются кого-то спасать?))) - единственное на что хватает "сил" - это злословить , усаживаясь в кресло судьи неправедного.
                      Участвовать в деле спасения грешника может лишь посланный Господом труженик, исполненный Любви Божией и сострадания.

Самопожертвования

А чем занимаетесь вы, критиканы-злословы?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, Вам не кажется странным вот что. Смотрите, наша Священная Семья тщательно скрывает своё имущество и суммы денег, которыми располагает, взимая их с верных. Но в Церкви традиционных АСД наоборот, дают информацию о суммах, которыми ворочала пророк Лаодикии. И им как-то видимо всё равно, что суммы выглядят подозрительно большими. И начали они это делать довольно давно, в Америке, причём прямо в популярных фильмах о Церкви, рассчитанных на знакомящихся с Церковью людей. Более того, эту информацию раскрывают и у нас, в Восточной части Церкви АСД. Почему же так происходит, сестра? Ваши предположения? Я выскажу свои предположения после Вас.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Моя дорогая сестра Асенефа, Вам не кажется странным вот что. Смотрите, наша Священная Семья тщательно скрывает своё имущество и суммы денег, которыми располагает, взимая их с верных. Но в Церкви традиционных АСД наоборот, дают информацию о суммах, которыми ворочала пророк Лаодикии. И им как-то видимо всё равно, что суммы выглядят подозрительно большими. И начали они это делать довольно давно, в Америке, причём прямо в популярных фильмах о Церкви, рассчитанных на знакомящихся с Церковью людей. Более того, эту информацию раскрывают и у нас, в Восточной части Церкви АСД. Почему же так происходит, сестра? Ваши предположения? Я выскажу свои предположения после Вас.
                          Юрий, прежде чем рассуждать о высоких материях - займитесь насущным - наведением порядка в собственном мировоззрении .

И когда исполнитесь спасающей Любовью Господа Христа - начните новую тему - евангелия Божьего - тогда с радостью будем рассуждать о спасении Божием

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
                          а любви не имею,
                          то я медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны,
                          и имею всякое познание и всю веру,
                          так что могу и горы переставлять,
                          а не имею любви, то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,
                          а любви не имею,
                          нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует,
                          любовь не завидует,
                          любовь не превозносится, не гордится,

5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6не радуется неправде, а сорадуется истине;

7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся,
                          и языки умолкнут, и знание упразднится.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Асенефа
                            Юрий, прежде чем рассуждать о высоких материях - займитесь насущным - наведением порядка в собственном мировоззрении .И когда исполнитесь спасающей Любовью Господа Христа - начните новую тему - евангелия Божьего - тогда с радостью будем рассуждать о спасении Божием
                            Нет, сестра, я может быть сам и не хотел рассуждать о такой высокой материи, как материальное состояние пророка Лаодикии. Но ведь эту информацию в меня вложили насильно в Церкви традиционных АСД. Вот кто их заставлял вставлять эту материю в простенький фильм для новичков? Кто? Кто их заставлял вкладывать эту информацию в утренний страж? Не скажете же, что я. Меня насильно заинтересовали этим, не спрашивая моего согласия. И вот я и спрашиваю Вас, почему наша Священная Семья скрывает такие материи, а традиционные АСД нет. У Вас есть догадки? У меня есть, но только после Вас.

Комментарий

• Kazah
                              Временно отключен

• 03 May 2016
                              • 334

Сообщение от Асенефа
                              Во-первых - убийство - уголовно наказуемое преступление - и запрещено Законом Божиим.
                              Ну и? Сколько лет дали твоим однопартийцам? Где отбывали срок?
                              Или опять красивая фраза с упоминанием чего-то Божьего только ради бла-бла, чтобы покрыть явных уголовников из своих рядов?

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Нет, сестра, я может быть сам и не хотел рассуждать ....
                                Молись, искренно, от души, знаешь. пока не услышишь ответ неба - пока в сердце не станет тепло от присутствия Божия, и мир Божий наполнит душу Светом и Любовью -

к Богу и Его детям, ищущим Господа.

Это особенное ни с чем не сравнимое чувство Любви - и ты поймешь к чему призван, к какому труду для славы Божией.

А пока - прощай ...

Комментарий

Обработка...